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Im Namen des Königs ... für Recht erkannt
| die Schankwirtschaft Johann Winkelmann in Moers-Asberg
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Scholten, Wilfried |
2018 |
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Budenzauber im Revier
| Trinkhallen : Trinkhallen gehören seit über 100 Jahren zum Straßenbild im Ruhrgebiet : sie sind Versorgungsquelle und Treffpunkt in einem, doch ihre Zahl nimmt ab
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Lehmkuhl, Matthias |
2018 |
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Authentizität und Qualität
| Steffes Hof : idyllisch gelegen und bei Gästen von nah und fern beliebt – die Pension Steffes Hof mit angeschlossener Gastronomie und Landwirtschaft im Bad Berleburger Ortsteil Weidenhausen hat eine Menge zu bieten
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Theis, Carmen; Schmale, Carsten |
2018 |
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Christian Schaath und die Dubois-Arena
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Gründges, Franz Josef; Koerner, Andreas |
2018 |
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Zwei wichtige Bausteine zur Selbstständigkeit
| „Frittenglück“ : Jonas Bellebaum und Hauke Hebel kennen sich schon seit der 5. Klasse : seitdem haben sie viel zusammen erlebt: gemeinsame Urlaube, gemeinsame Freizeitaktivitäten, gute Zeiten, schlechte Zeiten und einiges mehr
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Theis, Carmen; Schmale, Carsten |
2018 |
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Waldhotel Tannenhäuschen
| 115 Jahre Geschichte(n) des Weseler Traditionshotels : immer einen Schritt voraus!
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Michalak, Tim; Anno-Verlag |
2017 |
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Heimatdesign - Guide to the West
| 21 creatives and their favourite places in NRW
| Sonderausgabe 2017 |
Kuhn, Reinhild |
2017 |
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Gastwirtschaften im alten Grefrath
| (Geschichten us dem ahle Dörp)
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Rodenkirchen, Manfred |
2017 |
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Luxus mit persönlicher Assistenz
| wie kann sich ein 5-Sterne-Haus in Deutschland deutlich positionieren? "Kümmernd", ist Cyrus Heydarian vom Hotel Breidenbacher Hof in Düsseldorf sich sicher : das "erste Haus am Platz" zählt zu den Top-Adressen in Deutschland
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Staud, Gloria; Heydarian, Cyrus |
2017 |
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Bier & Wir
| Brauen, Trinken, Feiern in Aachen
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Kroll, Myriam; Barth, Alexander; Centre Charlemagne |
2017 |
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"Eine typisch deutsche Gaststätte. Ich liebe das!"
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2017 |
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Mit 800 Grad zum Hochgenuss
| für Steakliebhaber ist ein Besuch im Alten Fährhaus in Hamm ein Muss
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Schulte, Georg |
2017 |
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Haus Grieth
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Elsbergen, Heimo van |
2017 |
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Vor 45 Jahren (1972): Hubertuskeller im ehemaligen Sporthotel Droste, Grafschaft, eröffnet
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Beste, Reinhold |
2017 |
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Consul und Monarch
| Musikbox und Spiel(e)kultur in der Kneipe
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Mangold, Josef |
2017 |
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Neues Qualitätssiegel für Lebensmittelbetriebe
| das Kontrollbarometer - Information für alle Betriebe in NRW
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Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz |
2017 |
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Nicht Schmidt's Franz, sondern Emil
| dem Vornamen des Dortmunder-U-Architekten Moog verdankt das Restaurant im Keller des Gebäudes seinen Namen : hier verwöhnt Sebastian Felsing seine Gäste
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Schulte, Georg |
2017 |
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Draußen nur Kännchen!
| Gartenwirtschaft "Zur schönen Aussicht"
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Herborg, Ute |
2017 |
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Im Wohnzimmer des Dorfes
| Alltag und Feiern in der Gaststätte
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Vorwig, Carsten |
2017 |
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Vier ehemalige Ausflugslokale in Haltern-Lavesum
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Hiltrop, Thomas |
2017 |
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Das Hotel zum Königlichen Hof
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Scholten, Wilfried |
2017 |
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Genuss im Wandel
| Speis, Trank und Süßes auf dem Pützchens Markt
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Faber, Michael H. |
2017 |
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Die wechselvolle Geschichte des Bielefelder Hotels Kaiserhof
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Bock, Yvonne Marie |
2017 |
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150 Jahre Gaststätten und Schankstuben in der Möhnestraße
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Schulte, Franz-Josef |
2017 |
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Jubiläum in der ältesten Gaststätte von Kaiserswerth
| seit 30 Jahren leitet Gert Steege das Bierhaus und Restaurant Zum Einhorn am Markt
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Zimmermann, Christa-Maria |
2017 |
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