1400 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 366 bis 390:

Religion in der Krise | die Hungersnot von 1816/17 in Westfalen Höher, Peter 2016

Konsum im Bergischen Land Hirschfelder, Gunther; Höchstetter, Sarah 2016

Mit gutem und ehrlichem Maß | eine kleine Kulturgeschichte des Bierbrauens und Bierkonsums in Moers und am Niederrhein Finkele, Diana 2016

Der Mensch lebt nicht vom Brot allein | ein Projekt der Evangelischen Sozialberatung Bottrop | 1. Auflage Wölk, Angelika; Kretschmer, Claudia; Brill, Felix; Evangelische Sozialberatung Bottrop 2016

Burger Brezel | "Orden des Bergischen Landes" | Erste Auflage Link, Olaf; Wenke, Hans-Georg; Götzen, Thomas; Arbeitskreis Burger Brezel 2016

Die Hungerkatastrophe des Ersten Weltkriegs und ihre Auswirkungen auf das Leben in Hattingen Neiß, Martin 2016

"Wann mag dieses Elend enden?" | zur Versorgungs- und Ernährungssituation in Bonn während des Ersten Weltkriegs Schröder, Stephen 2016

Pumpernickel | Brot, wie es im Buche steht : ein Kochbuch | 4., überarbeitete Auflage Schulte Huxel, Elisabeth; Bockholt, Werner; Verlag Schnell Peter Salmann 2016

Vegane Rezepte aus dem Rheinland | Lecker regional! Durdel-Hoffmann, Sabine; Droste Verlag 2016

Rheinland - die Gerichte unserer Kindheit | Rezepte und Geschichte Durdel-Hoffmann, Sabine; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG 2015

Düsseldorf - Kulinarische Welten Vogt, Martina; Richter, Katharina; Lübke, Michael; Droste Verlag 2015

Dr. Oetker Ruhrgebiet Kochen von A - Z | [über 240 typische Rezepte aus der Region] | Überarb. Nachaufl Gromzik, Jasmin 2015

Ruhrgebiet - die Gerichte unserer Kindheit | Rezepte und Geschichte | 1. Auflage Wächtler, Heinrich; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG 2015

Das isst der Pott | [das Buch zur Serie mit allen Rezepten] | 1. Aufl Multhaup, Oliver; Müller, Nelson; Klartext Verlag 2015

Westfälische Küche 2015

Eine kulinarische Entdeckungsreise Eifel & Ostbelgien Hippe, Hannelore; Schug, Susanne 2015

Dortmunder Bier-Zeitung | DBZ 2015

Kollektive Erfahrungen des Mangels - Lebensmittelversorung in Rheine während des Ersten Weltkrieges | "Man hungert sich so leise von einem Tag zum anderen durch" Schaper, André 2015

Saatkrähen gegen den Hunger | Wesel im Ersten Weltkrieg Köhler, Werner 2015

Vilsendorfer Sünden | Café Miteinander - das Backbuch Maoro-Bergfeld, Bettina; Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Vilsendorf 2015

Als es in Damm noch eine Molkerei gab | aus dem Merkbuch eines Molkerei-Lehrlings Sonsmann, Erich J. W. 2015

Die Entwicklung der Milchwirtschaft in Anröchte Mendelin, Heinrich Ludwig 2015

Von Ernährung, Tod und Krankheit | Versorgungslage und Gesundheitsverhältnisse in Dormagen und Rommerskirchen im Ersten Weltkrieg Schröder, Stephen 2015

Westfälisch essen: Klischees und Klassiker Böder, Sonja 2015

Probenahme von Nahrungspflanzen zur Prüfung, ob selbst angebautes Gemüse nach immissionsbedingten Einträgen verzehrt werden darf Radermacher, Ludwig; Wappenschmidt, Cornelia; Landesamt für Natur, Umwelt und Verbraucherschutz Nordrhein-Westfalen 2015

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