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Gaststätten in der Gemeinde Rösrath 1945-2000
| eine Dokumentation
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Runkel, Horst A. |
2020 |
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Die älteste Gaststätte in Wimbern
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Messing, Wolfgang; Kampmann, Josef |
2020 |
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Hotel "Theisen" an der Bahnhofstraße: Berühmt bekannt und vergessen
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Windmüller, Ingrid |
2020 |
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Im Westen nur Gotes
| Spezialitäten aus Nordrhein-Westfalen
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Gote, Helmut; Westdeutscher Rundfunk Köln. Radio 2; Math. Lempertz Edition und Verlagsbuchhandlung |
2020 |
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Einen Kaffee, bitte
| Nachhaltige Kölner Cafés entdecken
| 1. Auflage |
Wälder, Milena |
2020 |
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Bagatelle
| Rezepte und Geschichten eines Kölner Restaurants
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Rabe, Reja; Rabe, Daniel; Emons Verlag |
2020 |
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Im 4/4-Takt durch die "Goldenen Zwanziger"
| Unterhaltung und Amüsement in den Sälen der Solinger Gastronomie um1920
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Link, Olaf |
2020 |
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Ruhrig by Nature
| Köche, Restaurants und Produzenten und ihr Bekenntnis zur lokalen Küche
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Hillenbach, Peter Erik |
2020 |
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Lank als Drehkreuz guten Weines
| 175 Jahre "Alte Weinschenke von Jos. van Dawen"
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Kunze, Mike |
2020 |
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Hotel Vivendi
| erfolgreiche Inklusion ist auch eine Frage der Haltung
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Strodtkötter, Nils |
2020 |
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Mit Mentor und mobiler Cocktailbar Richtung Zukunft
| seit Januar sind sie bereits im Einsatz: Valentina Zimmardi und Matthias Averhage haben sich mit einer mobilen Cocktailbar selbstständig gemacht – und konnten bei den ersten Schritten in die Selbstständigkeit auf die Unterstützung von Hans-Peter Luimes vom Mentoren-Service der IHK Arnsberg zählen
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Wrona, Silke |
2020 |
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Zur Geschichte des "Tintenfisch"
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Kock, Cassian; Backmann, Ulrich |
2020 |
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Gesundheit und Natur haben Tradition
| Wellness-Urlaub im Hotel Deimann im Schmallenberger Sauerland
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Hoffe, Hermann |
2020 |
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Das Eiscafé Sagui
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Strunk-Hilgers, Marianne |
2020 |
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Idyllische Natur und leckere Speisen
| Hotel Freiengrunder Hof : bereits mehr als 30 Jahre lang ist Athanasios Poulios in der Gastronomie tätig : im Siegerland und weit darüber hinaus ist der gebürtige Grieche für seine Herzlichkeit und Lebensfreude bekannt
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Kohlberger, Patrick; Morgenthal, Heiner |
2020 |
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Tradition und Moderne
| Gasthaus Pampeses : fünf Jahre lang betreute Stefan Dörrenberg als Gebietsleiter zahlreiche Gastronomie-Unternehmer in Wien : der gelernte Koch und seine Ehefrau Nina, erfahrene Hotelkauffrau mit einer ebenfalls ereignisreichen Vita, genossen die Zeit in der österreichischen Landeshauptstadt und konnten dort viel lernen
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Kohlberger, Patrick; Müller-Harmsen, Sascha |
2020 |
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Vom Gutshof zum 5-Sterne-Hotel
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Deimann, Theo |
2020 |
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Italienisches Flair in Olpe
| Ristorante L’isoletta : zeitgemäßes Ambiente, perfekter Service und qualitativ hochwertige Gerichte – die Verantwortlichen des Ristorante L’isoletta in Olpe können mit einer ganzen Reihe von Pluspunkten aufwarten
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Kohlberger, Patrick; Schmale, Carsten |
2020 |
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Kroatisches Flair in Burbach
| Hotel-Restaurant Bechtel : leckere Speisen, gemütliches Ambiente und idyllische Natur – das Hotel-Restaurant Bechtel in Burbach-Wahlbach weiß mit zahlreichen Vorzügen aufzuwarten : bereits 1962 öffnete hier erstmals eine Gaststätte
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Kohlberger, Patrick |
2020 |
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Handwerk und Betriebe in Hildfeld
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Schulte, Rüdiger |
2020 |
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Nächsten Donnerstag bei "Fatty"
| Erinnerungen an eine Kneipe, einen Stammtisch, an Künstler und einen Aktenberg
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Forte, Dieter |
2020 |
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"Botschaft aus Verbundenheit, Gemeinschaft und Bewegung"
| Teil 2 der Drei-Hasen-Trilogie: Das Paderborn-Symbol als Markenzeichen
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Stüken, Wolfgang |
2020 |
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Die berühmten Waffeln im "Bergischen Café"
| wie in Viersbach aus vier Tischen eine weithin bekannte Gastwirtschaft wurde
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Jendrischewski, Marita |
2020 |
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Bad Lippspringe - Stadt der Kneipen
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Starre, Christian |
2020 |
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Schenkwirtschaft "Café und Schenkwirtschaft Gellekum", später "Restaurant Zur Jägerruh", dann "Gaststätte zur Grenze" und Hotel-Restaurant "Zur Grenze"
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Kolter, Theodor |
2020 |
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