2254 Treffer in Sachgebiete > 548850 Gastgewerbe — zeige 226 bis 325:

Die berühmten Waffeln im "Bergischen Café" | wie in Viersbach aus vier Tischen eine weithin bekannte Gastwirtschaft wurde Jendrischewski, Marita 2020

Schenkwirtschaft "Café und Schenkwirtschaft Gellekum", später "Restaurant Zur Jägerruh", dann "Gaststätte zur Grenze" und Hotel-Restaurant "Zur Grenze" Kolter, Theodor 2020

Die Hundsklipp und der alte Gasthof Neanderhöhle Eggerath, Hanna 2020

Handwerk und Betriebe in Hildfeld Schulte, Rüdiger 2020

Pure Hilflosigkeit - kompletter "Lockdown" in der Stadt Thielemeier, Kerstin 2020

Ansichtskarten erzählen Geschichte(n) | die "Waldschenke" und der Gemeindeförster Stoeben in Höfen Hermanns, Franz Wilhelm 2020

Treffpunkt Kneipe | Rückblick auf Geselligkeit, Freizeit und Politik in Hamm Perrefort, Maria 2020

Nächsten Donnerstag bei "Fatty" | Erinnerungen an eine Kneipe, einen Stammtisch, an Künstler und einen Aktenberg Forte, Dieter 2020

Dampfbäckerei, Konditorei, Gastwirtschaft gegründet 1864 | Schmitz-Lökes in Wittlaer kann auf fast 155 Jahre erfolgreiche Gastronomie zurückblicken Bauer, Bruno 2020

Aus der Waldschenke "Zum Fuchs" in Schaephuysen-Lind wurde die Gaststätte "Zum Fuchsbau" | kleine Geschichte eines Dorfgasthauses und seiner Besitzer Mäschig, Theo 2020

Brennen für den Beruf | Wer Abwechslung sucht, kreativ sein möchte und gern mit Menschen umgeht, ist in der Gastronomie genau richtig. Doch zu wenig Berufsstarter wissen, wie interessant die Arbeit ist. Eindrücke liefert der Wettbewerb des Köcheclubs Münsterland Hertel, Tobias 2020

Gaststätten in Neurath Zenker, Peter 2020

Erinnerungen an Sanssouci Grinten, Gisela van der 2020

Der mühsame Weg aus der Krise | Corona hat enorme Auswirkungen auf das Gastgewerbe Dölling, Renate 2020

Hotel Seehof - Perle am See | Prominente Besucher - und die Geschichte vom Torwart ... Masthoff, Eva 2020

Eine besonders süße Erfolgsgeschichte | Genießen zu Zeiten der "Bonner Republik" Lingk, Alexandra 2020

Bäckerei Evertzberg mag ich | 75, 1945-2020 Bischzur, Thomas; Bäckerei Evertzberg 2020

Winkelhofanlage Saal und Gaststätte Hütten in Roetgen-Rott | ein Streifzug durch die bauliche Entwicklung und Nutzung eines Eifeler Dorfgasthofes Hülsheger, Rainer 2020

Ein Leben für die Gastlichkeit | der stadtbekannte Hotelier Paul Wischermann wird 2021 achtzig Jahre alt Suhr, Rainer 2020

Bretonisch? Westfälisch? Eigensinnig! Hucht, Heike; Leßmann, Peter 2020

Schmuckes Ambiente in Siegens Oberstadt | Café Noir : Herzlichkeit, Gastfreundschaft und eine kleine, aber feine Speisekarte mit frisch zubereiteten Gerichten – das Café Noir in der Siegener Oberstadt hat seinen Gästen einiges zu bieten : Inhaberin Susi Sözen konnte in den vergangenen zehn Jahren viele Stammkunden für sich gewinnen Kohlberger, Patrick; Müller-Harmsen, Sascha 2020

Gasthof und Hotel Drei Kronen | Geschichte und Kultur Leimeier, Walter 2020

"Gut Habbecke" im Wandel der Zeiten | Geschichte und Geschichtssplitter rund um den Wenholthauser Ferienhof Bücker, Franz; Anneliese, Bücker 2020

Gelebte Gastfreundlichkeit | Sascha’s Kochschmiede : mit „Sascha’s Kochschmiede“ erblüht neues Leben in einem 320 Jahre alten Fachwerkhaus in Wilnsdorf : nach einigen Pächterwechseln in den letzten Jahren ist es Savo „Sascha“ Rudan gelungen, dem Lokal einen modernen Stil zu verleihen Boerkey, Jeanne; Schmale, Carsten 2020

343 Jahre Isselhorster Geschichte - von der "Brüggenschenke" zum historischen Gasthaus "Zur Linde" | Isselhorst wie es früher war Bethlehem, Siegfried 2020

Adam, Mücke und ein Stößchen | Erinnerungsort Bier Golombek, Jana; Wagner, Jorma 2019

Where to ... eat 2019

Das vergessene Haus des Landschreibers Droege und die Kegelgaststätte "auffe Maua", Alter Markt 18a Schmidtke, Uwe 2019

Westfalen Gourmetfestival 2019 2019

Das Restaurant Waldesruh (Heide 7) Koch, Heinz 2019

Bommerns Gastronomie | Aufstieg und Niedergang der Gasthäuser Wiegand, Klaus 2019

"Hier haben einst Ritter fröhlich gezecht" | aufgegebene Gastronomiebetriebe in Fredeburg 2019

"Zapfenstreich" | die Olsberger Kneipen in den Jahren 1960-1980 Göddeke, Nikolaus; Hees, Otto; Kather, Karl-Josef 2019

Gasthäuser und Gastwirtschaften in der Stadt Bergheim im 19. und 20. Jahrhundert Perlick, Jürgen 2019

"Ab ins Grüne" - Gaststätten und Ausflugsziele rund um Langenberg, Neviges und Velbert Schotten, Christoph 2019

Welcome to little Tokyo Hütte, Katja; Weniger, Sabrina 2019

Genussprodukte in Nordrhein-Westfalen | Leitfaden zur Produktentwicklung für Erzeuger zur zielgruppenspezifischen Entwicklung von buchbaren Angeboten für Genuss-Gäste in NRW Tourismus NRW e.V. 2019

Kneipen, Kult und Kakerlaken | ein Zug durch die Bielefelder Altstadtlokale von damals | 1. Auflage Tippelt, Frank; Bernert, Willibald A.; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG 2019

Mission Doppelapfel | im Bermudadreieck, dem bekannten Ausgehviertel Bochums, reiht sich eine Shishabar an die nächste : die Stadt hat den Wasserpfeifen den Kampf angesagt Eberle, Lukas 2019

Oeventroper Kneipenkultur von gestern bis heute | 1. Auflage AKO ArbeitsKreisOrtsgeschichte Oeventrop 2019

Konjunkturampel auf grün | IHK-Saisonumfrage Gastgewerbe Frühjahr 2019 2019

Glühwein unterm Heizpilz | Gas-Gastronomie - die im Herbst eröffnete Sommerwirtschaft kann auch Winter : in der Oberstadt hat ein traditionsreicher Standort ausgedient Daute, Ralf 2019

Gastgewerbe zufrieden mit Jahrhundertsommer | IHK-Saison-Umfrage Gastgewerbe Herbst 2018 2019

Where to ... drink coffee 2019

Das erste Haus in der Stadt | die Hofconditorei Herkenrath in Neuss Pause, Carl 2019

Die Gaststätte "Altstadt" - ein Ergebnis der Innenstadtsanierung Felka, Widbert 2019

„Eine Entscheidung aus Leidenschaft“ | Restaurant Snorrenburg : wer die Liebe auf den ersten Blick erlebt, sollte sie festhalten : Stefanie Stieler, Sebastian Koch und Janina Wlotzka haben genau das getan Schweisfurth, Sonja; Müller-Harmsen, Sascha 2019

Gastronomie-Dynastie | Familie Overkamp, Betreiberin des Hotel-Restaurants, kann auf eine reiche Tradition zurückblicken – und hat in den kommenden Jahren jede Menge vor Boss, Daniel 2019

Eine Landpartie mit Johannes Brahms von Krefeld nach Mülhausen Knorr, Alfred 2019

Gastlichkeit in historischem Ambiente | die Remise Wasserburg Hainchen : wo einst die Kutschen der Herren zu Bicken untergestellt waren, ist heute ein ganz besonderer Ort der Gastlichkeit zu finden: In der kürzlich umfassend renovierten Remise der Wasserburg im Netphener Ortsteil Hainchen lässt es sich vortrefflich feiern und genießen Werthebach, Monika; Müller-Harmsen, Sascha 2019

Die Geschichte des Hotels Gasthof Baumhof in Ründeroth Forst, Dieter 2019

Das Hagener Snack-Büfett | vom gepflegten Schnell-Imbiss zum beliebten Künstler-Treffpunkt Weishaupt, Uli 2019

Das Leben von Franz Renfert Renfert-Deitermann, Dietmar 2019

"Letztes Gericht" ... | Erinnerungen an Wirtsleute vor und hinter dem Tresen Bach, Horst 2019

Bielefeld geht aus | der Gastro-Guide 2019

Familie Furth, mit Volldampf in die Zukunft Vieregge, Margret 2019

Feste im Bergischen feiern | im Bergischen Städtedreieck gibt es viele Möglichkeiten, private Feiern auszurichten : im Frühling steht der Bezug zur Natur im Mittelpunkt : die Dienstleister der Region ermöglichen auch eine stimmungsvolle Feier in den eigenen vier Wänden oder dem eigenen Garten Treiber, Flora 2019

"Wir gehen zu Hucks" Starre, Christian 2019

Geschichte aus Alt-Nümbrecht - "Parkschlösschen" Grümer, Gerd 2019

Genussprodukte in Nordrhein-Westfalen | Leitfaden zur Produktentwicklung für Gastronomen zur zielgruppenspezifischen Entwicklung von buchbaren Angeboten für Genuss-Gäste in NRW Tourismus NRW e.V. 2019

Brauereien und Gasthäuser aus alter Zeit in Soest Delker, Helmut 2019

Rund um den Hauptbahnhof | ein bebildeter Ausflug in die prächtigen Gastwirtschaften vergangener Zeiten Bruckmann, Volker 2019

Kneipenseligkeit in Buer | schon vor Jahrzehnten gab es in Buer-Mitte eine ausgepägte Gasthaus-Kultur : viele renommierte Häuser verschwanden, aber einige Traditionsbetriebe sind bis heute beliebt Meinert, Georg 2019

Where to ... dance 2019

Letzte Gastwirtschaft am Kirchplatz stellte ihren Betrieb ein | Geschichte des Hauses Kirchplatz 3 Genings, Werner 2019

Wie ein Müller vom Frasseltberg zum Hotelier in Plasmolen wurde | Matthas van der Grinten, ein Bruder meines Großvaters, wurde 1844 in Schottheide geboren : er war der älteste Sohn von Lambert van der Grinten und Maria van Krügten, deren Familie auf einem großen Bauernhof an der Großen Straße miten in Kranenburg lebte Grinten, Franz-Ludwig van der 2019

Reeser Gastronomie- und Stadtgeschichte | 100 Jahre Rheinhotel Dresen Scholten, Michael 2019

Köln für Kölner | beste Stadt der Welt! : Food und Feiertipps für alle Lebenslagen : mit Insider Tipps 2019

Vom Brautgeschenk zum Museumsobjekt | Haus Kahlenbusch Vorwig, Carsten 2019

Das Café Servaes auf der Neustraße Haas, Herbert; Pause, Carl; Servaes, Franz-Wilhelm 2019

Where to ... drink 2019

Einfach Kult: die Fischbrathalle Heithoff, Britta 2019

Bönnsche Geschichte und Geschichten | 1. Auflage Niesen, Josef 2019

Mit Leib und Seele | Fleckerei Freudenberg : in der traditionellen Bierstube und dem dazugehörigen Restaurant in der Fleckerei verschmelzen Gastronomie und Kultur zu einer Einheit : Andree Schmidt hat die altbekannte Lokalität in der Freudenberger Altstadt vor vier Jahren übernommen Theis, Carmen; Müller-Harmsen, Sascha 2019

Geschichte des Hotel Störmann Deimann, Andreas 2019

Lohnendes Ausflugsziel am Biggesee | Bauerncafé „Zum Stadl“ : wer am Wochenende mit Fahrrad, Motorrad, Auto oder auch zu Fuß rund um den Biggesee unterwegs ist und nach einer urigen Lokalität für eine erfrischende Rast sucht, sollte von Sondern aus unbedingt einen kleinen Abstecher in den beschaulichen Ortsteil Eichhagen machen : das Bauerncafé „Zum Stadl“ erwartet seine Gäste mit rustikalem Charme und hausgemachten Spezialitäten Werthebach, Monika; Schmidt, Josef 2019

Die Brasserie "70/80" Geiersbach, Friedrich-Wilhelm 2019

"Als Kind hätte ich den Laden manchmal sprengen können " | ... aber eben nur manchmal : Werner Peters über die Liebe zu seinem Beruf, seinem Gasthaus und seinem Dorf Dörrwächter, Dunja 2019

Sushi bis Stielmus 2019

Hüttenzauber in der Wildnis | Wisent-Hütte Bad Berleburg : in einem europaweit einzigartigen Artenschutzprojekt widmet sich der Trägerverein „Wisent-Welt-Wittgenstein“ den vom Aussterben bedrohten größten Landsäugetieren des Kontinents : 2013 entstand mit der „Wisent-Wildnis am Rothaarsteig“ zwischen Bad Berleburg-Wingeshausen und Schmallenberg-Jagdhaus ein außergewöhnliches Besucherareal, in dem Wanderer mit ein wenig Geduld die sanften Riesen beobachten können Steinseifer, Frank; Müller-Harmsen, Sascha 2019

Wachstum am Puls der Zeit | Landgasthof Scherer : der Landgasthof Scherer in Wenden-Schönau wächst beständig – und am Puls der Zeit : die Inhaberfamilie Butzkamm vergrößert nicht nur immer wieder die Zahl der Sitz- und Übernachtungsplätze Montanus, Julia; Schmale, Carsten 2019

Shari's Kitchen Backhaus, Miriam; Fendesack, Kristina 2019

Idylle und Herzlichkeit | Waldhotel Einstein : zwei Jahre hat es gedauert, bis Maartje und Erwin Cardinaels-Cuvelier den einen Ort aufgespürt haben, an dem sie ihren Traum verwirklichen wollten : zwei Jahre und etliche Kilometer, die sie zurücklegen mussten – doch Zeit und Mühe haben sich gelohnt Schweisfurth, Sonja; Schmale, Carsten 2019

Zwischen Liebeskummer und Frikandeln | Ursula Kleikamp bewirtschaftete von 1969 bis 1977 Soldaten in der Gaststätte "Zum Kamp" unmittelbar an der Kaserne Bentlage Wiedau, Lukas 2019

Süßkram - Naschen in Neuss Pause, Carl; Schulte Beerbühl, Margrit; Clemens Sels Museum Neuss 2019

Die gesellige Brander Gastronomie vor 50 Jahren (1969) | (verglichen mit den Jahren 1929 und 1949) Molitor, Jürgen 2019

Frankreich in Nordrhein-Westfalen | = <<La>> France en Rhénanie-du-Nord-Westphalie | 1. Auflage Mueller, Susanne; Cross-Culture Publishing - Media for Corporate Communications 2019

"Am Schwarzen Pfuhl" | aus der Geschichte einer alten Fuhrmannsherberge bei Neersen, die schon von 1660 mit der Ortsbezeichnung "Poel" vermerkt ist Jansen, Franz-Josef 2019

Ein Kleinod wurde wachgeküsst | das Fachwerkhaus und das benachbarte Friedensheim am Mühlenweg wurden neu belebt Nasemann, Silke; Kipker, Dina 2019

Ölgemälde des Eugen Fernholz von 1893: Hölt'ne Schluse? Grahlmann, Gerd 2019

Essen mit System | die Auswahl an Gerichten ist groß, der Geschmack wie gewohnt, die Form der Darbietung und der Preis immer gleich - die Systemgastronomie ist eine dynamische Branche und auf Wachtumskurs : alle Anbieter haben ein klar definiertes Konzept - auch in Ostwestfalen Goller, Silke; Stoll, Heiko 2019

Aus nach 200 Jahren? Kahl, Erich 2019

Der ordnungsbehördliche Umgang mit Shisha-Bars in NRW Breuer, Ron-Roger; Frankewitsch, Annegret 2019

Neheimer und Hüstener Gaststätten, Teil 4: Gaststättenentwicklung in Neheim und Hüsten seit 1807 | von Hausbrauereien und Schenkwirtschaften bis zum "Branntweinonkel von der Haar" Schulte, Franz Josef; Heimatbund (Neheim-Hüsten); F. W. Becker GmbH 2019

Gasthof Kemperdick Osmann, Horst-Ulrich 2019

Aufschwung im Tourismus bringt neue Hotels | Vielfalt der Angebote in Oberhausen lockt Übernachtungsgäste und Tagesbesucher Suhr, Rainer 2019

Tradition und Käsesahne | die Cafés Fischer, Uhlenbrock, Wolters und Post Haas, Herbert; Pause, Carl 2019

Marzipan und Mandelkranz | das Neusser Café Calvis Haas, Herbert; Pause, Carl 2019

Schönste Zeit Schwartländer, Christoph; Leßmann, Peter; Kruggel, Max 2019

Schokolade, Klömpkes und Cafés | das "süße Neuss" im Bild Gesell, Sandra; Metzdorf, Jens 2019

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