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Kneipen, Krüge, Brauereien in Vlotho
| Beitrag zum 4. Geschichtsfest des Kreisheimatvereins Herford
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König, August Wilhelm; Niemann, Reiner |
1995 |
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Von der Bedeutung der Dorfkrüge
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Wiemann, Heinz |
1995 |
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Glückauf im Brauhaus "Schacht 4/8"
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Kilian, Alfred |
1995 |
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Gasthöfe und Hotels "Zur Post" erzählen Postgeschichte(n)
| aus dem "Grenzgasthof" wurde Gasthof "Zur Post"
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Lechtleitner, Herbert |
1995 |
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Nach Teilabriß Neuaufbau der Braugaststätte "Alter Bahnhof Bigge"
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Lettermann, Heinz |
1995 |
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Der 'Gasthof zum Kabel'
| Hagen - wie es einmal war ; Texte zu Fotos
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Oberegge, Ilse; JanßEn, Johann |
1995 |
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"Gruß aus Müngsten an der Wupper"
| Ausflugslokale in Solingen um die Jahrhundertwende
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Dziudzia, Thomas; Zolper, Andreas |
1995 |
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Immer wieder sonntags
| Freizeit: Ausflugslokale
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Grigo, Klaus Ulrich |
1995 |
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Zwischen Gaumen und Lippe
| Gastronomieführer Lünen ...
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1995 |
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Ländliche Krüge
| Wirtshauskultur in der Grafschaft Lippe im 18. Jahrhundert
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Linde, Roland |
1995 |
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Wie kühl war das Bier im Sommer in Peckeloh?
| Gast- und Schenkwirtschaften im Kreise Halle in Westfalen um die Jahrhundertwende
| 1. Aufl |
Schmidt, Ronald |
1994 |
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Hopfen und Malz
| pures Zechvergnügen einst und jetzt
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Mahn, Antje |
1994 |
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"Destillen" im alten Düsseldorf
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Kreutz, Martin |
1994 |
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Das bürgerliche "Luftkurhaus"
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Pogt, Herbert |
1994 |
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Zur baulichen Struktur und Nutzung von Krugwirtshäusern in Lippe
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Stiewe, Heinrich |
1994 |
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"Erholungsstunden muß der Unterthan haben"
| ländliche Krugwirtshäuser in Lippe und ihre Gäste
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Linde, Roland |
1994 |
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Einkehr in alten Dattelner Lokalitäten
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Beckmann, Theodor |
1994 |
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Wo das Ruhrgebiet heimlich nascht
| [Dortmund, Bochum, Essen und Umgebung ; von Pizza-Flitzer bis Party-Service, von Grill-Express bis Sushi-Bar]
| 1. Aufl |
Meier, Jörg |
1994 |
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Alles andere als Alltag
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Kolaric, Thomas |
1994 |
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Krüger, Wirte, Schlummerväter
| historische Gasthöfe
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Baumeier, Stefan; Hennigs, Annette; Linde, Roland |
1994 |
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Wo Alt und Kölsch zusammenfließen
| Kneipenbummel durch Hilden, Langenfeld und Monheim
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Klaas, Isabel |
1994 |
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Vom "Ausflugslokal" und "Gartenwirtschaft" zum Hotel: Das "Feldschlößchen"
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Hinteler, Hermann |
1994 |
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Marcellino's Restaurant-Report, Ruhrgebiet
| die besten Adressen im Revier ; Gäste sagen, wie es wirklich is(s)t
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1991 |
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Marcellino's Restaurant-Report, Düsseldorf : Krefeld, Wuppertal, Neuss, Mönchengladbach
| Gäste sagen, wie es wirklich is(s)t
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1988 |
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Chefs am Zapfhahn
| wo der Gerstensaft in und um Düsseldorf so richtig schmeckt
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Arians, Angelika |
1994 |
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