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Klatschkäse, Hasenbrot und Dönerbude
| das Projekt PortALL beschäftigt sich mit der Nahrungskultur im Rheinland
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Lemmen, Christina; Schirmer, Corinna |
2014 |
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Alltag in Gelsenkirchen während des Ersten Weltkriegs
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Alexander, Paul |
2014 |
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Das Vorbild aus der bergischen Provinz
| die Städtische Kindermilchanstalt zu Bergisch-Gladbach
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Hohenstein, Hans-Joachim |
2014 |
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Das Niederrhein-Kochbuch
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2014 |
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Essen im Schweiße des Angesichts
| Kantinen in Betrieben des Ruhrgebiets im 19. und 20. Jahrhundert
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Thoms, Ulrike |
2014 |
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Unsere Landbevölkerung im 19. Jahrhundert
| Lebensweise und Esssitten im Münsterland
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Floer, Franz |
2014 |
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Frühe Qualitätsmilchherstellung im Rheinland
| Milch und Milchqualität vor dem ersten Weltkrieg
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Hohenstein, Hans-Joachim |
2014 |
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Ernährung im Arbeiterhaushalt des Ruhrgebiets im 19. Jahrhundert
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Laukamp, Jasmin; Polke, Laura |
2014 |
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Nordstadt kocht
| 1. Aufl |
Schwabe, Stephan; Weibert, Anne |
2014 |
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Heimat geht durch den Magen
| ein Begleitbuch zur Ausstellung "Wo Ist Dann Meine Heimat ... ?" ; mit internationalen Rezepten von Jugendlichen aus Duisburg
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Dafft, Gabriele; LVR-Institut für Landeskunde und Regionalgeschichte; Ausstellung "Wo Ist Dann Meine Heimat ... ?" (2014 : Duisburg) |
2014 |
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KulTouren
| kulinarische Pättkestouren ; fit und lecker durch das Münsterland
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Spangenberg, Ralf |
2014 |
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Spitzenköche zwischen Rhein und Maas
| 1. Aufl |
Anschlag, Heinz; Peters, Klaus-Werner |
2014 |
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Pottfeuer
| Grillen anne Ruhr ; [Lecker Rezepte & 'ne Menge praktischer Tipps]
| 1. Aufl |
Kähne, Axel; Mizgalski, Markus; Vinken, Axel |
2014 |
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Halver kocht
| ... und du machst mmmhhh!
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Reich, Andrea; Stadtsportverband Halver |
2014 |
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Geschichte(n) zwischen Pott und Deckel
| vom Essen und Trinken nicht nur im Revier nebst 30 fast vergessenen Rezepten aus dem Ruhrpott einfach gekocht
| 1. Aufl |
Bergmann, Werner |
2014 |
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Et kütt wie et kütt
| Rezepte aus Köln
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Graef, Amélie |
2014 |
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Rheinische Küche
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Gierke, Axel |
2014 |
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Rheinische Küche
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Bauer, Ralf |
2014 |
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Die echte Kölsche Küche - Et Orjenal
| Et hät noch immer jod jeschmeck - die schönsten Rezepte aus Köln
| 1. Aufl |
Komet Verlag, Komet; Dreisbach, Jens |
2014 |
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Zuwanderung und Ernährungswandel
| die ausländische Gastronomie
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Möhring, Maren |
2014 |
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Von der Bier- und Branntweinsteuer im alten Gladbeck
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Bette, Ludwig |
2014 |
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So schmeckt das Bergische Land
| Hofportaits und Rezepte
| 1. Aufl |
Grunewald, Karin; Bergisch Pur |
2014 |
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Kölner Küche kochen und backen
| Eintöpfe, deftige Köstlichkeiten, Süßes und vieles mehr ; [traditionelle Gerichte aus der Kölner Küche]
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2014 |
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Suppenküchen und Löwenzahlwurzeln
| die Versorgungslage in Mönchengladbach und Rheydt
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Schürings, Hans |
2014 |
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"Mmmh..." Rezepte aus Altenhagen!
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Heimat- und Geschichtsverein Altenhagen |
2014 |
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