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Reit- und Pferdeurlaub
| Freizeit und Ferien in der Pferderegion Deutschlands!
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Münsterland e.V. |
2017 |
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Consul und Monarch
| Musikbox und Spiel(e)kultur in der Kneipe
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Mangold, Josef |
2017 |
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"Eine typisch deutsche Gaststätte. Ich liebe das!"
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2017 |
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Einst das erste Haus am Platz - das Hotel Wildschütz an der Ruhrstraße
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2017 |
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Gastwirtschaften im alten Grefrath
| (Geschichten us dem ahle Dörp)
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Rodenkirchen, Manfred |
2017 |
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Von der Tanzkapelle zum Technobunker
| Aachener Musikgeschichte(n) zwischen beschaulichen Teenachmittagen am Holzgraben und fiebrigen Stroboskop-Nächten im Weltkriegsrelikt
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Barth, Alexander |
2017 |
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150 Jahre Gaststätten und Schankstuben in der Möhnestraße
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Schulte, Franz-Josef |
2017 |
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Jubiläum in der ältesten Gaststätte von Kaiserswerth
| seit 30 Jahren leitet Gert Steege das Bierhaus und Restaurant Zum Einhorn am Markt
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Zimmermann, Christa-Maria |
2017 |
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Vor 45 Jahren (1972): Hubertuskeller im ehemaligen Sporthotel Droste, Grafschaft, eröffnet
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Beste, Reinhold |
2017 |
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Neues Qualitätssiegel für Lebensmittelbetriebe
| das Kontrollbarometer - Information für alle Betriebe in NRW
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Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz |
2017 |
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Bier & Wir
| Brauen, Trinken, Feiern in Aachen
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Kroll, Myriam; Barth, Alexander; Centre Charlemagne |
2017 |
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Vier ehemalige Ausflugslokale in Haltern-Lavesum
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Hiltrop, Thomas |
2017 |
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Luxus mit persönlicher Assistenz
| wie kann sich ein 5-Sterne-Haus in Deutschland deutlich positionieren? "Kümmernd", ist Cyrus Heydarian vom Hotel Breidenbacher Hof in Düsseldorf sich sicher : das "erste Haus am Platz" zählt zu den Top-Adressen in Deutschland
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Staud, Gloria; Heydarian, Cyrus |
2017 |
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Von Adria bis Zampolli
| Eismacher und Eiscafés
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Pause, Carl |
2017 |
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Genuss im Wandel
| Speis, Trank und Süßes auf dem Pützchens Markt
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Faber, Michael H. |
2017 |
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Im Wohnzimmer des Dorfes
| Alltag und Feiern in der Gaststätte
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Vorwig, Carsten |
2017 |
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Pension Sellmann
| Gästeunterkunft seit 1958 - persönlicher Kontakt ist das A und O
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Sellmann, Anette |
2017 |
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Nicht Schmidt's Franz, sondern Emil
| dem Vornamen des Dortmunder-U-Architekten Moog verdankt das Restaurant im Keller des Gebäudes seinen Namen : hier verwöhnt Sebastian Felsing seine Gäste
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Schulte, Georg |
2017 |
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Leben am Tresen
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Frangenberg, Jil |
2017 |
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Mit 800 Grad zum Hochgenuss
| für Steakliebhaber ist ein Besuch im Alten Fährhaus in Hamm ein Muss
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Schulte, Georg |
2017 |
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Die wechselvolle Geschichte des Bielefelder Hotels Kaiserhof
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Bock, Yvonne Marie |
2017 |
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Vetter(n)wirtschaft
| Geschichten rund um den Gasthof Vetter
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2017 |
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Das Hotel zum Königlichen Hof
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Scholten, Wilfried |
2017 |
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Kneipengäste und Dorfarchiv
| kollektives Gedächtnis im Museum
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Thomas-Ziegler, Sabine; Thörmer, Raphael |
2017 |
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Japan in Düsseldorf
| Sushi, Suppen und Shopping
| 1. Auflage |
Poly, Wolfgang; Schwab, Axel |
2017 |
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