1400 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 391 bis 415:

Veggie-Tag im Schinkenland | zum Wandel des Fleischkonsums in Westfalen-Lippe Böder, Sonja 2015

Kochen mit allen Sinnen | ein Kochbuch von Kindern und Jugendlichen der Stadtbezirke Hombruch, Mengede und Lütgendortmund [: für Alle! : eine Publikation im Rahmen des Modellprojektes Inklusion] Schmitt, Angelika; Bick, Amanda; Dortmund. Jugendamt 2015

Das Kochbuch Kreis Gütersloh | zwischen Teutoburger Wald und Ems : Rezepte, Bilder und Geschichten | 1. Auflage KreislandFrauenverband Gütersloh; Edition Limosa GmbH 2015

Brandewein und Beste Bohnen | eine Winkelwarenrechnung aus dem Jahre 1824 Ricken, Annemarie 2015

Das Ruhrpott-Kochbuch 2015

Althoffs feine regionale Küche Besler, Gerhard; Besler, Gerhard 2015

Westermann's Kochbuch | klassisch | modern | deftig | leicht : eine Spur westfälisch Besler, Gerhard; Besler, Gerhard 2015

Heimatküche NRW | eine kulinarische Reise durch Nordrhein-Westfalen ; [Begleitbuch zur Sendung "Kochen mit Martina & Moritz"] Meuth, Martina; Neuner-Duttenhofer, Bernd 2015

Kochen wie damals | alte Dollendorfer Rezepte : ein hausgemachtes Kochvergnügen Kummerhoff, Sylvie; Heimatverein (Oberdollendorf-Römlinghoven) 2015

In dieser Zuckertüte steckt mehr als eine Schleckerei | 2000 Naschwerke auf zwei Etagen - Helmut Walbrodt hat sich mit seinem Konditorei-Museum einen Lebenstraum erfüllt Hein, Dirk 2015

So kocht der Pott | Rezepte aus dem Ruhrgebiet Graef, Amélie; Allenfort, Laura 2015

Westfalen | Appetit auf Heimat Spitzer-Ewersmann, Claus; Lange, Mareike; Trapp, Tobias 2015

Die echte Kölsche Küche | [et Orjenal ; et hät noch immer jod jeschmeck ; jeder Rezepttitel op Kölsch zom Aanhüre!] 2015

Ostwestfalen-Lippe - Küchenklassiker | Pickert, Pudding, Pumpernickel | 1. Aufl Schneider, Ira 2015

Das große Hinkel-Brotbackbuch | die Originalrezepte Hinkel, Josef; Droste Verlag 2015

Die besten Rezepte aus der Heimat Ostwestfalen-Lippe | [1. Aufl.] Valentowicz, Eris; Sutton Verlag 2015

"Pracht-Maass", Spiecker-Mass", "Streich-Maass" | alte Getreidemaße und ihre Bedeutung als Thema für die historische Forschung am Beispiel der Territorien Geldern und Kleve Thissen, Bert 2015

Rhede backt | "Süße Sünden aus Rhede" | 1. Auflage Verkehrs- und Werbegemeinschaft Rhede; Stadtmarketing Rhede 2015

Die Land- und Ernährungswirtschaft in Nordrhein-Westfalen | Stand April 2015 Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2015

Teutus, die Wildkatze | Teutus erkundet die Landschaft und lernt kochen Pomrehn, Yvonne; Naturpark Teutoburger Wald / Eggegebirge 2015

Spitzenköche an Ruhr und Lippe | 1. Auflage Anschlag, Heinz; Faßbender, Wolfgang; Brigitte Tecklenborg (Firma) 2015

Als Kartoffeln die Schwerter vor dem Hungertod bewahrten | das Pannekaukenfest erinnert an schwere Zeiten Wartenberg, Christopher 2015

Wirtschaftsführung und Ernährung in westfälischen Zisterzienserklöstern | die Klöster Hardehausen und Bredelar Müller, Helmut 2015

Afrikanisches Kochbuch | die Lieblingsrezepte der Kotela-Gruppe Dortmund | 1. Auflage Breuer, Gabriele; Röder, Ulrike; Röder, Günter; Eden, Klaus 2015

Meistens ein Zuschussgeschäft | soviel vorab: für die Zufriedenheit der Mitarbeiter ist eine gute Betriebskantine mit leckerem Essen und einem guten, gesunden Essen Gold wert ... Bösenberg, Anke 2015

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA