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Nierenbraten mit Preißelbeeren ...
| eine alte Kochkladde aus Erwitte ; Spargel war sehr beliebt
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Busch, Hans P. |
2002 |
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Börde-Bestseller seit knapp 20 Jahren
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Elsner, Gerhard |
2000 |
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Backwerk auf dem Schulzenhof Elshoff in der ersten Hälfte des 19. Jahrhunderts
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Elling, Wilhelm |
2000 |
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Kulinarisch durch das Jahr mit dem Bonner Prinzenpaar
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Zensen, Reiner |
1999 |
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Dortmund kocht
| Rezepte und Geschichten aus Dortmunder Restaurants
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Gehse, Gisela |
1999 |
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Wie kochte man vor mehr als hundert Jahren in Attendorn?
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Haberhauer, Christine |
1999 |
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Der kölnische Leckerfreß oder: wohlgeordnetes Kochbuch sowohl für herrschaftliche Tafeln als auch für bürgerliche Haushaltungen
| 1. Aufl., Photomechanischer Nachdr. der Ausg. Köln, Imhoff-Schwarz'sche Buchh., 1819 |
Bratenwender, Ignatius |
1999 |
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Man nehme ...
| Literatur für Küche und Haus aus der Sammlung des Deutschen Kochbuchmuseums
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Framke, Gisela; Barlösius, Eva; Deutsches Kochbuchmuseum |
1998 |
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Rezepte für die Fastenzeit
| gesammelt und aufgeschrieben in Menden
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Rose, Franz |
1998 |
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"Waldstadtmenü"
| Köstliches serviert von zwei Ur-Iserlohnern
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Köpke, Gretel; Escherich, Oskar |
1998 |
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Zwieback aus Rheine
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Pompey, Theo |
1998 |
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Das Kochbuch aus dem Münsterland
| 14., überarb. und erg. Aufl |
Allkemper, Gisela |
1998 |
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Historisches + Kulinarisches
| Erinnerungen von Landfrauenvorsitzenden aus dem Kreis Coesfeld (1948 - 1998) ; Jubiläumsschrift anläßlich des 50jährigen Bestehens im März 1998
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Emmerich, Anneliese; Kreislandfrauenverband Coesfeld |
1998 |
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Die Eifel
| eine kulinarische Reise
| 1. Aufl |
Römer, Joachim; Rakoczy, Csaba Peter |
1998 |
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Westfälische Küche
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1998 |
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Beliebte Party- und Grillgerichte
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Lippische Landeszeitung (Körperschaft) |
1997 |
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Kölsch für ze müffele
| Spezialitäten un Verzällcher rund öm de kölsche Fooderkaat
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Krautmacher, Henning |
1997 |
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Das Beste aus Käse
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Lippische Landeszeitung (Körperschaft) |
1997 |
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Kochbüchlein Rheinland
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Ruff, Carola |
1997 |
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Essen und Trinken mit Heinrich Heine
| Madame, Sie sollen meine Küche loben ; mit neun Heinrich-Heine-Créationen von Maître Jean-Claude Bourgueil
| Orig.-Ausg |
Hauschild, Jan-Christoph; Heine, Heinrich; Bourgueil, Jean-Claude |
1997 |
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Norddeutsche Küche und Westfalenkost
| ein nostalgisches Kochbuch mit Großmutters unvergleichlichen Rezepten
| 3. Aufl |
Brirup-Lindemann, Agnes |
1997 |
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Essen kocht
| Rezepte und Geschichten aus Essener Restaurants
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Gehse, Gisela |
1997 |
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Heine à la carte
| ein Koch- und Lesebuch nach Heinrich Heine
| 1. Aufl |
Hupfer, Cordula; Ehlert, Holger; Scherrer, Günter; Klefisch, Thomas |
1997 |
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Der (un)heimliche Bestseller
| das "Hexenkochbuch" der Landfrauen von Geseke
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Richter, Evelyn |
1997 |
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Westfalen
| kulinarische Streifzüge ; mit 63 Rezepten
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Frankenstein, Norbert von; Döbbelin, Hans Joachim; Drechsler-Dietz, Ute |
1997 |
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