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Motiviert, leistungswillig, zuverlässig - Menschen mit Behinderung als Fachkräfte im Handwerk
| Eislounge Maria Veen
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Krupop, Frank Stefan |
2018 |
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Tradition und Moderne vereint
| Gaststätte „Schwarzes Schaf“ : mit sieben Jahren kam Frank Storm als Nachbarsjunge schon regelmäßig ins „Schwarze Schaf“ in Siegen-Weidenau, um dort nach seinen Möglichkeiten tatkräftig mitzuhelfen : als Jugendlicher arbeitete er hier neben der Schule
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Theis, Carmen; Müller-Harmsen, Sascha |
2018 |
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Der Spezialist für Betriebsfeiern
| Saal und Garten der Gaststätte Wittmann in Höste waren sehr beliebt
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Schmedt, Hanna |
2018 |
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Gasthof Alt Limburg - ehemals Gastwirtschaft August Boecker
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Felka, Widbert |
2018 |
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Westfälisch vom Feinsten
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Hucht, Heike |
2018 |
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Menschen, Mundart, Geschichten, Gasthäuser, Quinx
| Gasthäuser im Stadtbezirk Haaren : 50 Jahre Quinx und Haaren gemeinsam - Umgemeindung von Broichweiden nach Haaren 1.1.1968-1.1.2018
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Lillot, Heinz-Hubert; Heimatverein Haaren/Verlautenheide |
2018 |
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Balance aus Tradition und Moderne
| „Stillstand ist Rückschritt“ – das ist auch das Credo von Gerhard Birkelbach, Inhaber des Lahntal-Hotels in Feudingen : bisher verfügte der seit rund 170 Jahren bestehende Traditionsbetrieb neben dem Hotel- und Wohnbereich noch über ein Restaurant sowie verschiedene Tagungs- und Konferenzräume für berufliche Besucher : nun bietet das Wittgensteiner Hotel seinen Gästen aber noch höheren Komfort für Körper, Geist und Seele
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Theis, Carmen; Neuser, Klaus; Döring, Markus |
2018 |
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Essen ist Emotion
| Marco Sommerfeld betreibt in Lüdenscheid den Burgerladen "Zur Platten Bulette" : er ist Quereinsteiger - zuvor hat er als Einkaufsleiter eines Industrieunternehmens gearbeitet : in der Südwestfälischen Wirtschaft spricht er über die Aktivitäten rund um sein Restaurant
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2018 |
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Tanz unter schattigen Linden
| aus der Geschichte der Gaststätte Upmann
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Kniepkamp, Reinhard |
2018 |
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Frische, bodenständige, ehrliche Küche
| knusprige Pattys schmurgeln in der Pfanne : daneben brutzeln hausgemachte Kartoffel-Lauch-Rösti und erwecken beim Betrachter echte Vorfreude auf einen leckeren Genuss : fertig!
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Schumacher-Vogel, Andrea; Döring, Markus |
2018 |
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Echt, anders, unverfälscht
| der Klaukenhof im Sauerland : weit über seine Grenzen hinaus ist das Sauerland als attraktives Urlaubsziel bekannt : grüne, saftige Wiesen und Wälder, faszinierende Wanderwege, ein riesiges Radwegenetz und nicht zu vergessen das größte Skigebiet nördlich der Alpen ziehen die Besucher an
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Konstantinidis, Elisabeth; Schmale, Carsten |
2018 |
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Nippon ganz nah
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Hucht, Heike |
2018 |
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Jeder Stammgast hat seine Leibspeise
| seit 27 Jahren sind Gabi Guiragossian und Thomas Busch Pächter im Wirtshaus Zur Linde
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Zimmermann, Christa-Maria |
2018 |
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Die Geschichte der Dröppelminna und der Bergischen Kaffeetafel
| auch als Märchen für kleine und große Kinder
| 1. Erstauflage |
Wiese, Klaus von; Bücken & Sulzer Verlag |
2018 |
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Das Konzept hat sich bewährt
| Frische und höchste Qualität sind der Anspruch an die Speisen im Edelrestaurant Vida in Dortmund-Kirchhörde
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Schulte, Georg; Zelek, Stiena |
2018 |
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Frische Küche und schmuckes Ambiente
| Altes Wärterhaus : „Die Sehnsucht dümpelte immer schon vor sich hin. Wir dachten bereits lange an das Alte Wärterhaus als Ausflugsziel für das Siegerland“, blicken Silvia und Arnold Böhmer zurück
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Schwermer, Christian; Morgenthal, Heiner |
2018 |
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... über 700 Jahre dem Hospitalwesen verpflichtet
| St. Peter und Paul zu Eschweiler
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Petersmann, Ludger |
2018 |
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Engelbert, Echt. Lecker
| Bergisches Land
| Sonderausgabe |
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2018 |
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Die Feuersbrunst in der Capelle zu Angen Esch betreffend
| ein schneller Feuerwehreinsatz aus Issum im Jahr 1833
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Kwiatkowski, Jürgen |
2018 |
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Wirtshausgeschichten
| was man an der Theke so alles erleben kann
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Kröger, Willi |
2018 |
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Eine Hofanlage an exponierter Stelle
| Hof und Gaststätte "Im Jäger" an der Duisburger Landstraße 37-39
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Bauer, Bruno |
2018 |
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Arbeit gesucht - Heimat gefunden
| Bedienstete der Hölter Gastronomie, die ihr Glück hier fanden
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Bornemann, Andrea; Göddecke, Peter |
2018 |
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Betrachtungen zur Gastronomie in Amt und Stadt Hemer von 1828 bis 2017
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Stopsack, Hans-Hermann |
2018 |
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A day with La Cucina di Casa
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Russ, Barbara; Zanin, Melanie; Riboni, Monica; D'Amico, Valeria |
2018 |
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Ristorante, Pasta Sassella
| 35 Jahre Geschichte und viele Rezepte
| 1. Auflage |
Tartero, Giorgio; Tartero, Francesco; Caspar, Marion; Eisermann, Tobias |
2018 |
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