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Manchmal hatte die "Bierhexe" ihre Hand im Spiel
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Auler, Jost |
2003 |
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Streuobstwiesen - gut für des Menschen Leib und Seele
| Streuobstwiesen sind nicht nur eine "Augenweide", sie waren über Jahrhunderte auch Teil dörflicher Kulturlandschaften. Umso bedauerlicher, dass sie zunehmend aus den modernen Landschaften verschwinden. Grund genug, sie einmal genauer unter die Lupe zu nehmen...
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Feldmann, Wilhelm |
2003 |
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Rheinisches Schwarzbrot
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Zentzis, Kurt |
2003 |
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Kulinarische Erlebnisreise durch Westfalen
| mit 76 Rezepten
| Sonderausg |
Gööck, Roland; Döbbelin, Hans Joachim |
2003 |
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Schon duftet es nach Honig und Zimt
| Festessen im Wandel
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Sluka, Klaudia |
2003 |
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Alte rheinische Küche
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Wiehlpütz, Lorenz |
2003 |
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So kochten wir im Sauerland
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Allkemper, Gisela |
2003 |
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Kulinarische Erlebnisreise durch das Rheinland
| mit 88 Rezepten
| Sonderausg |
Schmitz, Hannes; Döbbelin, Hans Joachim |
2003 |
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"Von einer, die - statt zu schauspielern - auch viel lieber gekocht hätte"
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Matzigkeit, Michael |
2003 |
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Und? Schmecket?!
| Eine kulinarische Reise durch das Rheinland
| 1. Aufl |
Beikircher, Konrad; Beikircher, Anne |
2003 |
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Nimm einen guthen Theil frische Butter ...
| historische Rezepte aus dem alten Crefeld
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Kremers, Elisabeth |
2003 |
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... süss - sauer - salzig ... - ein K(C)refelder Kochbuch
| Servietten-Falttechniken von der Oma ; alte und neue Kochrezepte ; K(C)refelder Essgewohnheiten ; Gaststätten, Spezialitäten und Krefelder
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Storz, Andreas; Engels, Gabi |
2003 |
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Essen und Trinken im Sauerland vor 1600
| Fröhliche Gelage, Biersuppen und Pfennigbrot - Wissenswertes über die Ess- und Trinkgewohnheiten im Sauerland vor 1600 ; ein Vortrag, gehalten auf der Jahresversammlung der Vereinigten Westfälischen Adelsarchive e. V. am 28. Februar 2001 in Billerbeck
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Bockhorst, Wolfgang |
2003 |
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Mahlzeit
| die klassische Küche an Rhein und Ruhr
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Siegers, Julia |
2003 |
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Hausschlachtung - eine Erinnerung in Bildern und Nieukerker Mundart
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Leineweber, Werner |
2003 |
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Einfach lecker
| Kochen am Niederrein ; [mit Familienrezepten und Tipps von Spitzenköchen]
| 1. Aufl |
Waldor-Schäfer, Heike |
2003 |
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Echt lecker
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2003 |
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Das flüssige Gold Westfalens
| Westfälische Nationalgetränke ; Geschichten rund ums Bier
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Jakob, Volker |
2003 |
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Wunderbare Waffeln
| Kulturgeschichte eines Gebäcks aus dem Waffeleisen ; [mit mehr als 140 Rezepten]
| 1. Aufl |
Henkel, Ellen N. |
2003 |
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Iss was!? - Kijken in de keuken van de buur
| Essen und Trinken von rheinischen und limburgischen Jugendlichen ; [eine Veröffentlichung des Landschaftsverbandes Rheinland, Amt für Rheinische Landeskunde und der Provincie Limburg, Limburgs Museum Venlo]
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Mangold, Josef; Landschaftsverband Rheinland. Amt für Rheinische Landeskunde |
2003 |
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Echt lecker, [1]: Köstlichkeiten aus der Region / [Texte von Martina Vogt und Katharina Richter. Abb. von Olaf Hirschberg]
| 1. Aufl |
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2003 |
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Festschrift 10 Jahre Hämmchenclub Kriegsdorf
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Hämmchenclub Kriegsdorf |
2003 |
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Kölner Küche
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2003 |
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Kein Brennereiprivileg
| Steinhagen und das Kommerzialedikt von 1688
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Hey, Bernd |
2002 |
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Irgendwie jagst du deinem Kotelett hinterher
| Rezepte und Überlebensstrategien aus der Düsseldorfer Armenküche
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Altstadt-Armenküche Düsseldorf |
2002 |
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