2255 Treffer in Sachgebiete > 548850 Gastgewerbe — zeige 526 bis 550:

Kabarett-Kiosk und Buden Poesie | Beim 1. Tag der Trinkhallen am 20. August werden ruhrgebietsweit 50 Buden zu außergewöhnlichen Eventlocations. Einige von ihnen bieten auch Kabarett und Literatur Reinhold, Heike 2016

SchauinsLand | das Wirtschafts-Werbemagazin ausgewählter Unternehmen der Region | Das @Magazin vom Niederrhein bis Düsseldorf 2016

Buon appetito! | die Internationaliesierung der Gastronomie in Düren in der 2. Hälfte des 20. Jahrhunderts Krings, Anne 2016

Hanna Dölger und der Hotel-Gasthof Heckmann-Stumpe | Hanna Dölger, geb. Stumpe, geb. 1928 Assig, Hubertus 2016

Auswirkungen der Beherbergungssteuer auf die Bonner Hotellerie | Stand Juli 2016 Wimmers, Stephan; Bornstedt, Till; Ketterie, Annik; Industrie- und Handelskammer Bonn/Rhein-Sieg 2016

Münster à la carte | ausgesuchte Gastgeber heißen willkommen : mit vielen Originalrezepten : kulinarische Überraschungen in und um Münster Kallerhoff, Birgit; Mostert-Rath, Monika 2016

Willkommen in Versmold | Freizeittipps und Gastgeber | Stand: März 2016 Versmold 2016

Gote geht genießen | NRW und seine Spezialitäten | Originalausgabe, 1. Auflage Gote, Helmut; Arras, Klaus; Krzyżanowska, Justyna; BJV-Verlag 2016

Drinnen Gemütlichkeit, draußen nur Kännchen | 166 Jahre Bonner Cafés : ein Streifzug durch Bonns historische Café-Kultur Divossen, Georg; Verlag & Medien Service 2016

Ruhrorter Hafenkneipen | im späten 19. und frühen 20. Jahrhundert Pilger, Andreas 2016

Die Wirtschaft Jochems in Schaephuysen | Erinnerung an ein längst verschwundenes Gasthaus Mäschig, Theo 2016

400 Jahre Gastlichkeit | der alte Fronhof prägt das Ortsbild und Geschichte von Herkenrath Noell, Alfred 2016

Der Abschied der Kännchen | Café-Kultur Heithoff, Jörg; Mett, Christoph; Heithoff, Britta; Leßmann, Peter 2016

Die Ruhrorter Hafenkneipen im späten 19. und frühen 20. Jahrhundert Pilger, Andreas 2016

Einkehren & Genießen | eine kulinarische Reise mit Martina Schäfer durch den Naturpark Teutoburger Wald/Eggegebirge Schäfer, Martina; Naturpark Teutoburger Wald / Eggegebirge 2016

Der Köbes | ein rheinisches Original Prüss, Jens; Droste Verlag 2016

Schön hier | Ost-Westfalen-Lippe liegt auf Platz zwei der nordrhein-westfälischen Urlaubsziele Stoll, Heiko 2016

Gegessen wird immer ... | DGA bildet Köche und Restaurantfachkräfte aus Kreutzer, Josef 2016

Tourismuswirtschaft in Ostwestfalen verhalten optimistisch | das Konjunkturklima in der ostwestfälischen Tourimuswirtschaft ist aktuell gut und auch für die nahe Zukunft versprechen sich Gastgewerbe und Reisebranche eine leicht positive Entwicklung ; zu diesen Ergebnissen kommt die aktuelle IHK-Tourismus-Konjunkturumfrage Auinger, Claudia 2016

Die verpasste Verführung | das Schwarze Ferkel, Dagny Juel und Peter Hille Bernhardt, Rüdiger 2016

Café Lohre in Haspe | eine Firmengeschichte mit Überraschungen Schnell, Ulli 2016

Der Große Kurfürst | aus der Geschichte einer traditionsreichen Bocholter Gaststätte Tembrink, Wolfgang 2016

Italienisch für Fortgeschrittene | Restaurantporträt Hucht, Heike; Leßmann, Peter 2016

Beständig und gemütlich | an Rhein und Ruhr : für die dunkle Jahreszeit haben Kaymer und Kuhna zwei Restaurants ausgeguckt, die Gemütlichkeit, Bürgerlichkeit und Bodenständigkeit ausstrahlen - aber auf unterschiedliche Art : beide Restaurants liegen nahe an der Ruhr - und doch könnte die Aussicht kaum unterschiedlicher sein in Essen-Kettwig und Duisburg-Homberg Kuhna, Martin; Kaymer, Andreas 2016

Von der Schankwirtschaft "Villa Mozart" zur Gaststätte "Tön am Berg" Elst, Helmut van; Verfürth, Werner 2016

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