2254 Treffer in Sachgebiete > 548850 Gastgewerbe — zeige 46 bis 70:

Genusstempel Kantine | leckeres Essen und eine gemütliche Atmosphäre in der Betriebskantine sorgen für einen Ausgleich zum Arbeitsalltag : drei Beispiele aus Ostwestfalen Schröder, Merle 2022

Kontrollierte Qualitätsmilch vom Hof "Im Jäger" | das plötzliche Ende der Landwirtschaft vor 60 Jahren Resch, Katharina 2022

Eine Vollbremsung mit Folgen | die Corona-Krise hat im Tourismus des Schmallenberger Sauerlandes und der Ferienregion Eslohe Spuren hinterlassen Lutter, Katja 2022

Reichshof schmeckt | Restaurants. Cafés. Geheime Rezepte. Ferienland Reichshof : www.ferienland-reichshof.de Reichshof; Kur- & Touristinfo Reichshof 2022

Das Restaurant "Alte Rheinfähre" in Kaiserswerth | eine 50-jährige Erfolgsgeschichte, verbunden mit dem Namen Hans-Willi Poensgen Kraemer-Noble, Magdalena 2022

Das Kochen lernte er von seiner Mutter | das Vorster Restaurant "Mundwirt" setzt auf gutbürgerliches Essen Leuchten, Andrea 2022

Cafés in Nordrhein-Westfalen | von 1700 bis heute Zey, René; Sawatzki, Dieter 2022

Das Borker Lokal war mehr als ein Treffpunkt | Wirtshäuser galten lange als die Treffpunkte der Gesellschaft : heute sterben sie nach und nach aus: Von den über 20 Borker Gaststätten existieren die meisten nicht mehr Schomaker, Bernd 2022

Konditorei Mueser | Berliner Ballen für die Wirtschaftswunderjahre Scholten, Michael 2022

Herz und Kopf des Waldhofes | die Bayerin Frieda machte die Gastwirtschaft zu einem Zentrum der Begegnung für alle Hesseling, Friedel 2022

Wie Ernährungstrends die Stadtentwicklung beeinflussen | das Beispiel des kulinarischen Konsums in Köln-Ehrenfeld Lütke, Petra; Jäger, Eva Maria 2022

Ein schnelles Helles, frisch gezapft im Schipkapass | die heute nicht mehr existierende Bielefelder Gaststätte "Schipkapass" Zutz, Heinz-Dieter 2022

Die ehemalige Brauerei und das Wirtshaus "Op d'r Straeten" in Straeten Cleef, Heinz 2022

Von der Lombardei ins Rheinland | Sandto Togni: Gastronom aus Leidenschaft Lingk, Alexandra 2022

Auf in die Schellack-Disco! | der Jägerhof im oberbergischen Bergneustadt hat eine über 200-jährige Geschichte und wird nun groß gefördert vom NRW-Programm "Dritte Orte": sein Charme: Geschichte, Gemeinschaft und ein bisschen Nostalgie Kühlem, Max Florian 2022

Neue Stallwache | es ist eher so, dass Kneipen und Restaurants schließen, als dass neue Lokale aufmachen : doch es gibt Ausnahmen Daute, Ralf; Daute, Ralf 2022

Bonn - Kneipengeschichten | Chaos, Kölsch und Kellerrock | 1. Auflage Grillo, Sofia; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG 2022

Café Osman Aksoy, Hatice 2022

1967 - Fritten gibt's jetzt auch in Liesborn | Imbiss Godeck, eine Gaststätte mit Kultstatus Plümpe, Wilhelm 2022

Die Gastwirtschaft von Karl Kortmann in der Unternahmer | Zur Schenke : Alte Wirtshäuser in Hohenlimburg Felka, Widbert 2022

Das Hotel Tenbrock in Gescher | ein Haus erzählt Geschichte Lange, Hendrik Martin 2022

Traditions-Gaststätte schließt nach über 200 Jahren | Familienfeiern und Vereinsfeste im Haus Tümler sind Geschichte Dwersteg, Franz-Josef 2022

111 Kölner Kneipen, die man kennen muss | Aktualisierte Neuauflage Imgrund, Bernd; Schmülgen, Thilo; Emons Verlag 2022

Arnsberger Kneipen - gestern und heute, 3. Teil Hafner, Josef 2022

Zur Feldmark | der Schmiedemeister schenkte den ersten Korn aus Scholten, Michael 2022

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