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Ernährungsgewohnheiten von Säuglingen im ersten Lebenshalbjahr im Norden Nordrhein-Westfalens
| Auswertung einer Querschnittserhebung
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Schönian, Axel Egon |
2006 |
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Trespe und Gänsefuß - Nahrung in Zeiten der Not
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Meurers-Balke, Jutta; Tolksdorf, Angela |
2006 |
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Special zur ProSweets 2006
| ProSweets, die Internationale Zuliefermesse für die Süßwarenwirtschaft, Köln 31.1. - 3.2.2006
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ProSweets (2006 : Köln) |
2006 |
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Kochen durch alle Epochen
| eine kulinarische Reise durch Dormagens Vergangenheit ; [12 Rezepte]
| 1. Aufl |
Auler, Jost; Davertzhofen, Dagmar |
2006 |
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KochPänzKochbuch
| [die rheinisch-bergische Küche für Kinder]
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Wohlt, Anna; Förderverein Naturgut Ophoven |
2006 |
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Die Geschichte des Puddings und wie der Pudding ins Museum kam
| Sonderausstellung im Historischen Museum Bielefeld
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Schlumbohm, Insa |
2006 |
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Darben zwischen Trümmern - Überleben in der Zusammenbruchgesellschaft
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Bender, Wolfgang |
2006 |
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Neujahrsbrezel, Mendelbrote und Weckmänner
| Gebildgebäcke im Jahreslauf
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Döring, Alois |
2006 |
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Oh, wie gut schmeckt OWL
| 25 Restaurant-Tipps und Rezepte
| Sonderdruck |
Zimmer, Uwe |
2006 |
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Milchwirtschaftliche Lehr- und Untersuchungsanstalt in Krefeld von 1952 bis 2006
| 104 Jahre im Dienst der Molkereiwirtschaft
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Riedel, Carl-Ludwig |
2006 |
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Käter, Handlanger und sonstige Arbeiter ... würden lohnende Beschäftigung finden
| 1890 war eine Zuckerfabrik in Weeze geplant
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Hetjens, Franz-Josef |
2006 |
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Herzenssache
| neue Bergische Küche
| 1. Aufl |
Birkner, Susanne; Kammann, Silke |
2006 |
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Coesfelds Kochkünstler
| kulinarische Begegnungen
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Rabert, Annette; Hülsmann, Annette; Sunderhaus, Helmut; Stadtmarketing-Verein Coesfeld & Partner |
2006 |
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Omi Hildes alte Koch- und Backrezepte
| eine Sammlung westfälischer Familienrezepte
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Mönnig, Gabriele |
2006 |
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"Ohne Firma würde ich krank"
| der Haribo-Erfinder Hans Riegel
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Brors, Peter; Weishaupt, Georg |
2006 |
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Dortmunder Biere und deutsche Brauereikultur
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Nottscheid, Hubertus |
2006 |
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Sterneküche in Odenthal - Hotel zur Post
| Christopher und Alejandro Wilbrand
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Oertel, Marie Luise; Hotel zur Post (Odenthal) |
2006 |
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Weckmann kontra Stutenkerl
| sprachliche Verdrängungswettbewerbe im Rheinland
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Cornelissen, Georg |
2006 |
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Nordsee oder Mittelmeer?
| römische Austern und andere Speiseabfälle einer gehobenen Küche aus den Thermengrabungen in der Colonia Ulpia Traiana
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Berthold, Jens |
2006 |
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Ernährungsgewohnheiten von Säuglingen im ersten Lebenshalbjahr im Norden Nordrhein-Westfalens
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Schönian, Axel Egon |
2006 |
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Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Bergische und Oberbergische Land mit den Regionen Attendorn-Olpe und Windecker Ländchen
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Martin, Silke; Chales de Beaulieu, André; Többen, Katharina |
2006 |
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Südwestfalen lecker!
| über 50 tolle regionale Rezepte und jede Menge Ausflugstipps für die ganze Familie
| 1. Aufl |
Lembeck, Georg; Güthenke, Detlef; Westdeutscher Rundfunk Köln |
2005 |
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Alte westfälische Küche
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Knorr, Petra |
2005 |
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Der Halve Hahn
| was die Kölner so in den Mund nehmen ; Geschichte und Geschichten um ein Kölsches Original
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Hoegen, Monika; Weihs, Frank R. |
2005 |
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Essen und Trinken im alten Köln zu Fuß
| 1. Aufl |
Jungeblodt, Franz; Dammrat, Martina |
2005 |
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