1400 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 901 bis 925:

Rezepte aus Omas Küche Toups, Billa 2004

Bierseliges Westfalenland Gruber, Herbert 2004

Nahrung und Markt in Ökonomien städtischer Gewerbe in der Frühen Neuzeit | methodische Überlegungen am Beispiel des Leinengewerbes in Münster/Westfalen Jeggle, Christof 2004

Seit über 150 Jahren -Bier aus Hamminkeln Braun, Klaus 2004

Printen & Lebkuchen | das Kochbuch. Mit Geschichten von Konrad Beikircher | 1. Aufl Beikircher, Anne; Beikircher, Konrad 2004

Maulbeergeist in der Abtei Helmstaedter, Gerhard 2004

"Alles schreit nach Brot!" | Ernährung in Ratingen 1700 - 1900 als Indikator für den kulturellen Wandlungsprozess Fleermann, Bastian 2004

Kaffee in Westfalen Lehnemann, Wingolf 2004

Auch Männer dürfen sich am Herd bewähren ... | TV-Koch Frank Buchholz lehrt in Unna die hohe Schlemmer-Schule Kracht, Peter 2004

Kaffee - ernten, rösten, mahlen | [Begleitbuch zur gleichnamigen Wanderausstellung des Westfälischen Museumsamtes, Münster, Landschaftsverband Westfalen-Lippe in Zusammenarbeit mit dem Museum der Stadt Lünen ; die Ausstellung wird von September 2004 bis Februar 2006 in folgenden Museen gezeigt: Hamaland-Museum, Vreden, ... Stadtmuseum Hattingen] Bernhardt, Günter; Lehnemann, Wingolf; LWL-Museumsamt für Westfalen; Hamaland-Museum (Vreden) 2004

Eine kleine Geschichte der Backkunst Kremers, Elisabeth 2004

Das Koslarer Kochbüchlein | [überlieferte Rezepte zum Nachkochen] Stauch, Bernd; Geschichtsverein (Koslar) 2004

Ruhrpott | Rezepte aus dem Revier Wietfeld, Claudia; Wirtz, Andrea; Güthenke, Detlef 2004

Echt lecker, 3: Köstlichkeiten aus den Regionen Ruhrgebiet, Sauerland, Münsterland | 1. Aufl 2004

Rievkooche, Hämmche un halve Hahn | [das kölsche Kochbuch] Gröbe, Claudia; Gröbe, Volker 2004

Westfälische Küche | [ein kulinarischer Streifzug von Münster bis zum Sauerland] 2004

Os joo, aal Kochrezepte Braun, Leo; Eschweiler Geschichtsverein. Arbeitskreis Eschweiler Mundart 2004

Rheinische Küche | [ein kulinarischer Streifzug von Koblenz bis Düsseldorf] 2004

Pudding aus der Maschine: die Geschichte der Puddingproduktion am Beispiel der Firma Dr. Oetker Schlumbohm, Insa 2004

Wacholder, Kartoffeln und Flusskrebse - vom Essen und Trinken in der Eifel Landschaftsverband Rheinland; Ausstellung Essens-Zeiten - Eifeler Tisch-Szenen aus 100 Jahren (2004 - 2005 : Euskirchen) 2004

Die Frieda-Klapperich-Diät | abnehmen mit Frieda Klapperich ; Anregungen und Geschichten zum Schmunzeln Assion, Peter 2004

Niederrheinische Küche | ... on su-e wo-erd vrö-er en Viersche jekokkd ; alte Rezepte Franken, Maria; Verein für Heimatpflege Viersen 2004

Gesunde Ernährung | eine Informationsbroschüre für Eltern = Saǧiki Beslenme : Anne ve Babalar için Bilgi Broşürü Düsterhaus, Annette; Dortmund. Gesundheitsamt 2004

Branntwein, Kaffee, Tee und Tabak - oder wie neue Genussmittel die Neusser eroberten Weyer, Sandra 2004

Echt lecker, 2: Köstlichkeiten aus den Regionen Köln, Aachen, Eifel | 1. Aufl 2004

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA