|
|
|
|
|
|
Rheinische Küche
| [ein kulinarischer Streifzug von Koblenz bis Düsseldorf]
|
|
2004 |
|
|
Echt lecker, 2: Köstlichkeiten aus den Regionen Köln, Aachen, Eifel
| 1. Aufl |
|
2004 |
|
|
Gesunde Ernährung
| eine Informationsbroschüre für Eltern = Saǧiki Beslenme : Anne ve Babalar için Bilgi Broşürü
|
Düsterhaus, Annette; Dortmund. Gesundheitsamt |
2004 |
|
|
Der "Aplerbecker Rambour" - eine (verschwundene ?) pomologische Rarität
|
Ehlers, Günter |
2004 |
|
|
Pudding aus der Maschine: die Geschichte der Puddingproduktion am Beispiel der Firma Dr. Oetker
|
Schlumbohm, Insa |
2004 |
|
|
Bergische Küche
|
|
2004 |
|
|
Niederrheinische Küche
| ... on su-e wo-erd vrö-er en Viersche jekokkd ; alte Rezepte
|
Franken, Maria; Verein für Heimatpflege Viersen |
2004 |
|
|
Wacholder, Kartoffeln und Flusskrebse - vom Essen und Trinken in der Eifel
|
Landschaftsverband Rheinland; Ausstellung Essens-Zeiten - Eifeler Tisch-Szenen aus 100 Jahren (2004 - 2005 : Euskirchen) |
2004 |
|
|
Lecker, leicht, lippisch
| ostwestfälisch-lippische Küche im Wandel der Jahreszeiten
|
Kolisch, Karin; Linkerhägner, Christel; Lippischer Heimatbund |
2003 |
|
|
Kuhwürste, Senfbirnen und andere Leckereien
| alte bäuerliche Rezepte aus Kleekamp und Dissen
|
Westmeyer, Catharina Wilhelmine |
2003 |
|
|
Ahaus schmeckt besser
| Kochbuch ; die schönsten Rezepte aus ... ; 2001 - 2003
| 1. Aufl |
Schaten, Niko; Verkehrsverein (Ahaus) |
2003 |
|
|
Mein Ruhrgebiets-Kochbuch
| [typische Kochrezepte aus dem Ruhrgebiet]
|
|
2003 |
|
|
"Appetitanreger" aus Lippstadt
| Heimischer Pumpernickel wurde in die ganze Welt verschickt
|
Dresp, Jörg |
2003 |
|
|
Da braut sich was zusammen am Niederrhein
| kleine Braugeschichte ; Biergeschichte, Geschichten aus der Grenzregion Limburg-Niederrhein rund um die Hausbrauereien Gleumes und Herbst
|
Heydhausen, Wilhelm |
2003 |
|
|
Das Kochbuch aus Westfalen
| bodenständige Rezepte vom Lande ; ausprobiert und aufgeschrieben von erfahrenen Hausfrauen aus Westfalen
| 3. Aufl |
Brox, Maria |
2003 |
|
|
Das Kölsch-Cartoonbuch
| 1. Aufl |
Henrich, Günter; Gröbe, Volker |
2003 |
|
|
Auf dem Grafschafter Speisezettel stand Rübenkraut ganz oben an
|
Ruiters, Heinz |
2003 |
|
|
Die Geschichte des Kaffees und der Kaffeetafel im Bergischen Land
| mit den Adressen von 80 Restaurants und Cafés, die auch heute noch die Bergische Kaffeetafel anbieten
|
Link, Olaf |
2003 |
|
|
Das Lippisch-Türkische Kochbuch
| = Lippe ve Türk Yemekleri Kitab¡
|
Dizbay, Gülçin; Deutsch-Türkischer Freundeskreis (Lemgo) |
2003 |
|
|
Bochumer Bierkochbuch
| raffinierte Rezepte rund um's Bier
| 5. Aufl |
Schwinning, Josef |
2003 |
|
|
Rheinisches Schwarzbrot
|
Zentzis, Kurt |
2003 |
|
|
Schon duftet es nach Honig und Zimt
| Festessen im Wandel
|
Sluka, Klaudia |
2003 |
|
|
Kölner Leckereien
| [vun Hämmche un decke Bunne, super Rezepte]
| 2. Aufl |
Blechinger, Nicolai |
2003 |
|
|
Botanische Funde und ihre Deutung aus der archäologischen Ausgrabung "Schlösser-Brauerei" in der Düsseldorfer Altstadt
| = Botanic finds and their interpretation from the archaeological excavation "Schlösser brewery" in the old town of Düsseldorf
|
Gelius-Dietrich, Lisa |
2003 |
|
|
Alte rheinische Küche
|
Wiehlpütz, Lorenz |
2003 |
|