1423 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 886 bis 910:

Weckmann kontra Stutenkerl | sprachliche Verdrängungswettbewerbe im Rheinland Cornelissen, Georg 2006

"Ohne Firma würde ich krank" | der Haribo-Erfinder Hans Riegel Brors, Peter; Weishaupt, Georg 2006

Loblied auf eine heimatliche Genusskultur | ein nicht ganz bierernster geschichtlicher Überblick auf das immer frisch fließende Altbier Schwerter, Werner 2005

Essen und Trinken im alten Köln zu Fuß | 1. Aufl Jungeblodt, Franz; Dammrat, Martina 2005

Der Halve Hahn | was die Kölner so in den Mund nehmen ; Geschichte und Geschichten um ein Kölsches Original Hoegen, Monika; Weihs, Frank R. 2005

Südwestfalen lecker! | über 50 tolle regionale Rezepte und jede Menge Ausflugstipps für die ganze Familie | 1. Aufl Lembeck, Georg; Güthenke, Detlef; Westdeutscher Rundfunk Köln 2005

Zu Tisch beim Reichsgrafen Ferdinand von Plettenberg | Einblicke in einen adeligen Haushalt des 18. Jahrhunderts Schlutius, Hildegard 2005

Auf den Spuren der Kartoffel in Ostwestfalen-Lippe | Nahrungsmittel und Ausgangsmaterial für Industrieprodukte Bätz, Walter 2005

So koch(t)en die Lipper | von Pickert, Strohsemmeln und anderen Spezialitäten | 4., neu gestaltete Aufl Vogtmeier, Bettina; Vogtmeier, Michael 2005

Alte westfälische Küche Knorr, Petra 2005

Als Mutter noch im Zechenkonsum einkaufte | Erinnerungen an die einstige "Rheinpreußen"-Konsumanstalt und ihre Verkaufsstellen Schmitz, Edgar 2005

Wunderschönes NRW kulinarisch | die leckersten Adressen des Landes von A bis Z Kugenbuch, Ingo; Westdeutsches Fernsehen (Köln) 2005

"Erben des Apicius ... - vom Essen und Trinken an Neffel und Erft" Krings, Josef; Volk, Wilhelm 2005

Die Werkskonsumanstalten Schmitz, Edgar 2005

Wie Westfalen Kaffeland wurd | perfekter Genuss ; Wanderausstellung zur Kulturgeschichte des Muntermachers Jüchems, Ulrike van 2005

Der kleine Nieheimer | ein unverwechselbares Produkt der Region Pieper, Ulrich; Köhne, Josef 2005

Das Eifelkochbuch Knorr, Petra 2005

Grossmutters westfälische Landküche | [114 traditionelle Rezepte neu entdeckt] Rackow-Freitag, Bettina; Tremmel, Regina 2005

Kölsch-Kultur | [mit 56 neuen Kölschtests] | Neu bearb. Ausg Rick, Detlef; Fröhlich, Janus 2005

Culinaria Colonia | ein Kochbuch zur Kölschen Lebensart Künster, Milca; Künster, Jan 2005

Eiskeller Boebé, Sabine 2005

"Was Leib und Seele zusammenhält - Ernährung in Westfalen" | Bericht über die Regionalgeschichtstagung am 6. November 2004 Menne, Mareike 2005

Ernährungsgewerbe - gut gerüstet für jeden Geschmack | = <<The>> nutrition industry - all in good taste Deibert, Jörg 2005

Kochen hinter Gittern | 23 Rezepte für Männer ohne Furcht und Adel ; ein Projekt der Sozialtherapeutischen Abteilung der JVA Detmold | 1. Aufl Obertopp, Horst; Schulz, Günter; Justizvollzugsanstalt Detmold 2005

Koch- und Backrezepte der Dreißiger Jahre aus Bocholt | was, womit und wie Damen der Bocholter Gesellschaft aus dem Paramentenverein für das Kapuzinerkloster backten und kochten Oppel, Hans D. 2005

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA

Landesbibliotheken.NRW