|
|
|
|
|
|
Kulinarische Idee erobert NRW
| würde ihre Idee wirklich funktionieren? Etwas skeptisch waren sie schon, die fünf Dortmunder Spitzenköche : bisher hatte noch keiner von ihnen seinen Stammgästen so eifrig empfohlen, auch mal andere Restaurants zu probieren : doch getreu der Devise "Wer nicht wagt, der nicht gewinnt" entschieden sie sich für dieses Experiment - und wurden damit Vorbild für viele Restaurants in ganz NRW
|
|
2018 |
|
|
Die Gaststätte "Zur Krone" - heute "Aktuell" (Hauptstraße 1)
|
Koch, Heinz |
2018 |
|
|
Gaststätten mit barrierefreier Toilette in Münster
| Zusammenstellung aus der Datenbank des Internetportals KOMM Münster
| Stand der Informationen in der KOMM-Datenbank: April 2018 |
Zugvogel e.V. (Münster (Westf)) |
2018 |
|
|
Opjestippt
| verschwundene Kneipen im Kürtener Raum
|
Berster, Karl Heinz |
2018 |
|
|
Unangepasst und widerborstig
| der Kölner Karnevalist Karl Küpper : 1905-1970
| Zweite erweiterte Auflage |
Bilz, Fritz; Edition Kalk |
2018 |
|
|
Vom Traumschiff zum Alten Landhaus
| die Pächter des 1751 gebauten Gasthauses fuhren jahrelang zur See
|
Noell, Alfred |
2018 |
|
|
Die Sommersaison ist gut gelaufen
| Saisonumfrage Gastgewerbe Herbst 2017
|
|
2018 |
|
|
Suche Nachfolger - biete Lebenswerk
| Leader-Projekt Unternehmensnachfolge im Gastgewerbe
|
Spohrer, Sabine |
2018 |
|
|
Gründen in der Gastronomie
| Denkanstösse und Tipps für einen erfolgreichen Start
|
Montanus, Julia; Industrie- und Handelskammer Siegen |
2018 |
|
|
Ringe(er)leben
| Belgisches Viertel und die Kölner Innenstadt : gute Adressen vor Ort
|
|
2018 |
|
|
Heimatgenuss
|
Allgemeiner Deutscher Automobil-Club. Touristikdienst; Tourismus NRW e.V. |
2018 |
|
|
Motiviert, leistungswillig, zuverlässig - Menschen mit Behinderung als Fachkräfte im Handwerk
| Eislounge Maria Veen
|
Krupop, Frank Stefan |
2018 |
|
|
Frische, bodenständige, ehrliche Küche
| knusprige Pattys schmurgeln in der Pfanne : daneben brutzeln hausgemachte Kartoffel-Lauch-Rösti und erwecken beim Betrachter echte Vorfreude auf einen leckeren Genuss : fertig!
|
Schumacher-Vogel, Andrea; Döring, Markus |
2018 |
|
|
Tanz unter schattigen Linden
| aus der Geschichte der Gaststätte Upmann
|
Kniepkamp, Reinhard |
2018 |
|
|
Die Geschichte der Dröppelminna und der Bergischen Kaffeetafel
| auch als Märchen für kleine und große Kinder
| 1. Erstauflage |
Wiese, Klaus von; Bücken & Sulzer Verlag |
2018 |
|
|
Frische Küche und schmuckes Ambiente
| Altes Wärterhaus : „Die Sehnsucht dümpelte immer schon vor sich hin. Wir dachten bereits lange an das Alte Wärterhaus als Ausflugsziel für das Siegerland“, blicken Silvia und Arnold Böhmer zurück
|
Schwermer, Christian; Morgenthal, Heiner |
2018 |
|
|
Gasthof Alt Limburg - ehemals Gastwirtschaft August Boecker
|
Felka, Widbert |
2018 |
|
|
Der Spezialist für Betriebsfeiern
| Saal und Garten der Gaststätte Wittmann in Höste waren sehr beliebt
|
Schmedt, Hanna |
2018 |
|
|
Essen ist Emotion
| Marco Sommerfeld betreibt in Lüdenscheid den Burgerladen "Zur Platten Bulette" : er ist Quereinsteiger - zuvor hat er als Einkaufsleiter eines Industrieunternehmens gearbeitet : in der Südwestfälischen Wirtschaft spricht er über die Aktivitäten rund um sein Restaurant
|
|
2018 |
|
|
Jeder Stammgast hat seine Leibspeise
| seit 27 Jahren sind Gabi Guiragossian und Thomas Busch Pächter im Wirtshaus Zur Linde
|
Zimmermann, Christa-Maria |
2018 |
|
|
Tradition und Moderne vereint
| Gaststätte „Schwarzes Schaf“ : mit sieben Jahren kam Frank Storm als Nachbarsjunge schon regelmäßig ins „Schwarze Schaf“ in Siegen-Weidenau, um dort nach seinen Möglichkeiten tatkräftig mitzuhelfen : als Jugendlicher arbeitete er hier neben der Schule
|
Theis, Carmen; Müller-Harmsen, Sascha |
2018 |
|
|
Westfälisch vom Feinsten
|
Hucht, Heike |
2018 |
|
|
Balance aus Tradition und Moderne
| „Stillstand ist Rückschritt“ – das ist auch das Credo von Gerhard Birkelbach, Inhaber des Lahntal-Hotels in Feudingen : bisher verfügte der seit rund 170 Jahren bestehende Traditionsbetrieb neben dem Hotel- und Wohnbereich noch über ein Restaurant sowie verschiedene Tagungs- und Konferenzräume für berufliche Besucher : nun bietet das Wittgensteiner Hotel seinen Gästen aber noch höheren Komfort für Körper, Geist und Seele
|
Theis, Carmen; Neuser, Klaus; Döring, Markus |
2018 |
|
|
Auf den Hund gekommen
| immer mehr Menschen sehen ihren Hund als Familienmitglied an - und der soll es gut haben : ein Hundecafé in Solingen und ein Hundeladen in Wuppertal sorgen für die leiblichen Bedürfnisse und die modische Ausstattung des Vierbeiners
|
Müller, Gabriele |
2018 |
|
|
Heimatgenuss
|
Allgemeiner Deutscher Automobil-Club. Touristikdienst; Tourismus NRW e.V. |
2018 |
|