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Neues Qualitätssiegel für Lebensmittelbetriebe
| das Kontrollbarometer - Information für alle Betriebe in NRW
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Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz |
2017 |
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It tastes like ashes
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Vacchiano, Giulio; StrzeleckiBooks |
2017 |
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Bürgermeister Johann Burrus (1798-1874)
| von der Agger bis an den Mississippi
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Lückerath, Peter |
2017 |
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Eine Explosion der Geschmacksnerven
| den Sternen so nah im Palmgarden in Hohensyburg
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Schulte, Georg |
2017 |
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Postkartenromantik einer Straße
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Kippelt, Bruno |
2017 |
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Der Alkohol im alten Oberberg - in den Kreisen Gummersbach und Waldbröl
| ein Blick in erhaltene Dokumente, Trinksitten, Herstellung von und Maßnahmen gegen Alkoholmissbrauch im 19. und beginnenden 20. Jahrhundert und der Kampf gegen die Trunksucht
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Rothkopf, Alexander-W. |
2017 |
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Ehemalige Gaststätten
| wo man früher in Voerde sein Bier trinken konnte
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Bioly, Günter |
2017 |
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Schlaglichter: Der Krug in Heiden in der frühen Neuzeit
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Kirchhof, Erhard |
2017 |
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Ein "Büdericher Spaziergang"
| Kneipentour - Gaststätten im Wandel der Zeit
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Stemann, Petra; Mawick, Markus; Hanowski, Wolfgang |
2017 |
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Bad Salzuflen 2018
| Gastgeberverzeichnis : 200 Jahre fürstliches Solebad Bad Salzuflen 1818-2018 : Bad Salzuflen... ich fühl' mich wohl
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Staatsbad Salzuflen GmbH |
2017 |
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Geschichte und Erinnerung an die frühere "Ratsklause" und die Diskothek "Old Daddy"
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Böhmer, Dieter |
2017 |
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Vor 130 Jahren - In der Strümper Gaststätte Baumeister blühte der Viehhandel
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Toups, Johannes |
2017 |
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Ende Legende
| ausgezapft is' : nach einem halben Jahrhundert hinterm Tresen hört Erika Bergmann auf
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Daute, Ralf |
2017 |
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Wo in Emmerich stilvoll zusammengefaltet wird
| die Firma Hantermann beliefert seit 60 Jahren Gastronomie, Hotellerie und Industrie mit den berühmten Einweg-Servietten und anderen gastlichen Dingen
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Kohnen, Norbert |
2017 |
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Pausen
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2017 |
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Conditorei und Café Schmidt in Siegen
| eine Chronik von 1896 bis 1970
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Fries, Hans-Peter |
2017 |
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Vergangen, doch nicht vergessen: Der Overrather Hof
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Louis, Marianne |
2017 |
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Vom Traum zur Institution - das Erzählcafé "Altes Backhaus" ist 20 Jahre alt
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Heukeroth, Helga |
2017 |
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Ein Genie am Kaiserswerther Herd
| Jean-Claude Bourgueil hat Im Schiffchen berühmt gemacht : seit 40 Jahren Sterne-Koch
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Zimmermann, Christa-Maria |
2017 |
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Das Hôtel Boucher zum Ravensberger Hof
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Wambach, Susanne |
2017 |
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Gaststätte "Bürgerhaus"
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Lohmann, Wilma |
2017 |
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Willkommen bei guten Freunden
| Püttmann's Dorfhotel
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Theis, Carmen |
2017 |
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Erfolgsrezept: La cucina tradizionale
| Familie Di Rella bietet saisonale italienische Gerichte und dazu den passenden Wein : auch die Kunst hat einen festen Platz in der Trattoria "Villa Grimaldi"
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Zimmermeyer, Jana |
2017 |
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Gastliches Bielefeld - Hotel-Geschichte(n)
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Rath, Jochen |
2017 |
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Der Gasthof Grote in Oege
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Felka, Widbert |
2017 |
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