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Das Köln-Kochbuch | 3. Aufl Muhr, Gisela 2009

Alte rheinische Küche Wiehlpütz, Lorenz 2009

Kuchenmeister | eine Firmenchronik zum 125-jährigen Jubiläum im Jahr 2009 Lucka, Susanne; Lehmann, Mathias; Kuchenmeister GmbH (Soest) 2009

Kuchenmeister | a company chronicle for 125th anniversary in the year 2009 Lucka, Susanne; Lehmann, Mathias; Kuchenmeister GmbH (Soest) 2009

Vier Jahrzehnte Landküche | bei Freunden und Gästen beliebt | 1. Aufl Diekmeier, Hilde 2009

Hamm kocht | Hammenser Persönlichkeiten in die Töpfe geschaut | 1. Aufl Piette, Dirk 2008

Hömma, einige Dönekes auss'm Kohlenpott Wächter, Heinrich 2008

Verführung der Sinne | Essen bietet mehr als essen 2008

Brandts kleine Zwiebackwelt im historischen "Haus Stennert" Lindner, Hartmut; Bisping, Rina 2008

Mahl und Memoria mittelalterlicher Stiftungen | die Mahl-Stiftung der Frau Imeza Horch, Caroline 2008

In Lohmar aufgetischt | Rezepte und Geschichten | 1. Aufl Kremer, Frank 2008

Niederrheinische Küchengeschichte(n) | das warme Herz des Hauses ; Rezepte, Bilder, Erinnerungen Mielke, Rita 2008

So kochen wir am Niederrhein in Kamp-Lintfort, Moers, Neukirchen-Vluyn und Rheinberg Pagel, Hans-Joachim 2008

Die frühmittelalterliche Ernährung in Balhorn und die Landgüterverordnung Karls des Großen Meurers-Balke, Jutta; Schamuhn, Silke 2008

Mit der Wiener Korn- und Malzkaffeefabrik fing es an | der Weg von einer Bigger Kaffeerösterei zur europaweit agierenden Nussfabrik Michels, Bärbel 2008

Auf den Geschmack gekommen | Primus 2008

Verler Gilde-Kochbuch | von Pickert bis Chipa Paraguaya ; 175 Jahre St. Hubertus-Schützengilde Verl ; 1833 - 2008 Freßmann-Sudhoff, Hildegard; St.-Hubertus-Schützengilde (Verl) 2008

Schule macht Appetit | [ein Kochbuch zusammengestellt von Schülerinnen, Schülern, Eltern und Lehrern der beiden Mercator-Schulclub-Schulen Frida-Levy-Gesamtschule & Hauptschule Am Stoppenberg] | 1. Aufl Hoeller-Hannappel, Anja; Stiftung Mercator 2008

Kölsch für ze müffele | Spezialitäten un Verzällcher rund öm de kölsche Fooderkaat ; [met 111 Rezepte op Kölsch und auf Hochdeutsch] | [Neuaufl.] Krautmacher, Henning 2008

Heimisches Brot und fremder Geschmack | der westfälische Pumpernickel und seine Verächter Wißbrock, Günter 2008

Kartuffel-Kartuffel | lippische Kartoffel-Geschichte Hentschel, Hermann; Verein Alt-Lemgo 2008

Eifeler Herd ist Goldes wert | Gerichte und Geschichten aus der Eifeler Küche | Orig.-Ausg Hartmann, Annette; Kramp, Ralf 2008

Zur Sauerkrautproduktion in Werl-Westönnen Holin, Eberhard 2008

Westfälischer Knochenschinken | eine Spezialität mit Kultstatus | 1. Aufl Hartmann, Frank; Waltering, Stefan 2008

Schweinefleisch und Jagdvergnügen | archäozoologische Forschungen auf dem Burgplatz Prilloff, Ralf-Jürgen 2008

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