|
|
|
|
|
|
Hopfen und Malz, Gott erhalt's
| 500 Jahre Reinheitsgebot
|
|
2016 |
|
|
"Wann mag dieses Elend enden?"
| zur Versorgungs- und Ernährungssituation in Bonn während des Ersten Weltkriegs
|
Schröder, Stephen |
2016 |
|
|
Der Mensch lebt nicht vom Brot allein
| ein Projekt der Evangelischen Sozialberatung Bottrop
| 1. Auflage |
Wölk, Angelika; Kretschmer, Claudia; Brill, Felix; Evangelische Sozialberatung Bottrop |
2016 |
|
|
Ruhrgebiet - die Gerichte unserer Kindheit
| Rezepte und Geschichte
| 1. Auflage |
Wächtler, Heinrich; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG |
2015 |
|
|
Heimatküche NRW
| eine kulinarische Reise durch Nordrhein-Westfalen ; [Begleitbuch zur Sendung "Kochen mit Martina & Moritz"]
|
Meuth, Martina; Neuner-Duttenhofer, Bernd |
2015 |
|
|
Dr. Oetker Ruhrgebiet Kochen von A - Z
| [über 240 typische Rezepte aus der Region]
| Überarb. Nachaufl |
Gromzik, Jasmin |
2015 |
|
|
Westfälische Küche
|
|
2015 |
|
|
Das Kochbuch Kreis Gütersloh
| zwischen Teutoburger Wald und Ems : Rezepte, Bilder und Geschichten
| 1. Auflage |
KreislandFrauenverband Gütersloh; Edition Limosa GmbH |
2015 |
|
|
Westermann's Kochbuch
| klassisch | modern | deftig | leicht : eine Spur westfälisch
|
Besler, Gerhard; Besler, Gerhard |
2015 |
|
|
Das Ruhrpott-Kochbuch
|
|
2015 |
|
|
Althoffs feine regionale Küche
|
Besler, Gerhard; Besler, Gerhard |
2015 |
|
|
Vilsendorfer Sünden
| Café Miteinander - das Backbuch
|
Maoro-Bergfeld, Bettina; Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Vilsendorf |
2015 |
|
|
Kochen wie damals
| alte Dollendorfer Rezepte : ein hausgemachtes Kochvergnügen
|
Kummerhoff, Sylvie; Heimatverein (Oberdollendorf-Römlinghoven) |
2015 |
|
|
Von Ernährung, Tod und Krankheit
| Versorgungslage und Gesundheitsverhältnisse in Dormagen und Rommerskirchen im Ersten Weltkrieg
|
Schröder, Stephen |
2015 |
|
|
Düsseldorf - Kulinarische Welten
|
Vogt, Martina; Richter, Katharina; Lübke, Michael; Droste Verlag |
2015 |
|
|
Als es in Damm noch eine Molkerei gab
| aus dem Merkbuch eines Molkerei-Lehrlings
|
Sonsmann, Erich J. W. |
2015 |
|
|
Veggie-Tag im Schinkenland
| zum Wandel des Fleischkonsums in Westfalen-Lippe
|
Böder, Sonja |
2015 |
|
|
Dortmunder Bier-Zeitung
| DBZ
|
|
2015 |
|
|
Saatkrähen gegen den Hunger
| Wesel im Ersten Weltkrieg
|
Köhler, Werner |
2015 |
|
|
Die Entwicklung der Milchwirtschaft in Anröchte
|
Mendelin, Heinrich Ludwig |
2015 |
|
|
Das isst der Pott
| [das Buch zur Serie mit allen Rezepten]
| 1. Aufl |
Multhaup, Oliver; Müller, Nelson; Klartext Verlag |
2015 |
|
|
Westfälisch essen: Klischees und Klassiker
|
Böder, Sonja |
2015 |
|
|
Probenahme von Nahrungspflanzen zur Prüfung, ob selbst angebautes Gemüse nach immissionsbedingten Einträgen verzehrt werden darf
|
Radermacher, Ludwig; Wappenschmidt, Cornelia; Landesamt für Natur, Umwelt und Verbraucherschutz Nordrhein-Westfalen |
2015 |
|
|
Eine kulinarische Entdeckungsreise Eifel & Ostbelgien
|
Hippe, Hannelore; Schug, Susanne |
2015 |
|
|
Kollektive Erfahrungen des Mangels - Lebensmittelversorung in Rheine während des Ersten Weltkrieges
| "Man hungert sich so leise von einem Tag zum anderen durch"
|
Schaper, André |
2015 |
|