|
|
|
|
|
|
Vereinsleben in Erkrather Gast- und Schankwirtschaften
|
Osmann, Horst-Ulrich |
2023 |
|
|
Anwendung und Evaluierung des Düsseldorfer Modells der Integrierten Genomischen Surveillance (IGSD) im Rahmen der Analyse von in dem Kontext von Schulen, Asylunterkünften und Gastronomiebetrieben detektierten Ausbrüchen von SARS-CoV-2 in Düsseldorf (NRW) in dem Zeitraum Februar bis Dezember 2021
|
Pigulla, Moritz; Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf |
2023 |
|
|
Gestaltungsaspekte
| zur Architektur der Milchbar aus Brühl
|
Kirsch, Volker |
2023 |
|
|
Die Letzte ihrer Art
| aus Reisenden werden Rollkofferraser, aus Bahnhöfen Haltepunkte, aus Menschen Automaten - und dann gibt es noch die Bahnhofsgaststätte in Bedburg-Hau : eine Zeitreise
|
Daute, Ralf; Daute, Ralf; Meyer, Jan |
2023 |
|
|
"Heute waren schon drei Autos in Delling"
| das Gasthaus "In der Delling"
|
Dinger, Otto |
2023 |
|
|
Kneipen, Kult und Kuemmerlinge
| das waren Zeiten! Irre Episoden aus Bielefelder Lokalen
| 1. Auflage |
Tippelt, Frank; Bernert, Willibald A.; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG |
2023 |
|
|
Blauer Mond und Weißer Traum
| zur Geschichte der Milchbar aus Brühl
|
Vorwig, Carsten |
2023 |
|
|
Fast vergessene Arnsberger Kneipen und ihre unvergessenen Anekdoten
|
Hafner, Josef |
2023 |
|
|
Ein gesellschaftlicher Mittelpunkt in Kaiserswerth
| die Gaststätte "Tonhalle" erfreut sich nach wie vor großer Beliebtheit
|
Büttner, Annett |
2023 |
|
|
Historischer Gaststätten-Rundgang durch Vorst
| Wilfried Boms
|
Boms, Wilfried |
2023 |
|
|
Vereinsleben in Erkrather Gast- und Schankwirtschaften
|
Osmann, Horst-Ulrich |
2023 |
|
|
"Heute waren schon drei Autos in Delling"
| das Gasthaus "In der Delling"
|
Dinger, Otto |
2023 |
|
|
Ein gesellschaftlicher Mittelpunkt in Kaiserswerth
| die Gaststätte "Tonhalle" erfreut sich nach wie vor großer Beliebtheit
|
Büttner, Annett |
2023 |
|
|
Anwendung und Evaluierung des Düsseldorfer Modells der Integrierten Genomischen Surveillance (IGSD) im Rahmen der Analyse von in dem Kontext von Schulen, Asylunterkünften und Gastronomiebetrieben detektierten Ausbrüchen von SARS-CoV-2 in Düsseldorf (NRW) in dem Zeitraum Februar bis Dezember 2021
|
Pigulla, Moritz; Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf |
2023 |
|
|
Historischer Gaststätten-Rundgang durch Vorst
| Wilfried Boms
|
Boms, Wilfried |
2023 |
|
|
Gestaltungsaspekte
| zur Architektur der Milchbar aus Brühl
|
Kirsch, Volker |
2023 |
|
|
Blauer Mond und Weißer Traum
| zur Geschichte der Milchbar aus Brühl
|
Vorwig, Carsten |
2023 |
|
|
Die Letzte ihrer Art
| aus Reisenden werden Rollkofferraser, aus Bahnhöfen Haltepunkte, aus Menschen Automaten - und dann gibt es noch die Bahnhofsgaststätte in Bedburg-Hau : eine Zeitreise
|
Daute, Ralf; Daute, Ralf; Meyer, Jan |
2023 |
|
|
Fast vergessene Arnsberger Kneipen und ihre unvergessenen Anekdoten
|
Hafner, Josef |
2023 |
|
|
Kneipen, Kult und Kuemmerlinge
| das waren Zeiten! Irre Episoden aus Bielefelder Lokalen
| 1. Auflage |
Tippelt, Frank; Bernert, Willibald A.; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG |
2023 |
|
|
Erst Installationen, dann italienisches Eis
| Dinslaken, Neustraße 46
|
Meise, Jutta |
2023 |
|
|
"Licht, Terror, Blitz, Aktion, Schall, Stille"
| das Tanzlokal Creamcheese im Kontext der Wuppertaler und Düsseldorfer (Jazz-)Kneipenkultur der 1950/60er-Jahre
|
Caianiello, Tiziana |
2023 |
|
|
125 Jahre Bahnstrecke Lippstadt - Beckum, 125 Jahre Bahnhofsgastwirtschaft Liesborn
|
Kerkemeyer, Bernd-Peter |
2023 |
|
|
Die Kühltheke der Milchbar
| ein Kühlmöbel zwischen Funktion, Technik und Ästhetik
|
Ruf, Clara |
2023 |
|
|
Zum Wohl!
| Bier- und Kneipengeschichte(n) aus Vinnum und Olfen : ein Streifzug durch die Geschichte des Durstes und der Geselligkeit von der Frühzeit bis in die Gegenwart
| 1. Auflage |
Leushacke, Johannes; Heimatverein Olfen |
2023 |
|