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Genussprodukte in Nordrhein-Westfalen
| Leitfaden zur Produktentwicklung für Gastronomen zur zielgruppenspezifischen Entwicklung von buchbaren Angeboten für Genuss-Gäste in NRW
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Tourismus NRW e.V. |
2019 |
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Bielefeld geht aus
| der Gastro-Guide
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2019 |
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Einfach Kult: die Fischbrathalle
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Heithoff, Britta |
2019 |
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Bönnsche Geschichte und Geschichten
| 1. Auflage |
Niesen, Josef |
2019 |
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"Als Kind hätte ich den Laden manchmal sprengen können "
| ... aber eben nur manchmal : Werner Peters über die Liebe zu seinem Beruf, seinem Gasthaus und seinem Dorf
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Dörrwächter, Dunja |
2019 |
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Die Brasserie "70/80"
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Geiersbach, Friedrich-Wilhelm |
2019 |
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Hüttenzauber in der Wildnis
| Wisent-Hütte Bad Berleburg : in einem europaweit einzigartigen Artenschutzprojekt widmet sich der Trägerverein „Wisent-Welt-Wittgenstein“ den vom Aussterben bedrohten größten Landsäugetieren des Kontinents : 2013 entstand mit der „Wisent-Wildnis am Rothaarsteig“ zwischen Bad Berleburg-Wingeshausen und Schmallenberg-Jagdhaus ein außergewöhnliches Besucherareal, in dem Wanderer mit ein wenig Geduld die sanften Riesen beobachten können
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Steinseifer, Frank; Müller-Harmsen, Sascha |
2019 |
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Sushi bis Stielmus
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2019 |
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Mit Leib und Seele
| Fleckerei Freudenberg : in der traditionellen Bierstube und dem dazugehörigen Restaurant in der Fleckerei verschmelzen Gastronomie und Kultur zu einer Einheit : Andree Schmidt hat die altbekannte Lokalität in der Freudenberger Altstadt vor vier Jahren übernommen
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Theis, Carmen; Müller-Harmsen, Sascha |
2019 |
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Lohnendes Ausflugsziel am Biggesee
| Bauerncafé „Zum Stadl“ : wer am Wochenende mit Fahrrad, Motorrad, Auto oder auch zu Fuß rund um den Biggesee unterwegs ist und nach einer urigen Lokalität für eine erfrischende Rast sucht, sollte von Sondern aus unbedingt einen kleinen Abstecher in den beschaulichen Ortsteil Eichhagen machen : das Bauerncafé „Zum Stadl“ erwartet seine Gäste mit rustikalem Charme und hausgemachten Spezialitäten
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Werthebach, Monika; Schmidt, Josef |
2019 |
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Geschichte des Hotel Störmann
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Deimann, Andreas |
2019 |
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Shari's Kitchen
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Backhaus, Miriam; Fendesack, Kristina |
2019 |
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Kneipenseligkeit in Buer
| schon vor Jahrzehnten gab es in Buer-Mitte eine ausgepägte Gasthaus-Kultur : viele renommierte Häuser verschwanden, aber einige Traditionsbetriebe sind bis heute beliebt
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Meinert, Georg |
2019 |
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Rund um den Hauptbahnhof
| ein bebildeter Ausflug in die prächtigen Gastwirtschaften vergangener Zeiten
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Bruckmann, Volker |
2019 |
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Letzte Gastwirtschaft am Kirchplatz stellte ihren Betrieb ein
| Geschichte des Hauses Kirchplatz 3
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Genings, Werner |
2019 |
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Brauereien und Gasthäuser aus alter Zeit in Soest
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Delker, Helmut |
2019 |
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Where to ... drink
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2019 |
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Bielefeld geht aus
| der Gastro-Guide
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2019 |
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Feste im Bergischen feiern
| im Bergischen Städtedreieck gibt es viele Möglichkeiten, private Feiern auszurichten : im Frühling steht der Bezug zur Natur im Mittelpunkt : die Dienstleister der Region ermöglichen auch eine stimmungsvolle Feier in den eigenen vier Wänden oder dem eigenen Garten
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Treiber, Flora |
2019 |
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"Letztes Gericht" ...
| Erinnerungen an Wirtsleute vor und hinter dem Tresen
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Bach, Horst |
2019 |
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Das Café Servaes auf der Neustraße
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Haas, Herbert; Pause, Carl; Servaes, Franz-Wilhelm |
2019 |
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Where to ... dance
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2019 |
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Genussprodukte in Nordrhein-Westfalen
| Leitfaden zur Produktentwicklung für Gastronomen zur zielgruppenspezifischen Entwicklung von buchbaren Angeboten für Genuss-Gäste in NRW
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Tourismus NRW e.V. |
2019 |
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Geschichte aus Alt-Nümbrecht - "Parkschlösschen"
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Grümer, Gerd |
2019 |
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Das Leben von Franz Renfert
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Renfert-Deitermann, Dietmar |
2019 |
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