2255 Treffer in Sachgebiete > 548850 Gastgewerbe — zeige 351 bis 375:

Motiviert, leistungswillig, zuverlässig - Menschen mit Behinderung als Fachkräfte im Handwerk | Eislounge Maria Veen Krupop, Frank Stefan 2018

Tradition und Moderne vereint | Gaststätte „Schwarzes Schaf“ : mit sieben Jahren kam Frank Storm als Nachbarsjunge schon regelmäßig ins „Schwarze Schaf“ in Siegen-Weidenau, um dort nach seinen Möglichkeiten tatkräftig mitzuhelfen : als Jugendlicher arbeitete er hier neben der Schule Theis, Carmen; Müller-Harmsen, Sascha 2018

Der Spezialist für Betriebsfeiern | Saal und Garten der Gaststätte Wittmann in Höste waren sehr beliebt Schmedt, Hanna 2018

Gasthof Alt Limburg - ehemals Gastwirtschaft August Boecker Felka, Widbert 2018

Westfälisch vom Feinsten Hucht, Heike 2018

Menschen, Mundart, Geschichten, Gasthäuser, Quinx | Gasthäuser im Stadtbezirk Haaren : 50 Jahre Quinx und Haaren gemeinsam - Umgemeindung von Broichweiden nach Haaren 1.1.1968-1.1.2018 Lillot, Heinz-Hubert; Heimatverein Haaren/Verlautenheide 2018

Balance aus Tradition und Moderne | „Stillstand ist Rückschritt“ – das ist auch das Credo von Gerhard Birkelbach, Inhaber des Lahntal-Hotels in Feudingen : bisher verfügte der seit rund 170 Jahren bestehende Traditionsbetrieb neben dem Hotel- und Wohnbereich noch über ein Restaurant sowie verschiedene Tagungs- und Konferenzräume für berufliche Besucher : nun bietet das Wittgensteiner Hotel seinen Gästen aber noch höheren Komfort für Körper, Geist und Seele Theis, Carmen; Neuser, Klaus; Döring, Markus 2018

Essen ist Emotion | Marco Sommerfeld betreibt in Lüdenscheid den Burgerladen "Zur Platten Bulette" : er ist Quereinsteiger - zuvor hat er als Einkaufsleiter eines Industrieunternehmens gearbeitet : in der Südwestfälischen Wirtschaft spricht er über die Aktivitäten rund um sein Restaurant 2018

Tanz unter schattigen Linden | aus der Geschichte der Gaststätte Upmann Kniepkamp, Reinhard 2018

Frische, bodenständige, ehrliche Küche | knusprige Pattys schmurgeln in der Pfanne : daneben brutzeln hausgemachte Kartoffel-Lauch-Rösti und erwecken beim Betrachter echte Vorfreude auf einen leckeren Genuss : fertig! Schumacher-Vogel, Andrea; Döring, Markus 2018

Echt, anders, unverfälscht | der Klaukenhof im Sauerland : weit über seine Grenzen hinaus ist das Sauerland als attraktives Urlaubsziel bekannt : grüne, saftige Wiesen und Wälder, faszinierende Wanderwege, ein riesiges Radwegenetz und nicht zu vergessen das größte Skigebiet nördlich der Alpen ziehen die Besucher an Konstantinidis, Elisabeth; Schmale, Carsten 2018

Nippon ganz nah Hucht, Heike 2018

Jeder Stammgast hat seine Leibspeise | seit 27 Jahren sind Gabi Guiragossian und Thomas Busch Pächter im Wirtshaus Zur Linde Zimmermann, Christa-Maria 2018

Die Geschichte der Dröppelminna und der Bergischen Kaffeetafel | auch als Märchen für kleine und große Kinder | 1. Erstauflage Wiese, Klaus von; Bücken & Sulzer Verlag 2018

Das Konzept hat sich bewährt | Frische und höchste Qualität sind der Anspruch an die Speisen im Edelrestaurant Vida in Dortmund-Kirchhörde Schulte, Georg; Zelek, Stiena 2018

Frische Küche und schmuckes Ambiente | Altes Wärterhaus : „Die Sehnsucht dümpelte immer schon vor sich hin. Wir dachten bereits lange an das Alte Wärterhaus als Ausflugsziel für das Siegerland“, blicken Silvia und Arnold Böhmer zurück Schwermer, Christian; Morgenthal, Heiner 2018

... über 700 Jahre dem Hospitalwesen verpflichtet | St. Peter und Paul zu Eschweiler Petersmann, Ludger 2018

Engelbert, Echt. Lecker | Bergisches Land | Sonderausgabe 2018

Die Feuersbrunst in der Capelle zu Angen Esch betreffend | ein schneller Feuerwehreinsatz aus Issum im Jahr 1833 Kwiatkowski, Jürgen 2018

Wirtshausgeschichten | was man an der Theke so alles erleben kann Kröger, Willi 2018

Eine Hofanlage an exponierter Stelle | Hof und Gaststätte "Im Jäger" an der Duisburger Landstraße 37-39 Bauer, Bruno 2018

Arbeit gesucht - Heimat gefunden | Bedienstete der Hölter Gastronomie, die ihr Glück hier fanden Bornemann, Andrea; Göddecke, Peter 2018

Betrachtungen zur Gastronomie in Amt und Stadt Hemer von 1828 bis 2017 Stopsack, Hans-Hermann 2018

A day with La Cucina di Casa Russ, Barbara; Zanin, Melanie; Riboni, Monica; D'Amico, Valeria 2018

Ristorante, Pasta Sassella | 35 Jahre Geschichte und viele Rezepte | 1. Auflage Tartero, Giorgio; Tartero, Francesco; Caspar, Marion; Eisermann, Tobias 2018

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA