1433 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 601 bis 625:

Käse im Rheinland Riedel, Carl-Ludwig 2012

Kaffeegenuss und Kaffeeverbot vor mehr als 200 Jahren Mutzenbach, Werner 2012

Das EU-Schulmilchprogramm NRW | Informationen für Schulen und Eltern | Stand: Februar 2012 Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Schule und Weiterbildung 2012

Der Altkreis Geldern und seine Land- und Molkereiwirtschaft Brunnett, Johann 2012

Zu Tisch! ... in der WGZ Bank Albrink, Otto; WGZ Bank 2012

Das EU-Schulmilchprogramm NRW | Informationen für Schulen und Eltern | Stand: Februar 2012 Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Schule und Weiterbildung 2012

Milchland Bergisch Land | die Anfänge in Hommerich Marquardt, Wilhelm 2012

Lily Thomée, Rezepte | die Rezeptsammlung Lily Thomée 1870 - 1918 Thomée, Lily; Erkens, Ulla; Märkischer Kreis 2012

Westfälisches Mordkompott | Kriminelles zwischen Schinken und Wacholder | 1. Aufl Voehl, Uwe; Altura, Nessa 2012

Zum Wohl! | Getränke zwischen Kultur und Konsum ; Katalog zur Ausstellung des LWL-Industriemuseums | 1. Aufl Buba, Mareike; Schmidt-Rutsch, Olaf; LWL-Industriemuseum 2012

Aufgetischt und abserviert | das Krimikochbuch Lange, Kerstin 2012

Spitzenköche im Münsterland | und kulinarische Newcomer | 1. Aufl Anschlag, Heinz 2012

Münster - einfach lecker | Rezepte und Geschichten aus der Butterhandlung "Holstein" | 1. Aufl Purucker, Yvonne; Haarmann, Philip 2012

Unsere liebsten Rezepte mit Honig | ... aus Anlaß des 100-jährigen Bestehens Mai 2012 Potschinski, Reinhard; Imkerverein Herbern 2012

Socullus | die feine Küche von Unternehmern und Prominenten aus dem Kreis Soest ; ein Gemeinschaftsprojekt von: wfg, Wirtschaftsförderung Kreis Soest GmbH ; SoestMedia (Starke Werbung) Braunshausen, Wolfgang; Wfg, Wirtschaftsförderung Kreis Soest GmbH (Soest) 2012

Pumpernickel Elsbroek, Ulrich; Tauber, Roland 2012

Otto Fuchs kulinarisch | weltweiter Streifzug durch die Küchen der Mitarbeiter Nowak, Marlene; OTTO FUCHS Kommanditgesellschaft 2012

Das Kaiser-Wilhelm-Institut für Arbeitsphysiologie und die Ernährungswirtschaft Budraß, Lutz 2012

Das Max-Planck-Institut für Ernährungsphysiologie und die Nachkriegskarriere von Heinrich Kraut Thoms, Ulrike 2012

Vom Grutbier zum Gocher Pilsener | Historisches zum Bierbrauen und -trinken in Goch Koepp, Hans-Joachim 2012

Mülheimer Prominente kochten im Ratskeller | Kochen für einen guten Zweck Wiebels, Volker 2012

Kulinarisch unterwegs im Bergischen Land Schneider, Ira 2012

Über die Trinkkultur in Westfalen-Lippe Buba, Mareike 2012

Von Menschen, Milch und Molkereien | die Milchwirtschaft der ehemaligen Rheinprovinz im 20. Jahrhundert | 1. Aufl Sonsmann, Erich J. W.; Riedel, Carl-Ludwig; Milch und Kultur Rheinland und Westfalen e.V. 2012

Eine Bauernschaft am Niederrhein | die Entwicklung vom selbst versorgenden Familienbetrieb bis zum umgewidmetem Gästehaus Ermen, Heinz 2012

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA

Landesbibliotheken.NRW