|
|
|
|
|
|
Frankreich in Nordrhein-Westfalen
| = <<La>> France en Rhénanie-du-Nord-Westphalie
| 1. Auflage |
Mueller, Susanne; Cross-Culture Publishing - Media for Corporate Communications |
2019 |
|
|
Essen mit System
| die Auswahl an Gerichten ist groß, der Geschmack wie gewohnt, die Form der Darbietung und der Preis immer gleich - die Systemgastronomie ist eine dynamische Branche und auf Wachtumskurs : alle Anbieter haben ein klar definiertes Konzept - auch in Ostwestfalen
|
Goller, Silke; Stoll, Heiko |
2019 |
|
|
Drei Häuser, zwei Generationen, ein Hotel
| Kochs Stadthotel : zentrumsnah, modern, einladend – und noch so viel mehr: Kochs Stadthotel im Herzen von Olpe hat mit einem Mix aus klassisch-traditionellem und kreativ-trendigem Ambiente eine ganze Menge zu bieten
|
Steinseifer, Frank |
2019 |
|
|
Das Canisiushaus
| Heimstatt von Pfarrgemeinde und Vereinen
|
Hundt, Theodor |
2019 |
|
|
Bewährte Gastlichkeit in ländlicher Idylle
| Landgasthof Restaurant Laibach : wer auf der Suche nach Erholung und endlosen Wanderwegen inmitten beinahe unberührter Natur ist oder kurvige Strecken für Motorradtouren liebt, findet rund um den Landgasthof Laibach genau den richtigen Ausgangspunkt : und auch für Freunde bodenständiger deutscher Küche und klassischer Schnitzelgerichte lohnt sich die Anfahrt durch die herrliche Wittgensteiner Mittelgebirgslandschaft
|
Werthebach, Monika; Müller-Harmsen, Sascha |
2019 |
|
|
Mediterranes Ambiente am Pulverwald
| Bauers Restaurant und Partyservice : genüsslich blickt Friedhelm Bauer auf den Kunstrasen im Erndtebrücker Pulverwaldstadion : von seinem Arbeitsplatz aus hat der Wittgensteiner eine perfekte Sicht auf die schmucke Arena
|
Kohlberger, Patrick; Müller-Harmsen, Sascha |
2019 |
|
|
Schönste Zeit
|
Schwartländer, Christoph; Leßmann, Peter; Kruggel, Max |
2019 |
|
|
Auf den Hund gekommen
| immer mehr Menschen sehen ihren Hund als Familienmitglied an - und der soll es gut haben : ein Hundecafé in Solingen und ein Hundeladen in Wuppertal sorgen für die leiblichen Bedürfnisse und die modische Ausstattung des Vierbeiners
|
Müller, Gabriele |
2018 |
|
|
Heimatgenuss
|
Allgemeiner Deutscher Automobil-Club. Touristikdienst; Tourismus NRW e.V. |
2018 |
|
|
Unangepasst und widerborstig
| der Kölner Karnevalist Karl Küpper : 1905-1970
| Zweite erweiterte Auflage |
Bilz, Fritz; Edition Kalk |
2018 |
|
|
Reger Mittelpunkt im Ortsgeschehen
| Treffpunkt der örtlichen Vereine und der Kraftfahrer: Gaststätte "Im Jäger"
|
Resch, Katharina |
2018 |
|
|
Kulinarische Idee erobert NRW
| würde ihre Idee wirklich funktionieren? Etwas skeptisch waren sie schon, die fünf Dortmunder Spitzenköche : bisher hatte noch keiner von ihnen seinen Stammgästen so eifrig empfohlen, auch mal andere Restaurants zu probieren : doch getreu der Devise "Wer nicht wagt, der nicht gewinnt" entschieden sie sich für dieses Experiment - und wurden damit Vorbild für viele Restaurants in ganz NRW
|
|
2018 |
|
|
"Scheunen"-Cafe im Halinger Hof eröffnet
|
Bode, Susanne |
2018 |
|
|
Ringe(er)leben
| Belgisches Viertel und die Kölner Innenstadt : gute Adressen vor Ort
|
|
2018 |
|
|
Suche Nachfolger - biete Lebenswerk
| Leader-Projekt Unternehmensnachfolge im Gastgewerbe
|
Spohrer, Sabine |
2018 |
|
|
Vor 48 Jahren wurde das Gebäude mit der Gaststätte Witte in der Flurstraße 112 durch einen verheerenden Brand zerstört
|
Prochaska, Berthold |
2018 |
|
|
Vom Traumschiff zum Alten Landhaus
| die Pächter des 1751 gebauten Gasthauses fuhren jahrelang zur See
|
Noell, Alfred |
2018 |
|
|
Gaststätten mit barrierefreier Toilette in Münster
| Zusammenstellung aus der Datenbank des Internetportals KOMM Münster
| Stand der Informationen in der KOMM-Datenbank: April 2018 |
Zugvogel e.V. (Münster (Westf)) |
2018 |
|
|
35 Jahre Kevin's Pub
| eine Traditionsgaststätte
|
Janssen, Erich; Janssen, Ilka |
2018 |
|
|
Die Gaststätte "Zur Krone" - heute "Aktuell" (Hauptstraße 1)
|
Koch, Heinz |
2018 |
|
|
Opjestippt
| verschwundene Kneipen im Kürtener Raum
|
Berster, Karl Heinz |
2018 |
|
|
90 Jahre Café Kroppenberg
| bereits in vierter Generation setzt die Konditorfamilie auf süße Tradition
|
Niekammer, Helga |
2018 |
|
|
Die Sommersaison ist gut gelaufen
| Saisonumfrage Gastgewerbe Herbst 2017
|
|
2018 |
|
|
Gründen in der Gastronomie
| Denkanstösse und Tipps für einen erfolgreichen Start
|
Montanus, Julia; Industrie- und Handelskammer Siegen |
2018 |
|
|
Vom Prinzen höchstpersönlich bewirtet
| die Gaststätten "Am Bock" und "Gronauer Wirtshaus" leben Traditionen
|
Heider, Alessia |
2018 |
|