|
|
|
|
|
|
Gründen in der Gastronomie
| Denkanstösse und Tipps für einen erfolgreichen Start
|
Montanus, Julia; Industrie- und Handelskammer Siegen |
2018 |
|
|
Motiviert, leistungswillig, zuverlässig - Menschen mit Behinderung als Fachkräfte im Handwerk
| Eislounge Maria Veen
|
Krupop, Frank Stefan |
2018 |
|
|
Gasthof Alt Limburg - ehemals Gastwirtschaft August Boecker
|
Felka, Widbert |
2018 |
|
|
Nippon ganz nah
|
Hucht, Heike |
2018 |
|
|
Frische Küche und schmuckes Ambiente
| Altes Wärterhaus : „Die Sehnsucht dümpelte immer schon vor sich hin. Wir dachten bereits lange an das Alte Wärterhaus als Ausflugsziel für das Siegerland“, blicken Silvia und Arnold Böhmer zurück
|
Schwermer, Christian; Morgenthal, Heiner |
2018 |
|
|
Tanz unter schattigen Linden
| aus der Geschichte der Gaststätte Upmann
|
Kniepkamp, Reinhard |
2018 |
|
|
Frische, bodenständige, ehrliche Küche
| knusprige Pattys schmurgeln in der Pfanne : daneben brutzeln hausgemachte Kartoffel-Lauch-Rösti und erwecken beim Betrachter echte Vorfreude auf einen leckeren Genuss : fertig!
|
Schumacher-Vogel, Andrea; Döring, Markus |
2018 |
|
|
Jeder Stammgast hat seine Leibspeise
| seit 27 Jahren sind Gabi Guiragossian und Thomas Busch Pächter im Wirtshaus Zur Linde
|
Zimmermann, Christa-Maria |
2018 |
|
|
Der Spezialist für Betriebsfeiern
| Saal und Garten der Gaststätte Wittmann in Höste waren sehr beliebt
|
Schmedt, Hanna |
2018 |
|
|
Tradition und Moderne vereint
| Gaststätte „Schwarzes Schaf“ : mit sieben Jahren kam Frank Storm als Nachbarsjunge schon regelmäßig ins „Schwarze Schaf“ in Siegen-Weidenau, um dort nach seinen Möglichkeiten tatkräftig mitzuhelfen : als Jugendlicher arbeitete er hier neben der Schule
|
Theis, Carmen; Müller-Harmsen, Sascha |
2018 |
|
|
Westfälisch vom Feinsten
|
Hucht, Heike |
2018 |
|
|
Essen ist Emotion
| Marco Sommerfeld betreibt in Lüdenscheid den Burgerladen "Zur Platten Bulette" : er ist Quereinsteiger - zuvor hat er als Einkaufsleiter eines Industrieunternehmens gearbeitet : in der Südwestfälischen Wirtschaft spricht er über die Aktivitäten rund um sein Restaurant
|
|
2018 |
|
|
Balance aus Tradition und Moderne
| „Stillstand ist Rückschritt“ – das ist auch das Credo von Gerhard Birkelbach, Inhaber des Lahntal-Hotels in Feudingen : bisher verfügte der seit rund 170 Jahren bestehende Traditionsbetrieb neben dem Hotel- und Wohnbereich noch über ein Restaurant sowie verschiedene Tagungs- und Konferenzräume für berufliche Besucher : nun bietet das Wittgensteiner Hotel seinen Gästen aber noch höheren Komfort für Körper, Geist und Seele
|
Theis, Carmen; Neuser, Klaus; Döring, Markus |
2018 |
|
|
... über 700 Jahre dem Hospitalwesen verpflichtet
| St. Peter und Paul zu Eschweiler
|
Petersmann, Ludger |
2018 |
|
|
Italienische Küche in Burbach
| Pizzeria Picasso : ein gebürtiger Türke mit deutschem Pass betreibt ein italienisches Restaurant mit spanischem Namen im Siegerland : mehr Multikulti geht nicht – und das ist so gewollt
|
Baer, Jonathan; Schmale, Carsten |
2018 |
|
|
Italienischer Genuss im Herzen von Siegen
| die Brasserie : seit nunmehr 29 Jahren stehen der Name Mauro Fazio und sein „Ristorante e Piazza Brasserie“ im Siegerland für feinste italienische Spezialitäten und das gewisse Etwas erlesener kulinarischer Genüsse : der 53-jährige Italiener ist Gastronom aus Leidenschaft – so oder so ähnlich würden ihn die zahlreichen Gäste wohl beschreiben, die die Brasserie am Unteren Schloss in Siegen regelmäßig besuchen
|
Konstantinidis, Elisabeth; Schmale, Carsten |
2018 |
|
|
Spagat zwischen Tradition und Moderne
| Gasthof Zum Johannland in Netphen-Salchendorf : der historische Gasthof „Horbes“ in Netphen-Salchendorf ist seit vielen Jahren für seine gehobene Küche bekannt : ob exklusive Feier mit bis zu 160 Gästen, ein ganz privates Candle-Light-Dinner für zwei Personen, ein leckeres traditionelles Schnitzel, der wöchentliche Stammtisch, ein Rundum-Partyservice oder aber das große Firmenjubiläum
|
Steinseifer, Frank; Schmale, Carsten |
2018 |
|
|
Tradition und Inspiration
| das Gasthaus Klein in Netphen-Deuz ist eine angesehene Adresse für Feinschmecker und Genießer : dazu gemacht hat es Küchenchef Christian Klein-Wagner zusammen mit seiner Frau Corinna : doch nicht nur der Geschmack weiß die Besucher zu überzeugen
|
Bösenberg, Anke; Schmale, Carsten |
2018 |
|
|
Aachens kunterbunte Unternehmenswelt - von der Printe bis zur Lederhose
| 1. Auflage |
Bragard, Kiki; Schöneberg, Roland |
2018 |
|
|
Engelbert, Echt. Lecker
| Bergisches Land
| Sonderausgabe |
|
2018 |
|
|
Eine Hofanlage an exponierter Stelle
| Hof und Gaststätte "Im Jäger" an der Duisburger Landstraße 37-39
|
Bauer, Bruno |
2018 |
|
|
Herrschaftliches Vergnügen
|
Hucht, Heike; Leßmann, Peter |
2018 |
|
|
Betrachtungen zur Gastronomie in Amt und Stadt Hemer von 1828 bis 2017
|
Stopsack, Hans-Hermann |
2018 |
|
|
Die Feuersbrunst in der Capelle zu Angen Esch betreffend
| ein schneller Feuerwehreinsatz aus Issum im Jahr 1833
|
Kwiatkowski, Jürgen |
2018 |
|
|
Gaststätten in Lank-Latum
|
Radmacher, Franz-Josef |
2018 |
|