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Hotel Central mit dem Nederlandse Koffiehuis
| das burgähnliche Gebäude war eine Hochburg der Kultur
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Koepp, Hans-Joachim |
2014 |
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Das Lazarett in der Schützenburg
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Schmitz, Franz Josef |
2014 |
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Apostelviertel(er)leben
| Beauty, Wellness, Gesundheit, Mode, Gourmet, Home, Multimedia, Relax, Fitness, Money, Handwerk ... : gute Adressen vor Ort
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2014 |
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Hotel "Haus am See" in Bad Salzuflen
| Gastlichkeit mit Tradition am Kurparksee
| 3., überarb. Aufl |
Wiesekopsieker, Stefan |
2014 |
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Hotel Patt vor 55 Jahren ...
| ... abgerissen - Erinnerung an ein Stück Weidenau
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2014 |
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Haus Hammerstein und Umgebung
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Blankertz, Wilhelm |
2014 |
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Kulinarische Schätze zwischen Münsterland und Ostwestfalen-Lippe
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Spitzer-Ewersmann, Claus; Söder, Mareike; Trapp, Tobias |
2014 |
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Bauernhoferlebnisse in der Metropole Ruhr, Heft 1: Landservicehöfe im Emscher Landschaftspark laden ein!
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Höfinghoff, Annette; Regionalverband Ruhr; Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen |
2014 |
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Spitzenköche entlang der Ems
| 1. Aufl |
Anschlag, Heinz; Faßbender, Wolfgang |
2014 |
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Rattinger Hoff
| 1. Aufl |
Zeigermann, Ralf |
2014 |
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Es bleibt in der Familie
| italienische Eismacher im Ruhrgebiet von 1900 bis heute
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Overbeck, Anne |
2014 |
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"Zum goldenen Apfel"
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Lohmann, Wilma |
2014 |
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Gaststätten in Vorhelm
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Honermann, Hermann |
2014 |
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Collection
| hotel magazine
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Althoff, Thomas H.; Althoff Beratungs- und Betreuungsgesellschaft |
2014 |
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Geschichtliches zu den Bewohnern, Gebäuden und der Gaststätte Schröder in Wüllen an der Stadtlohner Straße
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Feldhaus, Hubert |
2014 |
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Anrather Gaststättenwerbung im Wandel der Zeiten
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Genings, Werner |
2014 |
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Hotel-Wellness auf Premiumniveau
| langsam aber sicher wächst im westfälischen Ruhrgebiet die Zahl der Wellness-Betriebe, welche auch Luxus-Ansprüchen genügen ...
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Büchling, Jens |
2014 |
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Eppenhauser Brunnen und Friedrichslust
| "als Großvater und Großmutter sich vergnügten"
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Günnemann, Ulrich |
2014 |
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Die Waldlust in Neheim - 1901 bis heute
| vom Ausflugslokal zum betreuten Wohnen
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Pollmann, Josef Georg |
2014 |
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Europäische Akzente
| zwei neue Essadressen ; die Kombination dieser beiden Restaurants hat sich einfach so ergeben ; aus einer österreichischen Urgroßmutter wollen wir da kein verbindendes Element stricken ; oder doch? ; immerhin berühren sich hier drei kulinarische Traditionslinien: klassisch-französisch im Geist Escoffiers, kaiserköniglich österreichisch und, zumindest ein wenig, zarenzeit-russisch ; beide Restaurants bringen einen interessanten neuen Akzent in die Ruhr-Gastronomie
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Kuhna, Martin; Kaymer, Andreas |
2014 |
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Ist ja gediegen
| zweimal Fachwerk ; die Lage der beiden Restaurants könnte unterschiedlicher kaum sein: ganz im Grünen an der Mülheimer Ruhr das eine, mitten im dichtbesiedelten Altenbochum das andere ; aber beides sind Häuser mit sehr langer Geschichte ; und beide sind so fachwerkgemütlich, mit gediegen bürgerlicher Küche, wie es Kaymer und Kuhna zu dieser herbstwinterlichen Zeit einfach zu gern mögen ; ach ja: beide sind in Frauenhand
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Kuhna, Martin; Kaymer, Andreas |
2014 |
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Die Pächter und Besitzer der Gastwirtschaft Grünental 1885 bis 2014
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Tesch, Bernd |
2014 |
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Unterkünfte für Reiter
| Hotels, Ferienwohnungen und Reiterhöfe in der Pferderegion Münsterland ; Kultur, Tourismus, Wirtschaft, Wissenschaft
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2014 |
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Amaretto, Stracciatella, Espresso und Mocca-Milch
| Eisdielen und Milchbars in Hagen
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Köhler, Hubert |
2014 |
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Augenschmaus trifft Gaumenfreuden
| der 31.12. hat Fest-Charakter: der letzte Tag des Jahres wird gerne mit einer ausgelassenen Party oder besonderen kulinarischen Erlebnissen gefeiert ...
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Spill, Christina |
2014 |
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