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Appetizer
| das Genuss-Magazin für Düsseldorf : Kochen, Essen, Ausgehen
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2017 |
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Opa wurde 100jährig, stets trank er Degraa Obergärig
| die "Brauerei und Brennerei Degraa"
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Chauvistré, Michael |
2017 |
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Arbeit von früh bis spät: Gastwirtschaft, Bäckerei und Landwirtschaft unter einem Dach
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Hoffmann, Albert H. |
2017 |
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100 Jahre Deimann
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Besler, Gerhard; Hotel Deimann GmbH & Co. KG |
2017 |
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Hausplatte und ein leckeres Bier
| Wirtsleute und Helfer in Kneipe und Metzgerei
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Mangold, Josef; Vorwig, Carsten |
2017 |
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Auf Spurensuche in Moers
| Rückblicke auf die Moerser Gastronomie, das Verkehrs- und Gesundheitswesen
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Scholten, Wilfried; Grafschafter Museums- und Geschichtsverein in Moers |
2017 |
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Striptease, Stubbis, schräge Vögel
| Aachener Nachtgestalten zwischen Rotlicht und Griechen-Szene
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Barth, Alexander |
2017 |
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Mittelpunkt auf dem Marktplatz
| zur Hausgeschichte der Gaststätte Watteler
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Vorwig, Carsten |
2017 |
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Der "Scotch Club"
| die erste Diskothek Deutschlands
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Kroll, Myriam; Quirini, Klaus |
2017 |
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"Postwagen"
| Gaststätte im historischen Zentrum der Stadt Aachen
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Chirea-Hermeneanu, Filip |
2017 |
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Neues Qualitätssiegel für Lebensmittelbetriebe
| das Kontrollbarometer - Information für alle Betriebe in NRW
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Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz |
2017 |
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It tastes like ashes
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Vacchiano, Giulio; StrzeleckiBooks |
2017 |
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Bürgermeister Johann Burrus (1798-1874)
| von der Agger bis an den Mississippi
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Lückerath, Peter |
2017 |
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Eine Explosion der Geschmacksnerven
| den Sternen so nah im Palmgarden in Hohensyburg
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Schulte, Georg |
2017 |
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Postkartenromantik einer Straße
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Kippelt, Bruno |
2017 |
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Der Alkohol im alten Oberberg - in den Kreisen Gummersbach und Waldbröl
| ein Blick in erhaltene Dokumente, Trinksitten, Herstellung von und Maßnahmen gegen Alkoholmissbrauch im 19. und beginnenden 20. Jahrhundert und der Kampf gegen die Trunksucht
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Rothkopf, Alexander-W. |
2017 |
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Ehemalige Gaststätten
| wo man früher in Voerde sein Bier trinken konnte
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Bioly, Günter |
2017 |
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Schlaglichter: Der Krug in Heiden in der frühen Neuzeit
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Kirchhof, Erhard |
2017 |
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Ein "Büdericher Spaziergang"
| Kneipentour - Gaststätten im Wandel der Zeit
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Stemann, Petra; Mawick, Markus; Hanowski, Wolfgang |
2017 |
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Bad Salzuflen 2018
| Gastgeberverzeichnis : 200 Jahre fürstliches Solebad Bad Salzuflen 1818-2018 : Bad Salzuflen... ich fühl' mich wohl
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Staatsbad Salzuflen GmbH |
2017 |
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Geschichte und Erinnerung an die frühere "Ratsklause" und die Diskothek "Old Daddy"
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Böhmer, Dieter |
2017 |
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Vor 130 Jahren - In der Strümper Gaststätte Baumeister blühte der Viehhandel
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Toups, Johannes |
2017 |
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Ende Legende
| ausgezapft is' : nach einem halben Jahrhundert hinterm Tresen hört Erika Bergmann auf
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Daute, Ralf |
2017 |
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Wo in Emmerich stilvoll zusammengefaltet wird
| die Firma Hantermann beliefert seit 60 Jahren Gastronomie, Hotellerie und Industrie mit den berühmten Einweg-Servietten und anderen gastlichen Dingen
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Kohnen, Norbert |
2017 |
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Pausen
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2017 |
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