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Käse im Rheinland
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Riedel, Carl-Ludwig |
2012 |
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Kaffeegenuss und Kaffeeverbot vor mehr als 200 Jahren
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Mutzenbach, Werner |
2012 |
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Das EU-Schulmilchprogramm NRW
| Informationen für Schulen und Eltern
| Stand: Februar 2012 |
Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Schule und Weiterbildung |
2012 |
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Der Altkreis Geldern und seine Land- und Molkereiwirtschaft
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Brunnett, Johann |
2012 |
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Zu Tisch! ... in der WGZ Bank
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Albrink, Otto; WGZ Bank |
2012 |
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Das EU-Schulmilchprogramm NRW
| Informationen für Schulen und Eltern
| Stand: Februar 2012 |
Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Schule und Weiterbildung |
2012 |
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Milchland Bergisch Land
| die Anfänge in Hommerich
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Marquardt, Wilhelm |
2012 |
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Lily Thomée, Rezepte
| die Rezeptsammlung Lily Thomée 1870 - 1918
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Thomée, Lily; Erkens, Ulla; Märkischer Kreis |
2012 |
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Westfälisches Mordkompott
| Kriminelles zwischen Schinken und Wacholder
| 1. Aufl |
Voehl, Uwe; Altura, Nessa |
2012 |
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Zum Wohl!
| Getränke zwischen Kultur und Konsum ; Katalog zur Ausstellung des LWL-Industriemuseums
| 1. Aufl |
Buba, Mareike; Schmidt-Rutsch, Olaf; LWL-Industriemuseum |
2012 |
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Aufgetischt und abserviert
| das Krimikochbuch
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Lange, Kerstin |
2012 |
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Spitzenköche im Münsterland
| und kulinarische Newcomer
| 1. Aufl |
Anschlag, Heinz |
2012 |
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Münster - einfach lecker
| Rezepte und Geschichten aus der Butterhandlung "Holstein"
| 1. Aufl |
Purucker, Yvonne; Haarmann, Philip |
2012 |
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Unsere liebsten Rezepte mit Honig
| ... aus Anlaß des 100-jährigen Bestehens Mai 2012
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Potschinski, Reinhard; Imkerverein Herbern |
2012 |
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Socullus
| die feine Küche von Unternehmern und Prominenten aus dem Kreis Soest ; ein Gemeinschaftsprojekt von: wfg, Wirtschaftsförderung Kreis Soest GmbH ; SoestMedia (Starke Werbung)
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Braunshausen, Wolfgang; Wfg, Wirtschaftsförderung Kreis Soest GmbH (Soest) |
2012 |
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Pumpernickel
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Elsbroek, Ulrich; Tauber, Roland |
2012 |
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Otto Fuchs kulinarisch
| weltweiter Streifzug durch die Küchen der Mitarbeiter
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Nowak, Marlene; OTTO FUCHS Kommanditgesellschaft |
2012 |
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Das Kaiser-Wilhelm-Institut für Arbeitsphysiologie und die Ernährungswirtschaft
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Budraß, Lutz |
2012 |
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Das Max-Planck-Institut für Ernährungsphysiologie und die Nachkriegskarriere von Heinrich Kraut
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Thoms, Ulrike |
2012 |
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Vom Grutbier zum Gocher Pilsener
| Historisches zum Bierbrauen und -trinken in Goch
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Koepp, Hans-Joachim |
2012 |
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Mülheimer Prominente kochten im Ratskeller
| Kochen für einen guten Zweck
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Wiebels, Volker |
2012 |
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Kulinarisch unterwegs im Bergischen Land
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Schneider, Ira |
2012 |
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Über die Trinkkultur in Westfalen-Lippe
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Buba, Mareike |
2012 |
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Von Menschen, Milch und Molkereien
| die Milchwirtschaft der ehemaligen Rheinprovinz im 20. Jahrhundert
| 1. Aufl |
Sonsmann, Erich J. W.; Riedel, Carl-Ludwig; Milch und Kultur Rheinland und Westfalen e.V. |
2012 |
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Eine Bauernschaft am Niederrhein
| die Entwicklung vom selbst versorgenden Familienbetrieb bis zum umgewidmetem Gästehaus
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Ermen, Heinz |
2012 |
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