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Jeder Stammgast hat seine Leibspeise
| seit 27 Jahren sind Gabi Guiragossian und Thomas Busch Pächter im Wirtshaus Zur Linde
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Zimmermann, Christa-Maria |
2018 |
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Essen ist Emotion
| Marco Sommerfeld betreibt in Lüdenscheid den Burgerladen "Zur Platten Bulette" : er ist Quereinsteiger - zuvor hat er als Einkaufsleiter eines Industrieunternehmens gearbeitet : in der Südwestfälischen Wirtschaft spricht er über die Aktivitäten rund um sein Restaurant
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2018 |
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Tanz unter schattigen Linden
| aus der Geschichte der Gaststätte Upmann
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Kniepkamp, Reinhard |
2018 |
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Balance aus Tradition und Moderne
| „Stillstand ist Rückschritt“ – das ist auch das Credo von Gerhard Birkelbach, Inhaber des Lahntal-Hotels in Feudingen : bisher verfügte der seit rund 170 Jahren bestehende Traditionsbetrieb neben dem Hotel- und Wohnbereich noch über ein Restaurant sowie verschiedene Tagungs- und Konferenzräume für berufliche Besucher : nun bietet das Wittgensteiner Hotel seinen Gästen aber noch höheren Komfort für Körper, Geist und Seele
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Theis, Carmen; Neuser, Klaus; Döring, Markus |
2018 |
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Westfälisch vom Feinsten
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Hucht, Heike |
2018 |
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Tradition und Moderne vereint
| Gaststätte „Schwarzes Schaf“ : mit sieben Jahren kam Frank Storm als Nachbarsjunge schon regelmäßig ins „Schwarze Schaf“ in Siegen-Weidenau, um dort nach seinen Möglichkeiten tatkräftig mitzuhelfen : als Jugendlicher arbeitete er hier neben der Schule
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Theis, Carmen; Müller-Harmsen, Sascha |
2018 |
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Aachens kunterbunte Unternehmenswelt - von der Printe bis zur Lederhose
| 1. Auflage |
Bragard, Kiki; Schöneberg, Roland |
2018 |
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Eine Hofanlage an exponierter Stelle
| Hof und Gaststätte "Im Jäger" an der Duisburger Landstraße 37-39
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Bauer, Bruno |
2018 |
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Tradition und Inspiration
| das Gasthaus Klein in Netphen-Deuz ist eine angesehene Adresse für Feinschmecker und Genießer : dazu gemacht hat es Küchenchef Christian Klein-Wagner zusammen mit seiner Frau Corinna : doch nicht nur der Geschmack weiß die Besucher zu überzeugen
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Bösenberg, Anke; Schmale, Carsten |
2018 |
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Spagat zwischen Tradition und Moderne
| Gasthof Zum Johannland in Netphen-Salchendorf : der historische Gasthof „Horbes“ in Netphen-Salchendorf ist seit vielen Jahren für seine gehobene Küche bekannt : ob exklusive Feier mit bis zu 160 Gästen, ein ganz privates Candle-Light-Dinner für zwei Personen, ein leckeres traditionelles Schnitzel, der wöchentliche Stammtisch, ein Rundum-Partyservice oder aber das große Firmenjubiläum
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Steinseifer, Frank; Schmale, Carsten |
2018 |
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Italienischer Genuss im Herzen von Siegen
| die Brasserie : seit nunmehr 29 Jahren stehen der Name Mauro Fazio und sein „Ristorante e Piazza Brasserie“ im Siegerland für feinste italienische Spezialitäten und das gewisse Etwas erlesener kulinarischer Genüsse : der 53-jährige Italiener ist Gastronom aus Leidenschaft – so oder so ähnlich würden ihn die zahlreichen Gäste wohl beschreiben, die die Brasserie am Unteren Schloss in Siegen regelmäßig besuchen
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Konstantinidis, Elisabeth; Schmale, Carsten |
2018 |
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Italienische Küche in Burbach
| Pizzeria Picasso : ein gebürtiger Türke mit deutschem Pass betreibt ein italienisches Restaurant mit spanischem Namen im Siegerland : mehr Multikulti geht nicht – und das ist so gewollt
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Baer, Jonathan; Schmale, Carsten |
2018 |
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... über 700 Jahre dem Hospitalwesen verpflichtet
| St. Peter und Paul zu Eschweiler
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Petersmann, Ludger |
2018 |
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Gaststätten in Lank-Latum
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Radmacher, Franz-Josef |
2018 |
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Risiken: Arbeitskosten und Fachkräftebedarf
| Saisonumfrage Gastgewerbe Frühjahr 2018
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2018 |
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Herrschaftliches Vergnügen
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Hucht, Heike; Leßmann, Peter |
2018 |
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Wirtshausgeschichten
| was man an der Theke so alles erleben kann
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Kröger, Willi |
2018 |
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Die Feuersbrunst in der Capelle zu Angen Esch betreffend
| ein schneller Feuerwehreinsatz aus Issum im Jahr 1833
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Kwiatkowski, Jürgen |
2018 |
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Ristorante, Pasta Sassella
| 35 Jahre Geschichte und viele Rezepte
| 1. Auflage |
Tartero, Giorgio; Tartero, Francesco; Caspar, Marion; Eisermann, Tobias |
2018 |
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A day with La Cucina di Casa
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Russ, Barbara; Zanin, Melanie; Riboni, Monica; D'Amico, Valeria |
2018 |
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Betrachtungen zur Gastronomie in Amt und Stadt Hemer von 1828 bis 2017
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Stopsack, Hans-Hermann |
2018 |
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Arbeit gesucht - Heimat gefunden
| Bedienstete der Hölter Gastronomie, die ihr Glück hier fanden
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Bornemann, Andrea; Göddecke, Peter |
2018 |
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Kaiserbau
| ein nie fertiggestelltes Hotel in Troisdorf
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Christmann, Berthold |
2018 |
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"Die Herkunft spielt für uns keine Rolle"
| Luxman Sorma, Kartic Mondol und Ahmad Rajab Bitar haben alle Hände voll zu tun: es ist Nachmittag und nur noch eine Stunde Zeit, bis im Gasthaus Schulte die ersten Restaurantgäste ankommen : in der Küche herrscht Betriebsamkeit und Küchenchef Christian Krüger ist zufrieden: "Ich weiß, dass alles läuft, da muss ich mir keine Sorgen machen."
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Wrona, Silke |
2018 |
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Die Oede in Milspe
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Giesick, Karl-Heinz |
2018 |
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