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Neheimer und Hüstener Gaststätten, Teil 1: 200 Jahre Gaststättenentwicklung um St. Johannes-Baptist und St. Petri Hüsten
| von Hausbrauereien und Schenkwirtschaften bis zum "Branntweinonkel von der Haar"
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Schulte, Franz Josef; Heimatbund (Neheim-Hüsten); F. W. Becker GmbH |
2016 |
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Gemüseragout unterm Gipfelkreuz
| Koch Stefan Opgen-Rhein ist für manche ungewöhnliche Idee zu begeistern : Lampenfieber ist dem fernseh-erfahrenen Oberhausener fremd
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Nattermann, Martina |
2016 |
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Sechtemer Dorfchronik, Band 5: Gaststätten & Gewerbebetriebe, Gemälde & Postkarten
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Vorzepf, Heinz |
2016 |
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Hemdsärmelige Raffinesse
| Restaurantporträt
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Hucht, Heike; Kallerhoff, Birgit |
2016 |
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Buon appetito!
| die Internationaliesierung der Gastronomie in Düren in der 2. Hälfte des 20. Jahrhunderts
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Krings, Anne |
2016 |
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Drinnen Gemütlichkeit, draußen nur Kännchen
| 166 Jahre Bonner Cafés : ein Streifzug durch Bonns historische Café-Kultur
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Divossen, Georg; Verlag & Medien Service |
2016 |
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Schlummern & träumen
| Unterkünfte : where to stay
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2016 |
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Schön hier
| Ost-Westfalen-Lippe liegt auf Platz zwei der nordrhein-westfälischen Urlaubsziele
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Stoll, Heiko |
2016 |
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Kulinarische Schätze zwischen Osnabrücker Land und Teutoburger Wald
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Spitzer-Ewersmann, Claus; Lange, Mareike; Götz, Oliver |
2016 |
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Das Restaurant "Secretis" (Schlöp 10)
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Koch, Heinz |
2016 |
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Gote geht genießen
| NRW und seine Spezialitäten
| Originalausgabe, 1. Auflage |
Gote, Helmut; Arras, Klaus; Krzyżanowska, Justyna; BJV-Verlag |
2016 |
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Der Köbes
| ein rheinisches Original
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Prüss, Jens; Droste Verlag |
2016 |
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Münster à la carte
| ausgesuchte Gastgeber heißen willkommen : mit vielen Originalrezepten : kulinarische Überraschungen in und um Münster
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Kallerhoff, Birgit; Mostert-Rath, Monika |
2016 |
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Einkehren & Genießen
| eine kulinarische Reise mit Martina Schäfer durch den Naturpark Teutoburger Wald/Eggegebirge
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Schäfer, Martina; Naturpark Teutoburger Wald / Eggegebirge |
2016 |
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Beständig und gemütlich
| an Rhein und Ruhr : für die dunkle Jahreszeit haben Kaymer und Kuhna zwei Restaurants ausgeguckt, die Gemütlichkeit, Bürgerlichkeit und Bodenständigkeit ausstrahlen - aber auf unterschiedliche Art : beide Restaurants liegen nahe an der Ruhr - und doch könnte die Aussicht kaum unterschiedlicher sein in Essen-Kettwig und Duisburg-Homberg
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Kuhna, Martin; Kaymer, Andreas |
2016 |
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Die verpasste Verführung
| das Schwarze Ferkel, Dagny Juel und Peter Hille
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Bernhardt, Rüdiger |
2016 |
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Gegessen wird immer ...
| DGA bildet Köche und Restaurantfachkräfte aus
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Kreutzer, Josef |
2016 |
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Die Ruhrorter Hafenkneipen im späten 19. und frühen 20. Jahrhundert
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Pilger, Andreas |
2016 |
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Der Abschied der Kännchen
| Café-Kultur
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Heithoff, Jörg; Mett, Christoph; Heithoff, Britta; Leßmann, Peter |
2016 |
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Willkommen in Versmold
| Freizeittipps und Gastgeber
| Stand: März 2016 |
Versmold |
2016 |
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Ruhrorter Hafenkneipen
| im späten 19. und frühen 20. Jahrhundert
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Pilger, Andreas |
2016 |
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SchauinsLand
| das Wirtschafts-Werbemagazin ausgewählter Unternehmen der Region
| Das @Magazin vom Niederrhein bis Düsseldorf |
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2016 |
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Die Wirtschaft Jochems in Schaephuysen
| Erinnerung an ein längst verschwundenes Gasthaus
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Mäschig, Theo |
2016 |
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400 Jahre Gastlichkeit
| der alte Fronhof prägt das Ortsbild und Geschichte von Herkenrath
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Noell, Alfred |
2016 |
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Kabarett-Kiosk und Buden Poesie
| Beim 1. Tag der Trinkhallen am 20. August werden ruhrgebietsweit 50 Buden zu außergewöhnlichen Eventlocations. Einige von ihnen bieten auch Kabarett und Literatur
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Reinhold, Heike |
2016 |
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