1433 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 451 bis 475:

Das isst der Pott | [das Buch zur Serie mit allen Rezepten] | 2. Aufl Multhaup, Oliver; Müller, Nelson; Klartext Verlag 2015

Erfolgsfaktoren und Schwachstellen der Vermarktung regionaler Erzeugnisse Wiesmann, Janina 2015

Im Pickertland | Geschichte kann man Schmecken! | 2. Auflage Guist, Monika 2015

Backrezepte aus dem Dorf B Katholische Frauengemeinschaft (Bellersen) 2015

Ist der Bauer voll mit Bierchen, geht er heim auf allen Vierchen | Eifeler Trinksprüche und -sitten Schröder, Joachim 2015

"Geschichtetes" | Vom Essen und Trinken im Wittekindsland Guist, Monika 2015

Kohlrübe statt Kartoffel | Erster Weltkrieg 1914 - 1918 ; Ernährung und Versorgung in Wattenscheid Benfer, Jost 2015

Kaffee - Café - Coffee Everstein, Christel 2015

Ruhrgebietsküche | Spezialitäten aus dem Revier 2015

Jahreskalender für Haushalt und Familie ..., Landesverband Rheinland / Hrsg.: DHB - Netzwerk Haushalt, Landesverband Rheinland e.V DHB - Netzwerk Haushalt, Berufsverband der Haushaltsführenden. Landesverband Rheinland 2011

Rest(e)los genießen | Gekonnt gekocht für Feiern ohne Reste EUV Stadtbetrieb Castrop-Rauxel; Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen 2015

Die original rheinische Alpenküche | Orig.-Ausg., 1. Aufl Beikircher, Konrad; Arras, Klaus; Beikircher, Anne; BJV-Verlag 2015

Buchweizenpfannkuchen, Maifischfilet und Ziegenkäse | zur Eigenversorgung einer kleinen dörflichen Hofstelle in Stürzelberg im 19. und in der ersten Hälfte des 20. Jahrhunderts Auler, Jost; Hiller, Petra 2015

Das Kochbuch Weserbergland | sagenhafte Köstlichkeiten entlang der Weser | 1. Aufl Kreisverband der LandFrauenvereine Holzminden 2015

Plaskes, Vaddernstuten und Pinkestkauken | Oster- und Pfingstgebäcke in Nordwestdeutschland : eine Untersuchung auf der Grundlage des Atlas der deutschen Volkskunde Segschneider, Ernst Helmut 2015

Der "Dorstener Ratskuchen" Imping, Julia; Schräjahr, Hans-Jochen 2015

Lebensmittelfälschungen im Ersten Weltkrieg Hahne, Bernd 2015

Krieg und Ernährung - eine Herausforderung für Stadt und Bevölkerung | Das Beispiel Burgsteinfurt Buck, Carsten Michael 2015

Gasos liebste Rezepte | Oberhausener Kinder kochen Hackbarth, Jörg; Oberhausen (Rheinland) 2015

Das Kochbuch Wittekindsland | Zwischen Werre, Wiehen und Wurstebrei | 1. Aufl KreislandFrauenverband Herford 2014

"Rhede kocht" | 100 Rheder Köstlichkeiten von der Vorspeise bis zum Dessert | 1. Auflage Verkehrs- und Werbegemeinschaft Rhede; Stadtmarketing Rhede 2014

Das kleine Herbstkochbuch | Herbstrezepte, Herbstgedichte, Herbstfotografien Rammes, Christa; Krüger, Uwe 2014

Das Deutsche Kochbuchmuseum Dortmund Parussel, Isolde 2014

Ein Fest für Genießer | Premiere für den FREILICHTgenuss Hoeritzsch, Sandra 2014

Tischgeschichten | Heiligtumsfahrt Mönchengladbach 13. - 19. Juni 2014 Beck, Veronika; Damblon, Albert 2014

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA

Landesbibliotheken.NRW