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Radfahren & genießen
| die entspanntesten Radtouren im Ruhrgebiet, die besten Open-Air-Plätze unterwegs, Tourenkarten im Maßstab 1:30000
| 1. Aufl |
Berke, Wolfgang |
2015 |
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Theater-Klause 1962 bis 1986
| Treffpunkt von Schauspielern und Publikum
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Günnemann, Ulrich |
2015 |
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Unter freiem Himmel
| möchten Sie draußen sitzen?
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2015 |
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Das Hotel-Restaurant "Weißer Hirsch" in Kevelaer
| zur Geschichte des Hauses in den Jahren 1896 bis 1970
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Durchgraf, Udo |
2015 |
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125 Jahre Sauerländer Hof Wenholthausen
| das ganze Dorf soll mitfeiern
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Ewers, Josef; Göddecke, Peter |
2015 |
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Das Fremdenbuch der Pension Jungbluth: "Eslohe ist ein Stück vom Paradies"
| Museumsstück des Jahres
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Tillmann, Siegbert |
2015 |
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Sterne und Kochmützen
| die kulinarische Qualität in Nord-Westfalen wird von vielen Restaurant-Führern gewürdigt
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Hinse, Werner |
2015 |
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Wolken am Horizont
| nach einem recht stetig verlaufenden Hoch in der Tourismuswirtschaft zeigen sich erste Anzeichen einer konjunkturellen Eintrübung
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Auinger, Claudia |
2015 |
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Apostelviertel(er)leben und die Kölner Innenstadt
| gute Adressen vor Ort
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2015 |
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Lippe - Land des Hermann
| Natur, Kultur und Gastlichkeit im Teutoburger Wald erleben ; Gastgeberverzeichnis 2016
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Tourist Information Lippe & Detmold |
2015 |
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Gastgeberverzeichnis ... in und um Rheine
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Verkehrsverein Rheine |
2015 |
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100 Jahre Hotel und Gastronomie
| Geschichte
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Park Villa in Wuppertal |
2015 |
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"Dorfschänke" früher "Zum Pelikan"
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Lohmann, Wilma |
2015 |
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Stadtbrauerei von August Klein
| Vereinslokal des Heimatvereins
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Felka, Widbert |
2015 |
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Pommesführer Ruhr
| [die 50 kultigsten Buden]
| 4. Aufl |
Prinz, Henning; Klartext Verlag |
2015 |
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Gault & Millau, der Reiseführer für Genießer: Nordrhein-Westfalen
| die besten Restaurants, Gasthäuser, Brauereien und Erzeuger
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Eilers, Claudia |
2015 |
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Das Gute liegt so nah
| zwei Restaurants in der Nachbarschaft
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Kuhna, Martin; Kaymer, Andreas |
2015 |
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Kur und Fremdenverkehr in Bad Münstereifel im Wandel der Zeiten
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Kirchner, Günter |
2015 |
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Ein Bild aus alter Zeit
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Börgers, Norbert |
2015 |
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Das Café Overbeck in Essen
| ein Schmuckstück der Caféhauskultur im Ruhrgebiet
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Fröhlich, Nadja |
2015 |
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Neues Leben in alten Räumen
| im Namen des Chefs ; es hat sich einfach so ergeben - beide Restaurants führen diesmal den Namen des Chefs im Schilde, und dann auch noch schön alliterierend, nur mit dem Apostrophen halten sie's unterschiedlich: Schreiner's und Schiffers ; beide Unternehmen hauchen Räumen neues Leben ein, die eine Weile leer waren ; die Zahl der Gäste zeigt, dass es in beiden Fällen höchste Zeit war und dass die Neustarts gelungen sind
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Kaymer, Andreas; Kuhna, Martin; Schreiner, Andreas; Schiffer, Daniel |
2015 |
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Bermen, Schemmann, Lipperheidenbaum
| viel Geschichte auf kleinem Raum
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Koerner, Andreas |
2015 |
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So schmeckt Wuppertal!
| über 100 Restaurants im Test
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2015 |
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Haus Roggendorf
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Kievernagel, Peter |
2015 |
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Branche in ruhigem Fahrwasser
| Saisonumfrage Gastgewerbe Frühjahr
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2015 |
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