1400 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 951 bis 975:

Kulinarische Erlebnisreise durch das Rheinland | mit 88 Rezepten | Sonderausg Schmitz, Hannes; Döbbelin, Hans Joachim 2003

Alte rheinische Küche Wiehlpütz, Lorenz 2003

So kochten wir im Sauerland Allkemper, Gisela 2003

Hausschlachtung - eine Erinnerung in Bildern und Nieukerker Mundart Leineweber, Werner 2003

Und? Schmecket?! | Eine kulinarische Reise durch das Rheinland | 1. Aufl Beikircher, Konrad; Beikircher, Anne 2003

Essen und Trinken im Sauerland vor 1600 | Fröhliche Gelage, Biersuppen und Pfennigbrot - Wissenswertes über die Ess- und Trinkgewohnheiten im Sauerland vor 1600 ; ein Vortrag, gehalten auf der Jahresversammlung der Vereinigten Westfälischen Adelsarchive e. V. am 28. Februar 2001 in Billerbeck Bockhorst, Wolfgang 2003

Das flüssige Gold Westfalens | Westfälische Nationalgetränke ; Geschichten rund ums Bier Jakob, Volker 2003

Iss was!? - Kijken in de keuken van de buur | Essen und Trinken von rheinischen und limburgischen Jugendlichen ; [eine Veröffentlichung des Landschaftsverbandes Rheinland, Amt für Rheinische Landeskunde und der Provincie Limburg, Limburgs Museum Venlo] Mangold, Josef; Landschaftsverband Rheinland. Amt für Rheinische Landeskunde 2003

Echt lecker 2003

... süss - sauer - salzig ... - ein K(C)refelder Kochbuch | Servietten-Falttechniken von der Oma ; alte und neue Kochrezepte ; K(C)refelder Essgewohnheiten ; Gaststätten, Spezialitäten und Krefelder Storz, Andreas; Engels, Gabi 2003

Wunderbare Waffeln | Kulturgeschichte eines Gebäcks aus dem Waffeleisen ; [mit mehr als 140 Rezepten] | 1. Aufl Henkel, Ellen N. 2003

Einfach lecker | Kochen am Niederrein ; [mit Familienrezepten und Tipps von Spitzenköchen] | 1. Aufl Waldor-Schäfer, Heike 2003

Nimm einen guthen Theil frische Butter ... | historische Rezepte aus dem alten Crefeld Kremers, Elisabeth 2003

"Von einer, die - statt zu schauspielern - auch viel lieber gekocht hätte" Matzigkeit, Michael 2003

Festschrift 10 Jahre Hämmchenclub Kriegsdorf Hämmchenclub Kriegsdorf 2003

Mahlzeit | die klassische Küche an Rhein und Ruhr Siegers, Julia 2003

Echt lecker, [1]: Köstlichkeiten aus der Region / [Texte von Martina Vogt und Katharina Richter. Abb. von Olaf Hirschberg] | 1. Aufl 2003

Kölner Küche 2003

Der Pott mixt | Brennereigeschichten und Cocktails aus dem Ruhrgebiet | 1. Aufl Polenz, Harald 2002

Grüt und Malz | Bierbrauen in Ratingen im Mittelalter Münster-Schröer, Erika 2002

Westfälisch-japanische Kochsynthese Scheffler, Claudia 2002

Die rheinisch-ökologische Gemüse-Tüte | das Kochbuch | 1. Aufl Dornbusch, Christoph 2002

100 Jahre milchwirtschaftliche Ausbildung und Untersuchung im Rheinland, Nordrhein | an den Standorten Zülpich (bis 1906), Griethausen (bis 1911), Cleve (bis 1952), Krefeld (ab 1952) Riedel, Carl-Ludwig; Steen, U.; Milchwirtschaftliche Lehr- und Untersuchungsanstalt (Krefeld) 2002

Westfalen-Gastro.de | ... das Buch ; ein kulinarischer Reiseführer durch Westfalen Besler, Gerhard 2002

Kochen im Pott | [ausgewählte Rezepte von Mülheim bis Recklinghausen] Kowalsky, Karl 2002

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA