1424 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 591 bis 615:

Lily Thomée, Rezepte | die Rezeptsammlung Lily Thomée 1870 - 1918 Thomée, Lily; Erkens, Ulla; Märkischer Kreis 2012

Food desert oder gesunde Stadt? | Eine Untersuchung von Nahrungslandschaften in Bonn Sperk, Carolin; Kistemann, Thomas 2012

Der Altkreis Geldern und seine Land- und Molkereiwirtschaft Brunnett, Johann 2012

Kaffeegenuss und Kaffeeverbot vor mehr als 200 Jahren Mutzenbach, Werner 2012

Das FC-Schalke-04-Grillbuch Aschenbrandt, Karsten "Ted"; Schultze, Thomas 2012

Jahreskalender für Haushalt und Familie ..., Landesverband Westfalen / Hrsg.: DHB - Netzwerk Haushalt, Landesverband Westfalen e.V DHB - Netzwerk Haushalt, Berufsverband der Haushaltsführenden. Landesverband Westfalen 2011

Käse im Rheinland Riedel, Carl-Ludwig 2012

Bier oder Hunde - die misslungene Einführung einer kommunalen Biersteuer in der Stadt Geseke im Jahr 1912 Richter, Evelyn 2012

Geschäftsbericht ... der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung im ... Geschäftsjahr vom ... bis ... / Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung 2012

Anni kocht in Münster | 3. Aufl Nieschlag, Lisa; Cawley, Julia 2012

Spitzenköche im Münsterland | und kulinarische Newcomer | 1. Aufl Anschlag, Heinz 2012

Otto Fuchs kulinarisch | weltweiter Streifzug durch die Küchen der Mitarbeiter Nowak, Marlene; OTTO FUCHS Kommanditgesellschaft 2012

Zum Wohl! | Getränke zwischen Kultur und Konsum ; Katalog zur Ausstellung des LWL-Industriemuseums | 1. Aufl Buba, Mareike; Schmidt-Rutsch, Olaf; LWL-Industriemuseum 2012

Das Kaiser-Wilhelm-Institut für Arbeitsphysiologie und die Ernährungswirtschaft Budraß, Lutz 2012

Westfälisches Mordkompott | Kriminelles zwischen Schinken und Wacholder | 1. Aufl Voehl, Uwe; Altura, Nessa 2012

Aufgetischt und abserviert | das Krimikochbuch Lange, Kerstin 2012

Butter im Rheinland Riedel, Carl-Ludwig 2012

Das südliche Weserbergland-Kochbuch | rund um den Weserstein | 1. Aufl Weitemeyer, Katja; Mühlhausen, Christian 2012

Kulinarisch unterwegs im Bergischen Land Schneider, Ira 2012

Münster - einfach lecker | Rezepte und Geschichten aus der Butterhandlung "Holstein" | 1. Aufl Purucker, Yvonne; Haarmann, Philip 2012

Socullus | die feine Küche von Unternehmern und Prominenten aus dem Kreis Soest ; ein Gemeinschaftsprojekt von: wfg, Wirtschaftsförderung Kreis Soest GmbH ; SoestMedia (Starke Werbung) Braunshausen, Wolfgang; Wfg, Wirtschaftsförderung Kreis Soest GmbH (Soest) 2012

Unsere liebsten Rezepte mit Honig | ... aus Anlaß des 100-jährigen Bestehens Mai 2012 Potschinski, Reinhard; Imkerverein Herbern 2012

Von Menschen, Milch und Molkereien | die Milchwirtschaft der ehemaligen Rheinprovinz im 20. Jahrhundert | 1. Aufl Sonsmann, Erich J. W.; Riedel, Carl-Ludwig; Milch und Kultur Rheinland und Westfalen e.V. 2012

Das Max-Planck-Institut für Ernährungsphysiologie und die Nachkriegskarriere von Heinrich Kraut Thoms, Ulrike 2012

Über die Trinkkultur in Westfalen-Lippe Buba, Mareike 2012

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA

Landesbibliotheken.NRW