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Mit dem Herd Richtung Hochofen
| Jörg Hackbarth startete vor 25 Jahren in einem öden Industriegebiet
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Gönna, Lars von der; Hackbarth, Jörg |
2017 |
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Der Gasthof Grote in Oege
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Felka, Widbert |
2017 |
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Kneipenkultur in Werl - Gaststätte "Im Winkel"
| auf historischen Mauern errichtet und der Tradition verbunden
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Falkenau, Alexandra |
2017 |
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Ein Tag für die Trinkhalle - auf ein Pläuschken ...
| Vieles hat sich gewandelt, aber die Büdchen sind geblieben. Bis heute prägen sie das Bild des Ruhrgebiets. Und das ist mächtig stolz auf seine "Kiosk-Kultur"
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Sluka, Klaudia |
2016 |
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Gastgeber und Pauschalangebote im Paderborner Land
| = Accommodatie = Accommodation
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Veith, Anja; Bürger, Dominik; Touristikzentrale Paderborner Land (Büren, Paderborn) |
2016 |
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Lebens- und Familienbeschreibung des Severin Zopes aus Fischenich
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Mechernich, Hendrik |
2016 |
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"Kommse mit anne Bude?"
| Castrop-Rauxeler Trinkhallengeschichte(n)
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Paffendorf, Fabian |
2016 |
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Düsseldorf
| Rezepte und Lebensart
| Sonderausgabe der Auflage von 2011 |
Maassen, Barbara; Droste Verlag |
2016 |
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Bergisch Land & Leute
| mit Leidenschaft für die Region
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2016 |
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Deckenbrocks Kleiner Kiepenkerl
| Gasthausgeschichten : Geschichte, Geschichten, Gerichte
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Deckenbrock, Wolfgang; münstermitte medienverlag GmbH & Co. KG |
2016 |
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Lemgo-guide
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Stricker, Lars Ch |
2016 |
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Die schönsten Brauhäuser im Rheinland
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Kliemt, Matthias; Droste Verlag |
2016 |
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Die Geschichte der Pizzerien in Hagen
| Pizza Capricciosa, Spaghetti Carbonara e una Coca Cola
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Köhler, Hubert |
2016 |
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Neheimer und Hüstener Gaststätten, Teil 1: 200 Jahre Gaststättenentwicklung um St. Johannes-Baptist und St. Petri Hüsten
| von Hausbrauereien und Schenkwirtschaften bis zum "Branntweinonkel von der Haar"
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Schulte, Franz Josef; Heimatbund (Neheim-Hüsten); F. W. Becker GmbH |
2016 |
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Fischbein-Fabrik in Borghorst
| rheinische Frohnaturen bereicherten Borghorster Industrie
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Frahling, Bernhard Friedrich |
2016 |
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Gaststättenentwicklung um St. Petri und dem Hüstener Markt
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Keller, Karl-Heinz |
2016 |
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Mit pfiffigen Ideen zum Erfolg
| ungewöhnliche Übernachtungsmodelle
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Schumacher-Vogel, Andrea |
2016 |
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Altbier
| trink' dich schön!
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Brixius, Simon; Schubert, Tabea; Droste Verlag |
2016 |
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Gemüseragout unterm Gipfelkreuz
| Koch Stefan Opgen-Rhein ist für manche ungewöhnliche Idee zu begeistern : Lampenfieber ist dem fernseh-erfahrenen Oberhausener fremd
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Nattermann, Martina |
2016 |
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Sechtemer Dorfchronik, Band 5: Gaststätten & Gewerbebetriebe, Gemälde & Postkarten
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Vorzepf, Heinz |
2016 |
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Hemdsärmelige Raffinesse
| Restaurantporträt
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Hucht, Heike; Kallerhoff, Birgit |
2016 |
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Kulinarische Schätze zwischen Osnabrücker Land und Teutoburger Wald
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Spitzer-Ewersmann, Claus; Lange, Mareike; Götz, Oliver |
2016 |
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Münster à la carte
| ausgesuchte Gastgeber heißen willkommen : mit vielen Originalrezepten : kulinarische Überraschungen in und um Münster
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Kallerhoff, Birgit; Mostert-Rath, Monika |
2016 |
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400 Jahre Gastlichkeit
| der alte Fronhof prägt das Ortsbild und Geschichte von Herkenrath
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Noell, Alfred |
2016 |
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Der Abschied der Kännchen
| Café-Kultur
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Heithoff, Jörg; Mett, Christoph; Heithoff, Britta; Leßmann, Peter |
2016 |
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