114 Treffer — zeige 51 bis 75:

Nierenbraten mit Preißelbeeren ... | eine alte Kochkladde aus Erwitte ; Spargel war sehr beliebt Busch, Hans P. 2002

Börde-Bestseller seit knapp 20 Jahren Elsner, Gerhard 2000

Backwerk auf dem Schulzenhof Elshoff in der ersten Hälfte des 19. Jahrhunderts Elling, Wilhelm 2000

Kulinarisch durch das Jahr mit dem Bonner Prinzenpaar Zensen, Reiner 1999

Dortmund kocht | Rezepte und Geschichten aus Dortmunder Restaurants Gehse, Gisela 1999

Wie kochte man vor mehr als hundert Jahren in Attendorn? Haberhauer, Christine 1999

Der kölnische Leckerfreß oder: wohlgeordnetes Kochbuch sowohl für herrschaftliche Tafeln als auch für bürgerliche Haushaltungen | 1. Aufl., Photomechanischer Nachdr. der Ausg. Köln, Imhoff-Schwarz'sche Buchh., 1819 Bratenwender, Ignatius 1999

Man nehme ... | Literatur für Küche und Haus aus der Sammlung des Deutschen Kochbuchmuseums Framke, Gisela; Barlösius, Eva; Deutsches Kochbuchmuseum 1998

Rezepte für die Fastenzeit | gesammelt und aufgeschrieben in Menden Rose, Franz 1998

"Waldstadtmenü" | Köstliches serviert von zwei Ur-Iserlohnern Köpke, Gretel; Escherich, Oskar 1998

Zwieback aus Rheine Pompey, Theo 1998

Das Kochbuch aus dem Münsterland | 14., überarb. und erg. Aufl Allkemper, Gisela 1998

Historisches + Kulinarisches | Erinnerungen von Landfrauenvorsitzenden aus dem Kreis Coesfeld (1948 - 1998) ; Jubiläumsschrift anläßlich des 50jährigen Bestehens im März 1998 Emmerich, Anneliese; Kreislandfrauenverband Coesfeld 1998

Die Eifel | eine kulinarische Reise | 1. Aufl Römer, Joachim; Rakoczy, Csaba Peter 1998

Westfälische Küche 1998

Beliebte Party- und Grillgerichte Lippische Landeszeitung (Körperschaft) 1997

Kölsch für ze müffele | Spezialitäten un Verzällcher rund öm de kölsche Fooderkaat Krautmacher, Henning 1997

Das Beste aus Käse Lippische Landeszeitung (Körperschaft) 1997

Kochbüchlein Rheinland Ruff, Carola 1997

Essen und Trinken mit Heinrich Heine | Madame, Sie sollen meine Küche loben ; mit neun Heinrich-Heine-Créationen von Maître Jean-Claude Bourgueil | Orig.-Ausg Hauschild, Jan-Christoph; Heine, Heinrich; Bourgueil, Jean-Claude 1997

Norddeutsche Küche und Westfalenkost | ein nostalgisches Kochbuch mit Großmutters unvergleichlichen Rezepten | 3. Aufl Brirup-Lindemann, Agnes 1997

Essen kocht | Rezepte und Geschichten aus Essener Restaurants Gehse, Gisela 1997

Heine à la carte | ein Koch- und Lesebuch nach Heinrich Heine | 1. Aufl Hupfer, Cordula; Ehlert, Holger; Scherrer, Günter; Klefisch, Thomas 1997

Der (un)heimliche Bestseller | das "Hexenkochbuch" der Landfrauen von Geseke Richter, Evelyn 1997

Westfalen | kulinarische Streifzüge ; mit 63 Rezepten Frankenstein, Norbert von; Döbbelin, Hans Joachim; Drechsler-Dietz, Ute 1997

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA

Landesbibliotheken.NRW