|
|
|
|
|
|
Hunger nach Gesundheit
| Coffee-Shops und SB-Bäcker boomen, immer mehr Snacks werden "to go" angeboten, die Bedeutung der Systemgastronomie nimmt zu ...
|
Goller, Silke |
2013 |
|
|
Das Hotel "Zum alten Vulkan" auf dem Rodderberg
|
Uhl, Harald |
2013 |
|
|
Köln ist Kunst!
| alles zur Art Cologne 2013 ; die besten Museen und Galerien ; Restaurants, Cafés, Clubs
|
Art Cologne (47 : 2013 : Köln) |
2013 |
|
|
Erinnerungen an die ehemalige Gastwirtschaft "Zur Alten Post" in Lavesum
|
Hiltrop, Thomas |
2013 |
|
|
Erinnerungen an "Wegeners Tenne"
|
Mielke, Ulrike |
2013 |
|
|
"Neues" vom Werkerwald
|
Sternemann, Klaus |
2013 |
|
|
Ein Haus erzählt aus dem Leben einer Gastronomiefamilie
|
Mönig, Josef |
2013 |
|
|
Silberei
| im Düsseldorfer MedienHafen entstand ein Pavillon auf einem Frei-Plateau an der Hafenspitze
|
Melder, Karin; Büsch, Martin |
2013 |
|
|
Eine Frage des guten Geschmacks
| Jörg Hackbarth hatte vor 21 Jahren die Wahl Hamburg oder München ; er entschied sich für Oberhausen
|
Hein, Dirk |
2013 |
|
|
Kleine Geschichte über die Zeit der Neusser Konditoren-Cafés
|
Haas, Herbert |
2013 |
|
|
Eine kulinarische Entdeckungsreise entlang des Rheins von Köln bis Bad Breisig
|
Schaller, Susanne; Kaltenbach, Reiner |
2013 |
|
|
Alt-Bottroper Kneipenlandschaft
| ein Stück Ortsgeschichte vom Tresen aus gesehen
| 3. Auflage |
Krix, Wilfried; Stadtarchiv Bottrop |
2013 |
|
|
Kleine Dienstleistungsunternehmen im demografischen Wandel
| Herausforderungen ud Gestaltungschancen für Führungskräfte
|
Goedicke, Anne; Alaze, Felizitas; Elsässer, Florian |
2013 |
|
|
Gastroguide linker Niederrhein
|
|
2013 |
|
|
Münster - einfach lecker
| Rezepte und Geschichten aus der Butterhandlung "Holstein"
| 2. Aufl |
Purucker, Yvonne; Haarmann, Philip |
2013 |
|
|
Ruhrgebiet
| plus: Düsseldorf und der Niederrhein ; die 300 besten Adressen: Hotels, Top-Lokale, Bistros, Bars, Kneipen, Cafés, Geschäfte
|
Becker, Achim; Bährsch, Winfried |
2013 |
|
|
Arnsberger Traditionsgaststätten und ihre Brauerei
|
Kettrup, Antonius |
2013 |
|
|
Ruhrgebiet - Rezepte und Lebensart
|
Maassen, Barbara |
2013 |
|
|
Niederrheinische ALTernativen
| Neusser Ausstellungen zur Geschichte und Gegenwart des Altbiers am Niederrhein
|
Pause, Carl; Schaller, Annekatrin; Spies, Britta |
2013 |
|
|
Alte und traditionelle Gaststätten in der Birker Kirchengemeinde
|
Hennekeuser, Heinrich |
2013 |
|
|
2 x zurück auf "Los"
| einfach gut essen
|
Kaymer, Andreas; Kuhna, Martin |
2013 |
|
|
Gelebte Gastlichkeit
| Gastfreundschaft wird in der Dortmunder Hotelier- und Gastronomiefamilie Riepe seit vier Generationen gepflegt
|
Kentrup, Roland |
2013 |
|
|
Vegan-Guide Münster
| Restaurant- und Einkaufsführer für vegane Lebensweise in Münster
|
|
2013 |
|
|
Currywurstkompass Köln
| die Stadt und ihre Buden
| 1. Aufl |
Padberg, Stefan; Schergel, Frank |
2013 |
|
|
Frische Ideen und innovative Konzepte
| eine gute Idee alleine lässt noch nicht die Kasse klingeln, aber eine gute Idee ist die Basis für ein erfolgreiches Konzept ...
|
Hey, Gilda |
2013 |
|