|
|
|
|
|
|
Köstliches Velbert
| eine kulinarische Entdeckungsreise durch Velbert mit Rezepten von Sascha und Walter Stemberg
|
Stemberg, Sascha; Stemberg, Walter; SCALA Verlagsgesellschaft mbH |
2009 |
|
|
Das Küchen-Kabinett
| der bretonische Hummer ist endlich, die Karotte aus Lüdenscheid nicht ; die Kreativen der Küche planen den Paradigmenwechsel ; 2010 soll - auch - ein völlig neues Geschmackserlebnis werden ; Besuch bei fünf Köchen und ein Abgesang auf Currywurst mit Pommes rot-weiß
|
Hillenbach, Peter Erik; Schultheiss, Ralf |
2009 |
|
|
Westfälische Küche
|
Bauer, Ralf |
2009 |
|
|
Kölsche Tapas
| kleine Leckereien nach "Kölscher Art"
|
Krautmacher, Henning; Christ, Gabriella |
2009 |
|
|
Bierbrauen und Schnapsbrennen in der Bergstadt Rüthen
|
Krämer, Hermann J. |
2009 |
|
|
Aktuelles aus der Vernetzungsstelle Schulverpflegung NRW
|
Vernetzungsstelle Schulverpflegung Nordrhein-Westfalen |
2009 |
|
|
Kölsche Rezepte
| 14 Ansichtskarten = "Kölsch" recepies = Recettes "Kölsch"
|
|
2009 |
|
|
Vielfalt statt Einfalt
| Speisen im Mittelalter und in der Frühen Neuzeit
|
Ludewig, Thomas; Pause, Carl |
2009 |
|
|
Durch Kappes und Schaffuen
| quer durch's bergische Gemüsebeet
|
Frielingsdorf, Marianne; Burgmer, Monika; Fröhling, Sigrid; Jungbluth-Zehnpfennig, Andrea |
2009 |
|
|
Drinck und est, Gots nit ferges
| Lebensmittel im mittelalterlichen und frühneuzeitlichen Neuss ; Zubereitung, Produktion und Handel
|
Pause, Carl; Clemens Sels Museum Neuss |
2009 |
|
|
Ballebäuskes, Häspelke und Stauzwecken: Neujahrsgebäcke in Nordwestdeutschland
| eine Untersuchung auf der Grundlage des Atlas der deutschen Volkskunde
|
Segschneider, Ernst Helmut |
2009 |
|
|
Aachener Printenbrevier
| 3., überarb. Aufl |
Setzen, Werner |
2009 |
|
|
So sullen op sent Sebastianus Dach alle Broedere bij eynanderen essen
| Essen und Trinken im Neusser Schützenwesen der Frühen Neuzeit
|
Spies, Britta |
2009 |
|
|
"Red, was wahr ist, trink, was klar ist"
| den Namensgeber von Steinhagen gibt es heute nur noch im Museum zu sehen
|
Hustert, Anja |
2009 |
|
|
Hedewittken
| ein altes Lemgoer Fastnachtsgebäck ; ein Aufsatz zur Geschichte, Rezeptur und Verbreitung des Hedewittken in Lemgo
|
Hentschel, Hermann; Verein Alt-Lemgo; Volkshochschule Lemgo |
2009 |
|
|
Kuchenmeister
| a company chronicle for 125th anniversary in the year 2009
|
Lucka, Susanne; Lehmann, Mathias; Kuchenmeister GmbH (Soest) |
2009 |
|
|
Ruhr-Küche
|
|
2009 |
|
|
Aachener Senfrezepte
|
Böhm, Bernhard |
2009 |
|
|
Kuchenmeister
| eine Firmenchronik zum 125-jährigen Jubiläum im Jahr 2009
|
Lucka, Susanne; Lehmann, Mathias; Kuchenmeister GmbH (Soest) |
2009 |
|
|
aHEAD
| Magazin der Region Aachen
|
Aachener Gesellschaft für Innovation und Technologietransfer |
2009 |
|
|
Göttertrank
| historischer Roman
| 1. Aufl |
Schacht, Andrea |
2009 |
|
|
Wedinghauser Chorherrentropfen
| eine edle Spezialität nach Originalrezepturen des 17. Jahrhunderts aus der Wedinghauser Klosterbibliothek
|
Daldrup, Mariele; Gosmann, Michael |
2009 |
|
|
Alte rheinische Küche
|
Wiehlpütz, Lorenz |
2009 |
|
|
Alte Ruhrgebietsküche
|
Teuber, Klaus |
2009 |
|
|
Das Köln-Kochbuch
| 3. Aufl |
Muhr, Gisela |
2009 |
|