1423 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 961 bis 985:

Botanische Funde und ihre Deutung aus der archäologischen Ausgrabung "Schlösser-Brauerei" in der Düsseldorfer Altstadt | = Botanic finds and their interpretation from the archaeological excavation "Schlösser brewery" in the old town of Düsseldorf Gelius-Dietrich, Lisa 2003

Spaghetti, Spargel, Sauerkraut | iss was!? ; kijken in de keuken van de buur Mangold, Josef; Tielemans, Eddy 2003

Kölner Leckereien | [vun Hämmche un decke Bunne, super Rezepte] | 2. Aufl Blechinger, Nicolai 2003

Die Geschichte des Kaffees und der Kaffeetafel im Bergischen Land | mit den Adressen von 80 Restaurants und Cafés, die auch heute noch die Bergische Kaffeetafel anbieten Link, Olaf 2003

An der Schwelle zur Konsumgesellschaft | traditionelle Nahrungswirtschaft und die Anfänge der industriellen Nahrungsmittelproduktion in Preußen im ausgehenden 18. und 19. Jahrhundert Ellerbrock, Karl-Peter 2003

Manchmal hatte die "Bierhexe" ihre Hand im Spiel Auler, Jost 2003

Streuobstwiesen - gut für des Menschen Leib und Seele | Streuobstwiesen sind nicht nur eine "Augenweide", sie waren über Jahrhunderte auch Teil dörflicher Kulturlandschaften. Umso bedauerlicher, dass sie zunehmend aus den modernen Landschaften verschwinden. Grund genug, sie einmal genauer unter die Lupe zu nehmen... Feldmann, Wilhelm 2003

Rheinisches Schwarzbrot Zentzis, Kurt 2003

Kulinarische Erlebnisreise durch Westfalen | mit 76 Rezepten | Sonderausg Gööck, Roland; Döbbelin, Hans Joachim 2003

Schon duftet es nach Honig und Zimt | Festessen im Wandel Sluka, Klaudia 2003

Alte rheinische Küche Wiehlpütz, Lorenz 2003

So kochten wir im Sauerland Allkemper, Gisela 2003

Kulinarische Erlebnisreise durch das Rheinland | mit 88 Rezepten | Sonderausg Schmitz, Hannes; Döbbelin, Hans Joachim 2003

"Von einer, die - statt zu schauspielern - auch viel lieber gekocht hätte" Matzigkeit, Michael 2003

Und? Schmecket?! | Eine kulinarische Reise durch das Rheinland | 1. Aufl Beikircher, Konrad; Beikircher, Anne 2003

Nimm einen guthen Theil frische Butter ... | historische Rezepte aus dem alten Crefeld Kremers, Elisabeth 2003

... süss - sauer - salzig ... - ein K(C)refelder Kochbuch | Servietten-Falttechniken von der Oma ; alte und neue Kochrezepte ; K(C)refelder Essgewohnheiten ; Gaststätten, Spezialitäten und Krefelder Storz, Andreas; Engels, Gabi 2003

Essen und Trinken im Sauerland vor 1600 | Fröhliche Gelage, Biersuppen und Pfennigbrot - Wissenswertes über die Ess- und Trinkgewohnheiten im Sauerland vor 1600 ; ein Vortrag, gehalten auf der Jahresversammlung der Vereinigten Westfälischen Adelsarchive e. V. am 28. Februar 2001 in Billerbeck Bockhorst, Wolfgang 2003

Mahlzeit | die klassische Küche an Rhein und Ruhr Siegers, Julia 2003

Hausschlachtung - eine Erinnerung in Bildern und Nieukerker Mundart Leineweber, Werner 2003

Einfach lecker | Kochen am Niederrein ; [mit Familienrezepten und Tipps von Spitzenköchen] | 1. Aufl Waldor-Schäfer, Heike 2003

Echt lecker 2003

Das flüssige Gold Westfalens | Westfälische Nationalgetränke ; Geschichten rund ums Bier Jakob, Volker 2003

Wunderbare Waffeln | Kulturgeschichte eines Gebäcks aus dem Waffeleisen ; [mit mehr als 140 Rezepten] | 1. Aufl Henkel, Ellen N. 2003

Iss was!? - Kijken in de keuken van de buur | Essen und Trinken von rheinischen und limburgischen Jugendlichen ; [eine Veröffentlichung des Landschaftsverbandes Rheinland, Amt für Rheinische Landeskunde und der Provincie Limburg, Limburgs Museum Venlo] Mangold, Josef; Landschaftsverband Rheinland. Amt für Rheinische Landeskunde 2003

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