1424 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 446 bis 470:

Das Kochbuch Weserbergland | sagenhafte Köstlichkeiten entlang der Weser | 1. Aufl Kreisverband der LandFrauenvereine Holzminden 2015

Krieg und Ernährung - eine Herausforderung für Stadt und Bevölkerung | Das Beispiel Burgsteinfurt Buck, Carsten Michael 2015

Erfolgsfaktoren und Schwachstellen der Vermarktung regionaler Erzeugnisse Wiesmann, Janina 2015

Backrezepte aus dem Dorf B Katholische Frauengemeinschaft (Bellersen) 2015

Die original rheinische Alpenküche | Orig.-Ausg., 1. Aufl Beikircher, Konrad; Arras, Klaus; Beikircher, Anne; BJV-Verlag 2015

Kohlrübe statt Kartoffel | Erster Weltkrieg 1914 - 1918 ; Ernährung und Versorgung in Wattenscheid Benfer, Jost 2015

Mörderische Mandelhörnchen | Kulinarisches aus der Grappa-Küche Schreiber, Nicole; Wollenhaupt, Gabriella; Rose, Rita; GRAFIT Verlag GmbH 2015

Das isst der Pott | [das Buch zur Serie mit allen Rezepten] | 2. Aufl Multhaup, Oliver; Müller, Nelson; Klartext Verlag 2015

Jahreskalender für Haushalt und Familie ..., Landesverband Rheinland / Hrsg.: DHB - Netzwerk Haushalt, Landesverband Rheinland e.V DHB - Netzwerk Haushalt, Berufsverband der Haushaltsführenden. Landesverband Rheinland 2011

Buchweizenpfannkuchen, Maifischfilet und Ziegenkäse | zur Eigenversorgung einer kleinen dörflichen Hofstelle in Stürzelberg im 19. und in der ersten Hälfte des 20. Jahrhunderts Auler, Jost; Hiller, Petra 2015

Der "Dorstener Ratskuchen" Imping, Julia; Schräjahr, Hans-Jochen 2015

"Geschichtetes" | Vom Essen und Trinken im Wittekindsland Guist, Monika 2015

Kaffee - Café - Coffee Everstein, Christel 2015

Rest(e)los genießen | Gekonnt gekocht für Feiern ohne Reste EUV Stadtbetrieb Castrop-Rauxel; Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen 2015

Im Pickertland | Geschichte kann man Schmecken! | 2. Auflage Guist, Monika 2015

Plaskes, Vaddernstuten und Pinkestkauken | Oster- und Pfingstgebäcke in Nordwestdeutschland : eine Untersuchung auf der Grundlage des Atlas der deutschen Volkskunde Segschneider, Ernst Helmut 2015

Tischgeschichten | Heiligtumsfahrt Mönchengladbach 13. - 19. Juni 2014 Beck, Veronika; Damblon, Albert 2014

Kölsche Pasta & Pizza | Nudeln und mehr - serviert auf "Kölsche Art" Krautmacher, Henning 2014

Bergisches auf den Teller | nichs liegt näher ... Klima-Allianz Solingen 2014

Brauhäuser und Gaststätten im alten Unna Patzkowksky, Wolfgang 2014

"... laß sie hangen, bis sie von selbst abfallen" | die Gäiseke des oberen Sauerlandes, eine Verwandte des Pickerts Taubken, Hans 2014

Ein Fest für Genießer | Premiere für den FREILICHTgenuss Hoeritzsch, Sandra 2014

Krefelder Kochgeschichten | Ausgabe 2014 Hilfswerk Lions-Club Krefeld-Niederrhein 2014

Gemeinschaftsaufgaben unter Berücksichtigung der Molkereistrukturenentwicklung Sonsmann, Erich J. W. 2014

Die Arena kocht | mit Fortuna Düsseldorf : Rezepte von Fortunen für Fortunen Alen, Jörg van 2014

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA

Landesbibliotheken.NRW