|
|
|
|
|
|
Opjestippt
| verschwundene Kneipen im Kürtener Raum
|
Berster, Karl Heinz |
2018 |
|
|
Gründen in der Gastronomie
| Denkanstösse und Tipps für einen erfolgreichen Start
|
Montanus, Julia; Industrie- und Handelskammer Siegen |
2018 |
|
|
Nippon ganz nah
|
Hucht, Heike |
2018 |
|
|
Das Konzept hat sich bewährt
| Frische und höchste Qualität sind der Anspruch an die Speisen im Edelrestaurant Vida in Dortmund-Kirchhörde
|
Schulte, Georg; Zelek, Stiena |
2018 |
|
|
Unangepasst und widerborstig
| der Kölner Karnevalist Karl Küpper : 1905-1970
| Zweite erweiterte Auflage |
Bilz, Fritz; Edition Kalk |
2018 |
|
|
Motiviert, leistungswillig, zuverlässig - Menschen mit Behinderung als Fachkräfte im Handwerk
| Eislounge Maria Veen
|
Krupop, Frank Stefan |
2018 |
|
|
Suche Nachfolger - biete Lebenswerk
| Leader-Projekt Unternehmensnachfolge im Gastgewerbe
|
Spohrer, Sabine |
2018 |
|
|
Tanz unter schattigen Linden
| aus der Geschichte der Gaststätte Upmann
|
Kniepkamp, Reinhard |
2018 |
|
|
Tradition und Moderne vereint
| Gaststätte „Schwarzes Schaf“ : mit sieben Jahren kam Frank Storm als Nachbarsjunge schon regelmäßig ins „Schwarze Schaf“ in Siegen-Weidenau, um dort nach seinen Möglichkeiten tatkräftig mitzuhelfen : als Jugendlicher arbeitete er hier neben der Schule
|
Theis, Carmen; Müller-Harmsen, Sascha |
2018 |
|
|
Die Sommersaison ist gut gelaufen
| Saisonumfrage Gastgewerbe Herbst 2017
|
|
2018 |
|
|
Balance aus Tradition und Moderne
| „Stillstand ist Rückschritt“ – das ist auch das Credo von Gerhard Birkelbach, Inhaber des Lahntal-Hotels in Feudingen : bisher verfügte der seit rund 170 Jahren bestehende Traditionsbetrieb neben dem Hotel- und Wohnbereich noch über ein Restaurant sowie verschiedene Tagungs- und Konferenzräume für berufliche Besucher : nun bietet das Wittgensteiner Hotel seinen Gästen aber noch höheren Komfort für Körper, Geist und Seele
|
Theis, Carmen; Neuser, Klaus; Döring, Markus |
2018 |
|
|
35 Jahre Kevin's Pub
| eine Traditionsgaststätte
|
Janssen, Erich; Janssen, Ilka |
2018 |
|
|
Vom Prinzen höchstpersönlich bewirtet
| die Gaststätten "Am Bock" und "Gronauer Wirtshaus" leben Traditionen
|
Heider, Alessia |
2018 |
|
|
Engelbert, Echt. Lecker
| Bergisches Land
| Sonderausgabe |
|
2018 |
|
|
Ristorante, Pasta Sassella
| 35 Jahre Geschichte und viele Rezepte
| 1. Auflage |
Tartero, Giorgio; Tartero, Francesco; Caspar, Marion; Eisermann, Tobias |
2018 |
|
|
Eine Hofanlage an exponierter Stelle
| Hof und Gaststätte "Im Jäger" an der Duisburger Landstraße 37-39
|
Bauer, Bruno |
2018 |
|
|
Betrachtungen zur Gastronomie in Amt und Stadt Hemer von 1828 bis 2017
|
Stopsack, Hans-Hermann |
2018 |
|
|
"Die Herkunft spielt für uns keine Rolle"
| Luxman Sorma, Kartic Mondol und Ahmad Rajab Bitar haben alle Hände voll zu tun: es ist Nachmittag und nur noch eine Stunde Zeit, bis im Gasthaus Schulte die ersten Restaurantgäste ankommen : in der Küche herrscht Betriebsamkeit und Küchenchef Christian Krüger ist zufrieden: "Ich weiß, dass alles läuft, da muss ich mir keine Sorgen machen."
|
Wrona, Silke |
2018 |
|
|
... über 700 Jahre dem Hospitalwesen verpflichtet
| St. Peter und Paul zu Eschweiler
|
Petersmann, Ludger |
2018 |
|
|
Herrschaftliches Vergnügen
|
Hucht, Heike; Leßmann, Peter |
2018 |
|
|
Italienische Küche in Burbach
| Pizzeria Picasso : ein gebürtiger Türke mit deutschem Pass betreibt ein italienisches Restaurant mit spanischem Namen im Siegerland : mehr Multikulti geht nicht – und das ist so gewollt
|
Baer, Jonathan; Schmale, Carsten |
2018 |
|
|
A day with La Cucina di Casa
|
Russ, Barbara; Zanin, Melanie; Riboni, Monica; D'Amico, Valeria |
2018 |
|
|
Die Feuersbrunst in der Capelle zu Angen Esch betreffend
| ein schneller Feuerwehreinsatz aus Issum im Jahr 1833
|
Kwiatkowski, Jürgen |
2018 |
|
|
Wirtshausgeschichten
| was man an der Theke so alles erleben kann
|
Kröger, Willi |
2018 |
|
|
Geschichte(n) am Herdfeuer
| die alte Gaststätte Geismann in Milte
|
Schoppmann, Emil |
2018 |
|