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SchauinsLand
| exklusive Gastronomie- und Einkaufsmöglichkeiten Ihrer Region
| Das @Rhein-Ruhr Magazin |
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2021 |
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Alle loben ihre treuen Stammgäste
| Auswirkungen der Corona-Pandemie auf die Gastronomie in Wittlaer und Kaiserswerth
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Zimmermann, Christa-Maria |
2021 |
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Kneipenhistorie Heessen
| "Sturmbrigade Liebknecht werden wir genannt"
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Perrefort, Maria |
2021 |
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Gastwirtschaft "Zur Barriere" - Hart an der Grenze
| Weezer Traditionslokal von 1911-1987
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Knechten, Heinz Willi |
2021 |
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Beelener Gaststätten und das Ende der guten alten Dorfkneipe
| eine Tradition stirbt aus
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Lübbe, Wilfried |
2021 |
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... hat sich Lohmar zu einem gernbesuchten Fremden- und Ausflugsort entwickelt."
| Sommerfrischen und Gaststätten in der ehemaligen Bürgermeisterei Lohmar
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Arndt, Claudia Maria |
2021 |
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Der alte Velmeder Kirchplatz, seine Bebauung und seine Bewohner
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Schmitt, Michael |
2021 |
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Das Kölner Spargelbuch
| Spargelrezepte aus der Kölner Gastronomie, Wissenswertes rund um den Spargel, Kölner Spargelaktionen
| 1. Auflage |
Vleer, Ernst; Eckardt, Eva |
2021 |
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Der Wasserturm in Wald
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Battenfeld, Beate |
2021 |
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Spuren der Geschichte im Hotel Montan in Marxloh
| von einer polnischen Nachtigall, Chören, Jecken und anatolischen Feiern
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Esch, Wolfgang |
2021 |
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Gipfel & Wald-Gaststätten, Naturparks Rhein-Westerwald und Siebengebirge
| Bergnamen: Bedeutung und Herkunft, Kasbachtalbahn, Drachenfelsbahn
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Tourismus Siebengebirge GmbH (Königswinter) |
2021 |
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Das Canisiushaus
| Projekt Ledigenheim, am Ende Mittelklassehotel : ein Lavieren durch widrige Zeiten : (Fortsetzung zu TJH 2019, S. 39 ff.)
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Hundt, Theodor |
2021 |
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240 Jahre Gasthof Reuter
| "für die Cameele auch Raum gemacht ..."
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Weber, Friedrich |
2021 |
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"Das Kaff" und "Püngel und Prütt" starten 2020 trotz Corona erfolgreich
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Gromnitza, Paul-Richard |
2020 |
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Rotkalk für stilvolles Ambiente
| die neuen Räume des kernsanierten Restaurants Solista in Soest erhielten einen Wandaufbau mit der ökologischen und wohngesunden Innendämmung "Rotkalk in-System" von Knauf mit einem mehrlagigen mineralischen Putzaufbau auf Kalkbasis
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Burk, Michael |
2020 |
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Bochumer Lach- und Krachgeschichten
| definitiv ein Männerbuch - nix für Weicheier - im Niveau flexibel
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Penning, Steve |
2020 |
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Ein Abschied mit Wehmut
| das Gasthaus Peters schloss sein Pforten - Werner Peters: "Es bleibt alles beim Alten, die Gaststätte bleibt erhalten"
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Bauer, Bruno |
2020 |
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Krausberg - eine Horster Geschichte
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Kettrup, Heinrich |
2020 |
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Die Gaststätte Bock, eine Wegeringhauser Institution
| ein Beitrag von Aufstieg und Niedergang eines Dorfmittelpunktes
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Scholemann, Thorsten |
2020 |
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Arnsberger Kneipen - gestern und heute
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Hafner, Josef |
2020 |
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"Ein Bierzapf ist ein gutes Gewerbe" (~1525)
| eine frühe Schankwirtschaft in der Schulstraße
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Auler, Jost |
2020 |
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125 Jahre Cafés in Solingen-Mitte
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Battenfeld, Beate; Koch-Reher, Ute |
2020 |
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Mensch mit Herz
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Dangelmeyer, Joachim |
2020 |
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Ein Gasthaus mit langer Tradition
| früher "Neue" und heute "Alte Post" in Lank-Latum
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Jürgens, Franz-Josef; Beeck, Joachim |
2020 |
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10x abgeholt und ausgeliefert
| Messer, Gabel, Styropor - Corona verändert das Essen : das Gang ins Restaurant fehlt, stattdessen greifen die Klever zum Telefonhörer und lassen sich die Mahlzeiten nach Hause bringen, oder sie holen sie ab : der Klever hat zehn Angebote getestet
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2020 |
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