|
|
|
|
|
|
Arnsberger Traditionsgaststätten und ihre Brauerei
|
Kettrup, Antonius |
2013 |
|
|
Currywurstkompass Köln
| die Stadt und ihre Buden
| 1. Aufl |
Padberg, Stefan; Schergel, Frank |
2013 |
|
|
2 x zurück auf "Los"
| einfach gut essen
|
Kaymer, Andreas; Kuhna, Martin |
2013 |
|
|
Spuren zum Birker Wirtshausleben in alter Zeit
|
Hennekeuser, Heinrich |
2013 |
|
|
Alte und traditionelle Gaststätten in der Birker Kirchengemeinde
|
Hennekeuser, Heinrich |
2013 |
|
|
Münster - einfach lecker
| Rezepte und Geschichten aus der Butterhandlung "Holstein"
| 2. Aufl |
Purucker, Yvonne; Haarmann, Philip |
2013 |
|
|
Eine kulinarische Entdeckungsreise Ruhrmetropole
|
Schaller, Susanne; Trimborn, Christel; Bender, Gabriele |
2013 |
|
|
Ruhrgebiet - Rezepte und Lebensart
|
Maassen, Barbara |
2013 |
|
|
So geht gemütlich
| zweimal Tradition
|
Kaymer, Andreas; Kuhna, Martin |
2013 |
|
|
Hier blüht dem Gast was
| Feinschmecker, aufgepasst!
|
Kuhna, Martin; Kaymer, Andreas |
2013 |
|
|
Niederrheinische ALTernativen
| Neusser Ausstellungen zur Geschichte und Gegenwart des Altbiers am Niederrhein
|
Pause, Carl; Schaller, Annekatrin; Spies, Britta |
2013 |
|
|
Münsterland geht aus!
| über 200 Restaurants, Hotels & kulinarische Adressen für Sie getestet
|
|
2013 |
|
|
Ruhrgebiet
| plus: Düsseldorf und der Niederrhein ; die 300 besten Adressen: Hotels, Top-Lokale, Bistros, Bars, Kneipen, Cafés, Geschäfte
|
Becker, Achim; Bährsch, Winfried |
2013 |
|
|
Der Sterne-Intendant
| Gastronomie ; der Kölner Hotelier Thomas Althoff betreibt in Deutschland die meisten Sternerestaurants ; sein Geheimnis: den Köchen die Freiheit zu lassen
|
Firlus-Emmrich, Thorsten; Althoff, Thomas H. |
2013 |
|
|
Vegan-Guide Münster
| Restaurant- und Einkaufsführer für vegane Lebensweise in Münster
|
|
2013 |
|
|
Auswärts essen, trinken, feiern
| Gastronomie in Mönchengladbach
|
Lang, Charlotte |
2013 |
|
|
Gepflegte Gastronomie im Dorfe
|
Becker, Detlev |
2013 |
|
|
"Zur Linde" - Geschichte einer Dorfkneipe
| Ein Relikt aus vergangener Zeit?
|
Feldmann, Wilhelm |
2013 |
|
|
Frische Ideen und innovative Konzepte
| eine gute Idee alleine lässt noch nicht die Kasse klingeln, aber eine gute Idee ist die Basis für ein erfolgreiches Konzept ...
|
Hey, Gilda |
2013 |
|
|
Gelebte Gastlichkeit
| Gastfreundschaft wird in der Dortmunder Hotelier- und Gastronomiefamilie Riepe seit vier Generationen gepflegt
|
Kentrup, Roland |
2013 |
|
|
Unterkünfte für Kurzurlauber ...
| Urlaub "für Zwischendurch" in der Urlaubsregion Münsterland ; Kultur, Tourismus, Wirtschaft, Wissenschaft
|
|
2013 |
|
|
Die Weingartenhöhlen in Iserlohn
|
Bleicher, Wilhelm |
2013 |
|
|
Das Pfälzerhaus - ein Baudenkmal
| Erinnerungen an vergangene Tage
|
Bullack, Dieter |
2013 |
|
|
Tönisberger Geschäfte, Gaststätten, Handwerksbetriebe usw. um 1950
|
Krudewig, Hans |
2013 |
|
|
Der "Alte Krug" und seine Nachbarn am Markt in Hohenhausen
| Zeitzeugen erinnern sich 1938-1958
|
Schäfsmeier, Hans-Dieter |
2013 |
|