95 Treffer
—
zeige 51 bis 75:
|
|
|
|
|
|
Ostwestfalen-Lippe kocht
| das NW-Leserkochbuch
| 1. Auflage |
Krause, Lennart; Neue Westfälische GmbH & Co. KG; Zeitungsverlag Neue Westfälische |
2017 |
|
|
Lecka wie bei Mutti un Omma
| Schmackofatz-Rezepte vonne Ruhr
|
Skrzypnik, Birgit; Wattjes-Becker, Elke; Droste Verlag |
2016 |
|
|
Rezepte rund um die Wieme von Apfel-Currysuppe bis Zitronentorte
| eine bunte Sammlung von Back- und Kochrezepten aus dem Kirchspiel Lüdenhausen
|
Evangelisch-Reformierte Kirchengemeinde Lüdenhausen |
2016 |
|
|
Münsterland Küchenklassiker
| Knabbeln, Korn und Knochenschinken
| 1. Auflage |
Schneider, Ira; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG |
2016 |
|
|
Münster à la carte
| ausgesuchte Gastgeber heißen willkommen : mit vielen Originalrezepten : kulinarische Überraschungen in und um Münster
|
Kallerhoff, Birgit; Mostert-Rath, Monika |
2016 |
|
|
Hochgenüsse erkochen
| Nils kocht!; Hochgenüsse erleben : das ErlebBar Buch
|
Besler, Gerhard; Besler, Gerhard |
2016 |
|
|
Das Kochbuch der Hattinger Wirte
| 7 Freunde & ein paar Anekdoten
|
Kulinarischer Altstadtmarkt Hattingen GbR; Edition Paashaas Verlag EPV |
2016 |
|
|
Mit Schmackes
| so kochen wir im Münsterland : 35 Rezepte von WN-Lesern
|
|
2016 |
|
|
Back-Kunst
| Originalrezepte der Familie Böckstiegel
|
Dohrmann, Ute; Höweler, Regine; Riedel, David |
2016 |
|
|
Das fette Buch
| Rezepte aus dem Kölner Kult-Imbiss
|
Ziegler, Alex; Fackelträger Verlag GmbH |
2016 |
|
|
Hoch5
| das nachhaltige Magazin für Bielefeld
|
|
2016 |
|
|
Das Kochbuch Kreis Gütersloh
| zwischen Teutoburger Wald und Ems : Rezepte, Bilder und Geschichten
| 1. Auflage |
KreislandFrauenverband Gütersloh; Edition Limosa GmbH |
2015 |
|
|
Westermann's Kochbuch
| klassisch | modern | deftig | leicht : eine Spur westfälisch
|
Besler, Gerhard; Besler, Gerhard |
2015 |
|
|
Althoffs feine regionale Küche
|
Besler, Gerhard; Besler, Gerhard |
2015 |
|
|
Afrikanisches Kochbuch
| die Lieblingsrezepte der Kotela-Gruppe Dortmund
| 1. Auflage |
Breuer, Gabriele; Röder, Ulrike; Röder, Günter; Eden, Klaus |
2015 |
|
|
Von Blutwürsten und Miesmuscheln
| aufgetischte Nachkriegskonflikte in Hans-Ulrich Treichels "Der Verlorene" und Birgit Vanderbekes "Das Muschelessen"
|
Waegner, Beatrice |
2015 |
|
|
Im Pickertland
| Geschichte kann man Schmecken!
| 2. Auflage |
Guist, Monika |
2015 |
|
|
Backrezepte aus dem Dorf B
|
Katholische Frauengemeinschaft (Bellersen) |
2015 |
|
|
"Geschichtetes"
| Vom Essen und Trinken im Wittekindsland
|
Guist, Monika |
2015 |
|
|
"Rhede kocht"
| 100 Rheder Köstlichkeiten von der Vorspeise bis zum Dessert
| 1. Auflage |
Verkehrs- und Werbegemeinschaft Rhede; Stadtmarketing Rhede |
2014 |
|
|
Hauptsache kein Schwein
| Koscher und Halal Leben im Rheinland
|
Grübel, Monika; LVR-Institut für Landeskunde und Regionalgeschichte; LVR-Kulturhaus Landsynagoge Rödingen |
2014 |
|
|
Nachschlag Köln
| vom Essen und Trinken in der Rheinmetropole
|
Arens, Johannes J.; Frede, Danny |
2013 |
|
|
Rezeptsammlung
| die Termine ...
|
Stadtwerke (Gütersloh) |
2013 |
|
|
War dat lecker! Unsere Lieblingsgerichte aus dem Ruhrgebiet
|
|
2013 |
|
|
Hochzeitswegge und Káffebumme
| auf kulinarischer Spurensuche in den Archiven der Volkskundlichen Kommission für Westfalen (LWL)
|
Böder, Sonja |
2011 |
|