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Et kütt wie et kütt
| Rezepte aus Köln
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Graef, Amélie |
2014 |
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Die echte Kölsche Küche - Et Orjenal
| Et hät noch immer jod jeschmeck - die schönsten Rezepte aus Köln
| 1. Aufl |
Komet Verlag, Komet; Dreisbach, Jens |
2014 |
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Rheinische Küche
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Gierke, Axel |
2014 |
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Rheinische Küche
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Bauer, Ralf |
2014 |
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KulTouren
| kulinarische Pättkestouren ; fit und lecker durch das Münsterland
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Spangenberg, Ralf |
2014 |
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Geschichte(n) zwischen Pott und Deckel
| vom Essen und Trinken nicht nur im Revier nebst 30 fast vergessenen Rezepten aus dem Ruhrpott einfach gekocht
| 1. Aufl |
Bergmann, Werner |
2014 |
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Industrialisierung und Ernährung
| Aspekte der Bielefelder Nahrungsmittelindustrie
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Beaugrand, Andreas; Grebe, Anja |
2013 |
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Küchentour
| traditionell und innovativ ; Küchenklassiker neu interpretiert
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Geuking, Wienand |
2013 |
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Backhäuser in Haldern
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Teloh, Jürgen |
2013 |
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Kölsch
| der Kölner und sein Bier
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Penttilä, Raija; Pütz, Jean; Glaeser, Horst; Glaeser, Horst |
2013 |
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Als frischer Kaffeeduft durch Hennefs Straßen zog
| die Geschichte der Hennefer Kaffeeröstereien von 1896 - 1995
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Dietl-Hühnermann, Ralph |
2013 |
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Nachschlag Köln
| vom Essen und Trinken in der Rheinmetropole
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Arens, Johannes J.; Frede, Danny |
2013 |
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Eismacher
| harte Arbeit für süße Momente
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Osses, Dietmar |
2013 |
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Stollwerck
| Schokolade aus Köln
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Widdig, Sascha |
2013 |
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Die mittelalterlichen Ursprünge des Altbieres am Niederrhein
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Pause, Carl |
2013 |
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War dat lecker! Unsere Lieblingsgerichte aus dem Ruhrgebiet
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2013 |
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Chocolate consumption in Westphalie and Styria during the 18th century
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Wister, Benita |
2013 |
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Kölsch
| the Cologners and their beer
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Penttilä, Raija; Pütz, Jean; Glaeser, Horst; Glaeser, Horst |
2013 |
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Die Schwerarbeiterwurst
| eine regionale Antwort auf einen nationalen Notstand
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Roepke, Stefan |
2013 |
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Münster - das kleine Kochbuch
| Rezepte aus Münsters Küchen, Küchengedichte, Fotografien
| 2. Aufl |
Rammes, Christa |
2013 |
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Das Kochbuch Bergisches Land
| an den Ufern der Wupper
| 1. Aufl |
Harhaus, Helmut; Landfrauen Remscheid |
2013 |
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Altbier am Niederrhein
| 1. Aufl |
Pause, Carl; Kulturraum Niederrhein e.V. |
2013 |
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Münster - das kleine Erdbeer- & Rhabarber-Kochbuch
| Rezepte aus Münsters Küchen, Fotografien, Gedichte
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Rammes, Christa; Krüger, Uwe |
2013 |
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Jahrbuch ... der Dortmunder Bierkultur
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2013 |
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Münster - das kleine Spargelkochbuch
| Rezepte aus Münsters Küchen, Fotografien, Küchengedichte
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Rammes, Christa; Krüger, Uwe |
2013 |
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