|
|
|
|
|
|
Buchweizenpfannkuchen, Maifischfilet und Ziegenkäse
| zur Eigenversorgung einer kleinen dörflichen Hofstelle in Stürzelberg im 19. und in der ersten Hälfte des 20. Jahrhunderts
|
Auler, Jost; Hiller, Petra |
2015 |
|
|
Jahreskalender für Haushalt und Familie ..., Landesverband Rheinland / Hrsg.: DHB - Netzwerk Haushalt, Landesverband Rheinland e.V
|
DHB - Netzwerk Haushalt, Berufsverband der Haushaltsführenden. Landesverband Rheinland |
2011 |
|
|
Krieg und Ernährung - eine Herausforderung für Stadt und Bevölkerung
| Das Beispiel Burgsteinfurt
|
Buck, Carsten Michael |
2015 |
|
|
Kaffee - Café - Coffee
|
Everstein, Christel |
2015 |
|
|
Der "Dorstener Ratskuchen"
|
Imping, Julia; Schräjahr, Hans-Jochen |
2015 |
|
|
Kohlrübe statt Kartoffel
| Erster Weltkrieg 1914 - 1918 ; Ernährung und Versorgung in Wattenscheid
|
Benfer, Jost |
2015 |
|
|
Krefelder Kochgeschichten
| Ausgabe 2014
|
Hilfswerk Lions-Club Krefeld-Niederrhein |
2014 |
|
|
Das Kochbuch Wittekindsland
| Zwischen Werre, Wiehen und Wurstebrei
| 1. Aufl |
KreislandFrauenverband Herford |
2014 |
|
|
Das kleine Buch vom Genuss am Niederrhein
|
Abel, Sabine |
2014 |
|
|
So schmeckt das Leben
| Rezepte und Geschichten aus dem Sophienhof
| 1. Aufl |
Graf, Gerda; Wohnanlage Sophienhof |
2014 |
|
|
Das kleine Herbstkochbuch
| Herbstrezepte, Herbstgedichte, Herbstfotografien
|
Rammes, Christa; Krüger, Uwe |
2014 |
|
|
Brauhäuser und Gaststätten im alten Unna
|
Patzkowksky, Wolfgang |
2014 |
|
|
Tischgeschichten
| Heiligtumsfahrt Mönchengladbach 13. - 19. Juni 2014
|
Beck, Veronika; Damblon, Albert |
2014 |
|
|
Das EU-Schulobst- und -gemüseprogramm Nordrhein-Westfalen
|
Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz |
2014 |
|
|
Süße Momente für's Revier
| italienisches Speiseeis und italienische Eismacher im Ruhrgebiet
|
Osses, Dietmar |
2014 |
|
|
Vom Schnaps zum Bier
| Anmerkungen zum Wandel des Trinkverhaltens der Arbeiterschaft im 19. und frühen 20. Jahrhundert
|
Tappe, Heinrich |
2014 |
|
|
Milchwirtschaft im Wandel der Zeit
| am Beispiel des Dorfes Bislich am Niederrhein
|
Bein, Peter von |
2014 |
|
|
"... laß sie hangen, bis sie von selbst abfallen"
| die Gäiseke des oberen Sauerlandes, eine Verwandte des Pickerts
|
Taubken, Hans |
2014 |
|
|
Ein Fest für Genießer
| Premiere für den FREILICHTgenuss
|
Hoeritzsch, Sandra |
2014 |
|
|
"Rhede kocht"
| 100 Rheder Köstlichkeiten von der Vorspeise bis zum Dessert
| 1. Auflage |
Verkehrs- und Werbegemeinschaft Rhede; Stadtmarketing Rhede |
2014 |
|
|
Die Arena kocht
| mit Fortuna Düsseldorf : Rezepte von Fortunen für Fortunen
|
Alen, Jörg van |
2014 |
|
|
Alte rheinische Küche
|
Wiehlpütz, Lorenz |
2014 |
|
|
Kölsche Pasta & Pizza
| Nudeln und mehr - serviert auf "Kölsche Art"
|
Krautmacher, Henning |
2014 |
|
|
Das Deutsche Kochbuchmuseum Dortmund
|
Parussel, Isolde |
2014 |
|
|
Gemeinschaftsaufgaben unter Berücksichtigung der Molkereistrukturenentwicklung
|
Sonsmann, Erich J. W. |
2014 |
|