2270 Treffer in Sachgebiete > 548850 Gastgewerbe — zeige 656 bis 680:

Hotel Central mit dem Nederlandse Koffiehuis | das burgähnliche Gebäude war eine Hochburg der Kultur Koepp, Hans-Joachim 2014

Das Lazarett in der Schützenburg Schmitz, Franz Josef 2014

Apostelviertel(er)leben | Beauty, Wellness, Gesundheit, Mode, Gourmet, Home, Multimedia, Relax, Fitness, Money, Handwerk ... : gute Adressen vor Ort 2014

Hotel "Haus am See" in Bad Salzuflen | Gastlichkeit mit Tradition am Kurparksee | 3., überarb. Aufl Wiesekopsieker, Stefan 2014

Hotel Patt vor 55 Jahren ... | ... abgerissen - Erinnerung an ein Stück Weidenau 2014

Haus Hammerstein und Umgebung Blankertz, Wilhelm 2014

Kulinarische Schätze zwischen Münsterland und Ostwestfalen-Lippe Spitzer-Ewersmann, Claus; Söder, Mareike; Trapp, Tobias 2014

Bauernhoferlebnisse in der Metropole Ruhr, Heft 1: Landservicehöfe im Emscher Landschaftspark laden ein! Höfinghoff, Annette; Regionalverband Ruhr; Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen 2014

Spitzenköche entlang der Ems | 1. Aufl Anschlag, Heinz; Faßbender, Wolfgang 2014

Rattinger Hoff | 1. Aufl Zeigermann, Ralf 2014

Es bleibt in der Familie | italienische Eismacher im Ruhrgebiet von 1900 bis heute Overbeck, Anne 2014

"Zum goldenen Apfel" Lohmann, Wilma 2014

Gaststätten in Vorhelm Honermann, Hermann 2014

Collection | hotel magazine Althoff, Thomas H.; Althoff Beratungs- und Betreuungsgesellschaft 2014

Geschichtliches zu den Bewohnern, Gebäuden und der Gaststätte Schröder in Wüllen an der Stadtlohner Straße Feldhaus, Hubert 2014

Anrather Gaststättenwerbung im Wandel der Zeiten Genings, Werner 2014

Hotel-Wellness auf Premiumniveau | langsam aber sicher wächst im westfälischen Ruhrgebiet die Zahl der Wellness-Betriebe, welche auch Luxus-Ansprüchen genügen ... Büchling, Jens 2014

Eppenhauser Brunnen und Friedrichslust | "als Großvater und Großmutter sich vergnügten" Günnemann, Ulrich 2014

Die Waldlust in Neheim - 1901 bis heute | vom Ausflugslokal zum betreuten Wohnen Pollmann, Josef Georg 2014

Europäische Akzente | zwei neue Essadressen ; die Kombination dieser beiden Restaurants hat sich einfach so ergeben ; aus einer österreichischen Urgroßmutter wollen wir da kein verbindendes Element stricken ; oder doch? ; immerhin berühren sich hier drei kulinarische Traditionslinien: klassisch-französisch im Geist Escoffiers, kaiserköniglich österreichisch und, zumindest ein wenig, zarenzeit-russisch ; beide Restaurants bringen einen interessanten neuen Akzent in die Ruhr-Gastronomie Kuhna, Martin; Kaymer, Andreas 2014

Ist ja gediegen | zweimal Fachwerk ; die Lage der beiden Restaurants könnte unterschiedlicher kaum sein: ganz im Grünen an der Mülheimer Ruhr das eine, mitten im dichtbesiedelten Altenbochum das andere ; aber beides sind Häuser mit sehr langer Geschichte ; und beide sind so fachwerkgemütlich, mit gediegen bürgerlicher Küche, wie es Kaymer und Kuhna zu dieser herbstwinterlichen Zeit einfach zu gern mögen ; ach ja: beide sind in Frauenhand Kuhna, Martin; Kaymer, Andreas 2014

Die Pächter und Besitzer der Gastwirtschaft Grünental 1885 bis 2014 Tesch, Bernd 2014

Unterkünfte für Reiter | Hotels, Ferienwohnungen und Reiterhöfe in der Pferderegion Münsterland ; Kultur, Tourismus, Wirtschaft, Wissenschaft 2014

Amaretto, Stracciatella, Espresso und Mocca-Milch | Eisdielen und Milchbars in Hagen Köhler, Hubert 2014

Augenschmaus trifft Gaumenfreuden | der 31.12. hat Fest-Charakter: der letzte Tag des Jahres wird gerne mit einer ausgelassenen Party oder besonderen kulinarischen Erlebnissen gefeiert ... Spill, Christina 2014

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