4511 Treffer in Sachgebiete > 548850 Gastgewerbe — zeige 81 bis 105:

IHK warnt vor steigenden Preisen und Betriebsschließungen | höhere Mehrwertsteuer für das Gastgewerbe 2023

Wie der Hof Karlsruhe in Bergisch Born zu seinem Namen kam | zur Geschichte eines alten Hückeswagener Landgutes, das heute zu Remscheid gehört Meike, Viola 2023

Als die großen Musik-Stars nach Liblar kamen | das Gasthaus "Zum Schwan" als überregional bedeutender Veranstaltungsort (2005-2017) Albrecht, Willi; Breuer, Gottfried; Kemp, Thomas 2023

Jukebox, Spielautomat und Billardtisch | Highlight-Objekte der Milchbar aus Brühl Drießler, Hannah 2023

Little Italy | Nu poc' e' Napule Damberg, Lisa; Fendesack, Kristina 2023

Der Kölner Hof | das Event-Hotel in Kevelaer Durchgraf, Udo 2023

125 Jahre Bahnstrecke Lippstadt - Beckum, 125 Jahre Bahnhofsgastwirtschaft Liesborn Kerkemeyer, Bernd-Peter 2023

Die Kühltheke der Milchbar | ein Kühlmöbel zwischen Funktion, Technik und Ästhetik Ruf, Clara 2023

Auf einen Espresso mit... | ... einem Italiener in Keeken Diekhöfer, Helga; Diekhöfer, Helga; Durante, Fabio 2023

Von Schwarzweiß zu Farbe | restauratorische Befunde zur Farbigkeit der Milchbar Rütten, Katharina 2023

Zum Wohl! | Bier- und Kneipengeschichte(n) aus Vinnum und Olfen : ein Streifzug durch die Geschichte des Durstes und der Geselligkeit von der Frühzeit bis in die Gegenwart | 1. Auflage Leushacke, Johannes; Heimatverein Olfen 2023

"Licht, Terror, Blitz, Aktion, Schall, Stille" | das Tanzlokal Creamcheese im Kontext der Wuppertaler und Düsseldorfer (Jazz-)Kneipenkultur der 1950/60er-Jahre Caianiello, Tiziana 2023

Konditorei Mueser | Berliner Ballen für die Wirtschaftswunderjahre Scholten, Michael 2022

Die ehemalige Brauerei und das Wirtshaus "Op d'r Straeten" in Straeten Cleef, Heinz 2022

Cafés in Nordrhein-Westfalen | von 1700 bis heute Zey, René; Sawatzki, Dieter 2022

Ein schnelles Helles, frisch gezapft im Schipkapass | die heute nicht mehr existierende Bielefelder Gaststätte "Schipkapass" Zutz, Heinz-Dieter 2022

Herz und Kopf des Waldhofes | die Bayerin Frieda machte die Gastwirtschaft zu einem Zentrum der Begegnung für alle Hesseling, Friedel 2022

Wie Ernährungstrends die Stadtentwicklung beeinflussen | das Beispiel des kulinarischen Konsums in Köln-Ehrenfeld Lütke, Petra; Jäger, Eva Maria 2022

Das Borker Lokal war mehr als ein Treffpunkt | Wirtshäuser galten lange als die Treffpunkte der Gesellschaft : heute sterben sie nach und nach aus: Von den über 20 Borker Gaststätten existieren die meisten nicht mehr Schomaker, Bernd 2022

Von der Lombardei ins Rheinland | Sandto Togni: Gastronom aus Leidenschaft Lingk, Alexandra 2022

Genusstempel Kantine | leckeres Essen und eine gemütliche Atmosphäre in der Betriebskantine sorgen für einen Ausgleich zum Arbeitsalltag : drei Beispiele aus Ostwestfalen Schröder, Merle 2022

Kontrollierte Qualitätsmilch vom Hof "Im Jäger" | das plötzliche Ende der Landwirtschaft vor 60 Jahren Resch, Katharina 2022

Eine Vollbremsung mit Folgen | die Corona-Krise hat im Tourismus des Schmallenberger Sauerlandes und der Ferienregion Eslohe Spuren hinterlassen Lutter, Katja 2022

Reichshof schmeckt | Restaurants. Cafés. Geheime Rezepte. Ferienland Reichshof : www.ferienland-reichshof.de Reichshof; Kur- & Touristinfo Reichshof 2022

Das Restaurant "Alte Rheinfähre" in Kaiserswerth | eine 50-jährige Erfolgsgeschichte, verbunden mit dem Namen Hans-Willi Poensgen Kraemer-Noble, Magdalena 2022

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA