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So sullen op sent Sebastianus Dach alle Broedere bij eynanderen essen | Essen und Trinken im Neusser Schützenwesen der Frühen Neuzeit Spies, Britta 2009

Essen und Trinken im Wandel der Zeit Demming, Inge 2007

Oh, wie gut schmeckt OWL | 25 Restaurant-Tipps und Rezepte | Sonderdruck Zimmer, Uwe 2006

Coesfelds Kochkünstler | kulinarische Begegnungen Rabert, Annette; Hülsmann, Annette; Sunderhaus, Helmut; Stadtmarketing-Verein Coesfeld & Partner 2006

"Und Zuckererbsen nicht minder" | die kulinarische Metaphorik im Gesamtwerk Heinrich Heines | 1. Aufl Hupfer, Cordula 2005

Das Lippisch-Türkische Kochbuch | = Lippe ve Türk Yemekleri Kitab¡ Dizbay, Gülçin; Deutsch-Türkischer Freundeskreis (Lemgo) 2003

In den Topf geschaut | Rezepte vom Land aus Neuenkirchen und Wettringen | 1. Aufl Kramer-Pape, Marita 2001

Das Obst in der rheinischen Mahlzeit Heizmann, Berthold 2001

Haltern bittet zu Tisch Kokoska, Friedhelm G.; Riemann, Heike; Hotel- und Gaststättenverband Haltern 2001

Studien zur Versorgung des kurkölnischen Hofes zur Zeit des Kurfürsten Clemens August Winkler, Christiane 1999

Die rheinische Mahlzeit | zum Wandel der Nahrungskultur im Spiegel lokaler Berichte Heizmann, Berthold 1994

Vom Trinken und Essen auf den Arnsberger Schützenfesten Collas, Bert 1983

Neues probieren | traditionell gut : lecker, neu gekocht! | 1. Auflage Pliete, Beate März 2014

Münsterländer Leibgerichte | Rezepte von Hausfrauen für Hausfrauen

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