1433 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 351 bis 375:

Düsseldorfer Mostert Müller-Schlösser, Hans 2016

Frisch vom Land | die Geschichte der Privatbrauerei Bolten | 1. Auflage Frommert, Christian; Spies, Britta; Privatbrauerei Bolten 2016

Einladung zur Bergischen Kaffeetafel | Kaffeetrinken "met allem dröm on draan" Jungbluth-Zehnpfennig, Andrea; Jungbluth-Zehnpfennig, Andrea 2016

Dortmunder Bier im Späten Mittelalter und in Früher Neuzeit aus Sicht städtischer Policeyordnungen Simmes, Matthias 2016

Kölsche Pefferlecker | ein kulinarischer Rundgang an St. Aposteln und Umgebung in Worten, Bildern und Geschmacksproben : eine aktuelle und historische Betrachtung der für Köln bedeutenden Nahrungsmittel sowie die Geschichteen, die sie umgeben | 1. Auflage Coenen, Thomas 2016

Westfälische Küche | Spezialitäten aus der Region | 1. Auflage 2016

Bergisch Land & Leute | mit Leidenschaft für die Region 2016

Grafschafter Krengel - ein Genuss zur Jahreswende | Versuch einer Deutung Kloidt, Paul-Dieter 2016

Die schönsten Brauhäuser im Rheinland Kliemt, Matthias; Droste Verlag 2016

Altbier | trink' dich schön! Brixius, Simon; Schubert, Tabea; Droste Verlag 2016

Prost! Braukultur und Biergenuss in Münster Heithoff, Britta 2016

Sage mir, was du isst, und ich sage dir, wer du bist | Streifzüge durch die Geschichte der Ernährung im Düren-Jülicher Land Büren, Guido von 2016

Der King of Dröppelmina | Rolf Breidenbach war der letzte Kannenmacher im Bergischen Land Noell, Alfred 2016

Münsterland Küchenklassiker | Knabbeln, Korn und Knochenschinken | 1. Auflage Schneider, Ira; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG 2016

Gote geht genießen | NRW und seine Spezialitäten | Originalausgabe, 1. Auflage Gote, Helmut; Arras, Klaus; Krzyżanowska, Justyna; BJV-Verlag 2016

Hochgenüsse erkochen | Nils kocht!; Hochgenüsse erleben : das ErlebBar Buch Besler, Gerhard; Besler, Gerhard 2016

Das Kochbuch der Hattinger Wirte | 7 Freunde & ein paar Anekdoten Kulinarischer Altstadtmarkt Hattingen GbR; Edition Paashaas Verlag EPV 2016

Ehemalige Backeser in Oberfischbach Schwarz, Teo 2016

Mit Schmackes | so kochen wir im Münsterland : 35 Rezepte von WN-Lesern 2016

Das letzte Fass ist voll | Düsseldorfer Bier in Köln Schmitz, Dirk 2016

Senf | Iss' dich scharf! Brixius, Simon; Schubert, Tabea; Droste Verlag 2016

Ein kurzes Abenteuer: die Gütersloher Margarinewerke A.G. Gütersloh (1922-1925) Sommer, Elisabeth 2016

Hungern und Hamstern an der "Heimatfront" | die kommunale Lebensmittelversorgung im Kreis Siegen während des Ersten Weltkriegs am Beispiel der Käseverteilung Brachthäuser, Christian 2016

Zukunft des Supermarktes in Oesterholz | eine Abstimmung mit den Füßen 2016

Buon appetito! | die Internationaliesierung der Gastronomie in Düren in der 2. Hälfte des 20. Jahrhunderts Krings, Anne 2016

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA

Landesbibliotheken.NRW