1400 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 361 bis 385:

Der Mensch lebt nicht vom Brot allein | ein Projekt der Evangelischen Sozialberatung Bottrop | 1. Auflage Wölk, Angelika; Kretschmer, Claudia; Brill, Felix; Evangelische Sozialberatung Bottrop 2016

Kölsche Weihnachtsfreude | 24 Geschichten und Gerichte Kroner, Ludwig 2016

Westfälischer Kaffeeklatsch | Backrezepte von Apfeltorte bis Zuckerkuchen | 5., überarbeitete Auflage Bockholt, Werner 2016

"Wann mag dieses Elend enden?" | zur Versorgungs- und Ernährungssituation in Bonn während des Ersten Weltkriegs Schröder, Stephen 2016

Konsum im Bergischen Land Hirschfelder, Gunther; Höchstetter, Sarah 2016

Wildgerichte und Jagdgeschichten aus Sauerland und Siegerland Nierhoff, Joachim; Redemann, Martha; Sutton Verlag 2016

Die Hungerkatastrophe des Ersten Weltkriegs und ihre Auswirkungen auf das Leben in Hattingen Neiß, Martin 2016

Hoch5 | das nachhaltige Magazin für Bielefeld 2016

Back-Kunst | Originalrezepte der Familie Böckstiegel Dohrmann, Ute; Höweler, Regine; Riedel, David 2016

Schilsker Twäern WaßEr, Erich 2016

Bier- und Branntweinsteuer in der Herrlichkeit Hüls Tapper, Alexander 2016

So schmeckt Heimat - NRW is(s)t gut! | Stand Juni 2016, 1. Auflage Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2016

Vegane Rezepte aus dem Rheinland | Lecker regional! Durdel-Hoffmann, Sabine; Droste Verlag 2016

Pumpernickel | Brot, wie es im Buche steht : ein Kochbuch | 4., überarbeitete Auflage Schulte Huxel, Elisabeth; Bockholt, Werner; Verlag Schnell Peter Salmann 2016

Vilsendorfer Sünden | Café Miteinander - das Backbuch Maoro-Bergfeld, Bettina; Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Vilsendorf 2015

Saatkrähen gegen den Hunger | Wesel im Ersten Weltkrieg Köhler, Werner 2015

Als es in Damm noch eine Molkerei gab | aus dem Merkbuch eines Molkerei-Lehrlings Sonsmann, Erich J. W. 2015

Kollektive Erfahrungen des Mangels - Lebensmittelversorung in Rheine während des Ersten Weltkrieges | "Man hungert sich so leise von einem Tag zum anderen durch" Schaper, André 2015

Westfälisch essen: Klischees und Klassiker Böder, Sonja 2015

Die Entwicklung der Milchwirtschaft in Anröchte Mendelin, Heinrich Ludwig 2015

Probenahme von Nahrungspflanzen zur Prüfung, ob selbst angebautes Gemüse nach immissionsbedingten Einträgen verzehrt werden darf Radermacher, Ludwig; Wappenschmidt, Cornelia; Landesamt für Natur, Umwelt und Verbraucherschutz Nordrhein-Westfalen 2015

Eine kulinarische Entdeckungsreise Eifel & Ostbelgien Hippe, Hannelore; Schug, Susanne 2015

Das isst der Pott | [das Buch zur Serie mit allen Rezepten] | 1. Aufl Multhaup, Oliver; Müller, Nelson; Klartext Verlag 2015

Ruhrgebiet - die Gerichte unserer Kindheit | Rezepte und Geschichte | 1. Auflage Wächtler, Heinrich; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG 2015

Von Ernährung, Tod und Krankheit | Versorgungslage und Gesundheitsverhältnisse in Dormagen und Rommerskirchen im Ersten Weltkrieg Schröder, Stephen 2015

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