|
|
|
|
|
|
Nicht Schmidt's Franz, sondern Emil
| dem Vornamen des Dortmunder-U-Architekten Moog verdankt das Restaurant im Keller des Gebäudes seinen Namen : hier verwöhnt Sebastian Felsing seine Gäste
|
Schulte, Georg |
2017 |
|
|
"Eine typisch deutsche Gaststätte. Ich liebe das!"
|
|
2017 |
|
|
Heimatdesign - Guide to the West
| 21 creatives and their favourite places in NRW
| Sonderausgabe 2017 |
Kuhn, Reinhild |
2017 |
|
|
Gastwirtschaften im alten Grefrath
| (Geschichten us dem ahle Dörp)
|
Rodenkirchen, Manfred |
2017 |
|
|
Vor 45 Jahren (1972): Hubertuskeller im ehemaligen Sporthotel Droste, Grafschaft, eröffnet
|
Beste, Reinhold |
2017 |
|
|
Das Hotel zum Königlichen Hof
|
Scholten, Wilfried |
2017 |
|
|
Pension Sellmann
| Gästeunterkunft seit 1958 - persönlicher Kontakt ist das A und O
|
Sellmann, Anette |
2017 |
|
|
Vetter(n)wirtschaft
| Geschichten rund um den Gasthof Vetter
|
|
2017 |
|
|
Die wechselvolle Geschichte des Bielefelder Hotels Kaiserhof
|
Bock, Yvonne Marie |
2017 |
|
|
Gaststätte Watteler, Herzstück am Marktplatz
|
Mangold, Josef; Herborg, Ute |
2017 |
|
|
"Kriterien noch mal prüfen"
| Lebensmittel-Kontrollbarometer : in NRW soll das "Gastronomie-Kontrollbarometer" eingeführt werden : Dr. Ivo Lücke vom Lebensmittelüberwachungsamt der Stadt Bielefeld hat schon Erfahrungen gesammelt beim Pilotprojekt für dieses Ampelsystem
|
Dopheide, Dominik; Lücke, Ivo |
2017 |
|
|
Das Restaurant "Forsthaus Hombergen" (Krickenbecker Allee 7)
|
Koch, Heinz |
2017 |
|
|
Japan in Düsseldorf
| Sushi, Suppen und Shopping
| 1. Auflage |
Poly, Wolfgang; Schwab, Axel |
2017 |
|
|
Geschichte des "Gut Kalkhäuschen"
|
Oellers, Heinz Joseph; Remer, Otto |
2017 |
|
|
Glücksorte in Düsseldorf
| fahr hin und werd glücklich
|
Kanis, Annette; Droste Verlag |
2017 |
|
|
Appetizer
| das Genuss-Magazin für Düsseldorf : Kochen, Essen, Ausgehen
|
|
2017 |
|
|
Opa wurde 100jährig, stets trank er Degraa Obergärig
| die "Brauerei und Brennerei Degraa"
|
Chauvistré, Michael |
2017 |
|
|
Arbeit von früh bis spät: Gastwirtschaft, Bäckerei und Landwirtschaft unter einem Dach
|
Hoffmann, Albert H. |
2017 |
|
|
100 Jahre Deimann
|
Besler, Gerhard; Hotel Deimann GmbH & Co. KG |
2017 |
|
|
Hausplatte und ein leckeres Bier
| Wirtsleute und Helfer in Kneipe und Metzgerei
|
Mangold, Josef; Vorwig, Carsten |
2017 |
|
|
Auf Spurensuche in Moers
| Rückblicke auf die Moerser Gastronomie, das Verkehrs- und Gesundheitswesen
|
Scholten, Wilfried; Grafschafter Museums- und Geschichtsverein in Moers |
2017 |
|
|
Striptease, Stubbis, schräge Vögel
| Aachener Nachtgestalten zwischen Rotlicht und Griechen-Szene
|
Barth, Alexander |
2017 |
|
|
Mittelpunkt auf dem Marktplatz
| zur Hausgeschichte der Gaststätte Watteler
|
Vorwig, Carsten |
2017 |
|
|
Der "Scotch Club"
| die erste Diskothek Deutschlands
|
Kroll, Myriam; Quirini, Klaus |
2017 |
|
|
"Postwagen"
| Gaststätte im historischen Zentrum der Stadt Aachen
|
Chirea-Hermeneanu, Filip |
2017 |
|