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Ein Haus im Park - der Overbeckshof im Wandel der Zeit
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Bucksteeg, Josef |
2013 |
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Konjunktur verbessert sich nur zögerlich
| Gastgewerbe
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2004 |
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Suche Nachfolger - biete Lebenswerk
| Leader-Projekt Unternehmensnachfolge im Gastgewerbe
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Spohrer, Sabine |
2018 |
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<Der Hammsche Keut
| "O Keut, der du jedes rühmende Wort noch übertriffst!"
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Perrefort, Maria |
2021 |
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Das Leben ist eine Baustelle
| während Bilk mit dem Bau der "Düsseldorf-Arcaden" eine Operation am offenen Herzen über sich ergehen lassen muss, sitzt dessen Seele davon mehr oder weniger berührt auf der Brunnenstraße
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Matthes, Regina |
2008 |
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Ein Kölner Karnevalist aus dem Rechtsrheinischen - Karl Küpper
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Bilz, Fritz |
2014 |
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Zwischen Entenhausen und Sodom
| Ende der 70er Jahre war der Ratinger Hof in Düsseldorf die aufregendste Bar in Deutschland - ein Reaktor der Jugendkultur, der neue Musik und Kunst generierte und oft kurz vor der Kernschmelze stand ; ein neuer Bildband erinnert an diese Zeit
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Juknat, Ingo |
2010 |
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Handels- und Gaststättenzählung in Nordrhein-Westfalen
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Nordrhein-Westfalen. Landesamt für Datenverarbeitung und Statistik |
1996 |
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Bielefeld geht aus
| der Gastro-Guide
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1994 |
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Das "Bobby", der konspirative Mittelpunkt des Jazzes
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Winschermann, Rolf |
2003 |
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"Denk ich an Heine in der Nacht..."
| Gourmetführer voll des Lobes über heimische Spitzenrestaurants
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Ferber, Jens |
1997 |
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Gastgewerbe zufrieden mit Jahrhundertsommer
| IHK-Saison-Umfrage Gastgewerbe Herbst 2018
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2019 |
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Über 2500 neue Arbeitsplätze innerhalb von fünf Jahren
| das Gaststätten- und Beherbergungsgewerbe
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Skupin, Jürgen |
1996 |
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Schlemmen und Schlafen in schönen Schlössern
| der Niederrhein lockt Touristen und Firmen mit privaten Wasserburgen und Herrensitzen
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2003 |
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Grenzenlos für Leib und Seele
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Pahl, Daniela |
2002 |
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Exotisch essen
| Auslandseinsatz
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Kuhna, Martin |
2011 |
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Heute ein König
| zwischen 1968 und 2008 regierte im Kölner "King Georg" die Halbwelt ; seit dem Betreiberwechsel vor fünf Jahren hat sich die Bar am Ebertplatz zur Nightlife- und Kulturinstitution entwickelt, die sogar mit dem Museum Ludwig kooperiert ; ein engagiertes Team aus Nicht-Gastronomen macht's möglich
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Juknat, Ingo |
2013 |
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Arbeitsstätten des Gastgewerbes
| Ergebnisse d. Handels- u. Gaststättenzählung 1985
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Benlasfar, Jutta |
1988 |
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Alte Büdericher Gastwirtschaften und ihre Geschichte
| Gastronomie im alten Büderich
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Hellmich, Klaus |
2009 |
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Genuss-Fibel
| Siegerland-Wittgenstein ; zwischen Rubens und Landluft ... und andere regionale Tipps ; Restaurants, Hotels, Weinlokale, Sommergärten
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2011 |
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Lebensmittelhandel, Bäckerei, Gastronomie
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Dombrowski, Herbert |
2000 |
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Erinnerungen an den Gastwirt Paul Kamps
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Kloppert, Wilhelm |
2007 |
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Eiskalte Leidenschaft
| zur Geschichte und Gegenwart italienischer Eismacher im Ruhrgebiet
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Osses, Dietmar; Overbeck, Anne |
2009 |
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Eine Erfolgsgeschichte mit Anfang in Langenfeld
| "Hallo Pizza"
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Haafke, Udo |
2010 |
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Unterkünfte für Radfahrer ...
| Hotels, Pensionen und Ferienwohnungen in der Radregion Münsterland ; Kultur, Tourismus, Wirtschaft, Wissenschaft
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2014 |
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