2255 Treffer in Sachgebiete > 548850 Gastgewerbe — zeige 376 bis 400:

Herrschaftliches Vergnügen Hucht, Heike; Leßmann, Peter 2018

Gaststätten in Lank-Latum Radmacher, Franz-Josef 2018

Risiken: Arbeitskosten und Fachkräftebedarf | Saisonumfrage Gastgewerbe Frühjahr 2018 2018

Aachens kunterbunte Unternehmenswelt - von der Printe bis zur Lederhose | 1. Auflage Bragard, Kiki; Schöneberg, Roland 2018

Kaiserbau | ein nie fertiggestelltes Hotel in Troisdorf Christmann, Berthold 2018

"Die Herkunft spielt für uns keine Rolle" | Luxman Sorma, Kartic Mondol und Ahmad Rajab Bitar haben alle Hände voll zu tun: es ist Nachmittag und nur noch eine Stunde Zeit, bis im Gasthaus Schulte die ersten Restaurantgäste ankommen : in der Küche herrscht Betriebsamkeit und Küchenchef Christian Krüger ist zufrieden: "Ich weiß, dass alles läuft, da muss ich mir keine Sorgen machen." Wrona, Silke 2018

Spagat zwischen Tradition und Moderne | Gasthof Zum Johannland in Netphen-Salchendorf : der historische Gasthof „Horbes“ in Netphen-Salchendorf ist seit vielen Jahren für seine gehobene Küche bekannt : ob exklusive Feier mit bis zu 160 Gästen, ein ganz privates Candle-Light-Dinner für zwei Personen, ein leckeres traditionelles Schnitzel, der wöchentliche Stammtisch, ein Rundum-Partyservice oder aber das große Firmenjubiläum Steinseifer, Frank; Schmale, Carsten 2018

Gasthof Vollmers genannt "Kösters" schließt seine Türen Vollmers, Guido 2018

Westfälisches Original Heithoff, Britta; Kruggel, Max 2018

Tradition und Inspiration | das Gasthaus Klein in Netphen-Deuz ist eine angesehene Adresse für Feinschmecker und Genießer : dazu gemacht hat es Küchenchef Christian Klein-Wagner zusammen mit seiner Frau Corinna : doch nicht nur der Geschmack weiß die Besucher zu überzeugen Bösenberg, Anke; Schmale, Carsten 2018

Italienischer Genuss im Herzen von Siegen | die Brasserie : seit nunmehr 29 Jahren stehen der Name Mauro Fazio und sein „Ristorante e Piazza Brasserie“ im Siegerland für feinste italienische Spezialitäten und das gewisse Etwas erlesener kulinarischer Genüsse : der 53-jährige Italiener ist Gastronom aus Leidenschaft – so oder so ähnlich würden ihn die zahlreichen Gäste wohl beschreiben, die die Brasserie am Unteren Schloss in Siegen regelmäßig besuchen Konstantinidis, Elisabeth; Schmale, Carsten 2018

Die Oede in Milspe Giesick, Karl-Heinz 2018

Italienische Küche in Burbach | Pizzeria Picasso : ein gebürtiger Türke mit deutschem Pass betreibt ein italienisches Restaurant mit spanischem Namen im Siegerland : mehr Multikulti geht nicht – und das ist so gewollt Baer, Jonathan; Schmale, Carsten 2018

Geschichte(n) am Herdfeuer | die alte Gaststätte Geismann in Milte Schoppmann, Emil 2018

Der Schenkenhof - die ehemalige Gaststätte Upmann wurde neu eröffnet Kornfeld, Siegfried 2018

Mein Lido ... Mein Milano ... Mein Italiener | Lintorfs Start in die Globalisierung Fleermann-Dörrenberg, Walburga; Hassel-Wibbels, Ina 2018

Glücksorte in Dortmund | fahr hin und werd glücklich Engels, Matthias; Kade, Thomas; Trelenberg, Thorsten; Droste Verlag 2018

Weinlese in Kaiserswerth | das Restaurant "Kaisergarten", "größtes und ältestes Gartenlokal am Platze" - und was heute nach über 100 Jahren von ihm übrig geblieben ist Mahn, Armin 2018

Punkten mit Persönlichkeit | Kongressstudie Münster : insgesamt 3,7 Millionen Übernachtungen in 2016 zeigen: Tourismus ist ein großer Wirtschaftsfaktor in Münster : Gastronomie, Einkaufsmöglichkeiten und der persönliche Service kommen an bei den Gästen Hertel, Tobias 2018

Pommes rot weiß - der Siegeszug der Imbisse Holtmann, Petra 2018

Budenzauber im Revier | Trinkhallen : Trinkhallen gehören seit über 100 Jahren zum Straßenbild im Ruhrgebiet : sie sind Versorgungsquelle und Treffpunkt in einem, doch ihre Zahl nimmt ab Lehmkuhl, Matthias 2018

Im Namen des Königs ... für Recht erkannt | die Schankwirtschaft Johann Winkelmann in Moers-Asberg Scholten, Wilfried 2018

"He Schäng, do me noch Eene!" | die Geschichte alter Gaststätten in Alfter : anlässlich der gleichnamigen Ausstellung im Frühjahr 2018 | Erste Auflage Haus der Alfterer Geschichte. Förderverein 2018

Erinnerungen an die Gaststätte von Jürgen Beißner in Varenholz Krause, Hans-Ulrich 2018

Strukturwandel im Lebensmittelhandel und Gastgewerbe von 1721 bis 2017 | wie sich die Reeser Geschäftswelt veränderte Kuhlen, Klaus 2018

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA