1424 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 521 bis 545:

Organisierter Hunger | Recklinghausen und die Einführung der Brotrationierung im Ersten Weltkrieg Rosengart, Svea 2014

"Mmmh..." Rezepte aus Altenhagen! Heimat- und Geschichtsverein Altenhagen 2014

Von der Bier- und Branntweinsteuer im alten Gladbeck Bette, Ludwig 2014

Durch die Küche in den Himmel | vom Essen und Trinken im Zisterzienserinnenkloster Mariensaal zu Saarn um 1300 Geibert, Wolfgang 2014

Zu Tisch beim Reichsgrafen Ferdinand von Plettenberg Schlutius, Hildegard 2014

Zuwanderung und Ernährungswandel | die ausländische Gastronomie Möhring, Maren 2014

Kölner Küche kochen und backen | Eintöpfe, deftige Köstlichkeiten, Süßes und vieles mehr ; [traditionelle Gerichte aus der Kölner Küche] 2014

Chocolate consumption in Westphalie and Styria during the 18th century Wister, Benita 2013

Industrialisierung und Ernährung | Aspekte der Bielefelder Nahrungsmittelindustrie Beaugrand, Andreas; Grebe, Anja 2013

Eismacher | harte Arbeit für süße Momente Osses, Dietmar 2013

Stollwerck | Schokolade aus Köln Widdig, Sascha 2013

Nachschlag Köln | vom Essen und Trinken in der Rheinmetropole Arens, Johannes J.; Frede, Danny 2013

Kölsch | der Kölner und sein Bier Penttilä, Raija; Pütz, Jean; Glaeser, Horst; Glaeser, Horst 2013

Die Schwerarbeiterwurst | eine regionale Antwort auf einen nationalen Notstand Roepke, Stefan 2013

Kölsch | the Cologners and their beer Penttilä, Raija; Pütz, Jean; Glaeser, Horst; Glaeser, Horst 2013

Das Kochbuch Bergisches Land | an den Ufern der Wupper | 1. Aufl Harhaus, Helmut; Landfrauen Remscheid 2013

War dat lecker! Unsere Lieblingsgerichte aus dem Ruhrgebiet 2013

Als frischer Kaffeeduft durch Hennefs Straßen zog | die Geschichte der Hennefer Kaffeeröstereien von 1896 - 1995 Dietl-Hühnermann, Ralph 2013

Backhäuser in Haldern Teloh, Jürgen 2013

Küchentour | traditionell und innovativ ; Küchenklassiker neu interpretiert Geuking, Wienand 2013

Münster - das kleine Kochbuch | Rezepte aus Münsters Küchen, Küchengedichte, Fotografien | 2. Aufl Rammes, Christa 2013

Die mittelalterlichen Ursprünge des Altbieres am Niederrhein Pause, Carl 2013

Solingen kocht | Kochbuch zur Solingen-Messe 2013 Leischner, Bianca 2013

Watt kouchst du, Mamchen? | Die Eifel-Küche - Geschichten und Gerichte Schröder, Joachim 2013

Das Grutbier: Biergenuss ohne Hopfen Pause, Carl 2013

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