|
|
|
|
|
|
Einfach Lecker!
| Gerichte und Geschichten aus der Pescher Küche
|
Thomas, Hannelore; Pescher Dorfgemeinschaft |
2013 |
|
|
Vegan-Guide Münster
| Restaurant- und Einkaufsführer für vegane Lebensweise in Münster
|
|
2013 |
|
|
Currywurstkompass Köln
| die Stadt und ihre Buden
| 1. Aufl |
Padberg, Stefan; Schergel, Frank |
2013 |
|
|
Wie das Altbier nach Neuss kam
|
Pause, Carl |
2013 |
|
|
Neuss & das Altbier
|
Meyer, Norbert; Pause, Carl; Pause, Carl; Sauer, Sabine; Schmitz, Johannes; Waldmann, Georg; Clemens Sels Museum Neuss |
2013 |
|
|
Schwarz auf Weiß: das Kölner Unternehmen Stollwerck im kolonialen Kontext
|
Epple, Angelika |
2013 |
|
|
"O, Mutter, back ues Geyseke ..."
| Heimatdichter Dr. Friedrich-Wilhelm Grimme sorgt sich 1866 um "Gieseke"
|
Knape, Josef |
2013 |
|
|
Herzhaftes aus dem Kochtopf des Münsterlandes
|
Elstrodt, Bärbel |
2013 |
|
|
Ein Denkmal für die Hausziegen
|
Schwalb, Karl Josef |
2013 |
|
|
Rezepte aus dem Münsterland
| regionale Speisekarte: so schmeckt das Münsterland
|
Borgschulte, Martina; Pleuger, Kristin |
2013 |
|
|
Leckeres Vest
| Spezialitäten aus dem Kreis Recklinghausen
| Stand: Juni 2013 |
Küchmeister, Svenja; Kreis Recklinghausen |
2013 |
|
|
Anni kocht in Münster
| 3. Aufl |
Nieschlag, Lisa; Cawley, Julia |
2012 |
|
|
Spitzenköche und kulinarische Newcomer im Ruhrgebiet
| die besten Restaurants und ihre Rezepte
|
Faßbender, Wolfgang; Anschlag, Heinz |
2012 |
|
|
Das FC-Schalke-04-Grillbuch
|
Aschenbrandt, Karsten "Ted"; Schultze, Thomas |
2012 |
|
|
Werne kocht
| einfach - preiswert - lecker
|
Steiger, Heidrun; Fotolia Deutschland |
2012 |
|
|
Kochen mit KaGee, das Gewürzwunder
|
Vleer, Ernst; Krautmacher, Henning; Badura, Joachim |
2012 |
|
|
Jahreskalender für Haushalt und Familie ..., Landesverband Westfalen / Hrsg.: DHB - Netzwerk Haushalt, Landesverband Westfalen e.V
|
DHB - Netzwerk Haushalt, Berufsverband der Haushaltsführenden. Landesverband Westfalen |
2011 |
|
|
Kochbuch Bergisches Land
|
Scherer, Christina |
2012 |
|
|
Bloß kein Jedöns
| das große Buch über den Uerige ; [dat leckere dröppke Uerige Düsseldorf-Altstadt ; Qualität ohne Kompromisse ; alles andere ist Alt ; seit 1862]
| neue Ausg |
Uerige Obergärige Hausbrauerei |
2012 |
|
|
So schmeckt Blomberg!
| Blomberger Rezepte und Geschichten
| 1. Aufl |
Budde, Hannelore |
2012 |
|
|
Geschäftsbericht ... der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung im ... Geschäftsjahr vom ... bis ... / Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung
|
Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung |
2012 |
|
|
Alt-Anrather Kochrezepte
|
Enger, Hans-Peter |
2012 |
|
|
Bier oder Hunde - die misslungene Einführung einer kommunalen Biersteuer in der Stadt Geseke im Jahr 1912
|
Richter, Evelyn |
2012 |
|
|
Food desert oder gesunde Stadt?
| Eine Untersuchung von Nahrungslandschaften in Bonn
|
Sperk, Carolin; Kistemann, Thomas |
2012 |
|
|
Tiere als Nahrungsmittel. Rinderhaltung und Milchwirtschaft im Herzogtum Oldenburg 1871 - 1914
| mit einem Ausblick auf die Region Paderborn ("Hochstift")
|
Mütter, Bernd |
2012 |
|