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Kneipen, Kult und Kuemmerlinge
| das waren Zeiten! Irre Episoden aus Bielefelder Lokalen
| 1. Auflage |
Tippelt, Frank; Bernert, Willibald A.; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG |
2023 |
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Die Letzte ihrer Art
| aus Reisenden werden Rollkofferraser, aus Bahnhöfen Haltepunkte, aus Menschen Automaten - und dann gibt es noch die Bahnhofsgaststätte in Bedburg-Hau : eine Zeitreise
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Daute, Ralf; Daute, Ralf; Meyer, Jan |
2023 |
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Gestaltungsaspekte
| zur Architektur der Milchbar aus Brühl
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Kirsch, Volker |
2023 |
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IHK warnt vor steigenden Preisen und Betriebsschließungen
| höhere Mehrwertsteuer für das Gastgewerbe
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2023 |
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Wie der Hof Karlsruhe in Bergisch Born zu seinem Namen kam
| zur Geschichte eines alten Hückeswagener Landgutes, das heute zu Remscheid gehört
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Meike, Viola |
2023 |
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Erst Installationen, dann italienisches Eis
| Dinslaken, Neustraße 46
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Meise, Jutta |
2023 |
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Anwendung und Evaluierung des Düsseldorfer Modells der Integrierten Genomischen Surveillance (IGSD) im Rahmen der Analyse von in dem Kontext von Schulen, Asylunterkünften und Gastronomiebetrieben detektierten Ausbrüchen von SARS-CoV-2 in Düsseldorf (NRW) in dem Zeitraum Februar bis Dezember 2021
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Pigulla, Moritz; Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf |
2023 |
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125 Jahre Bahnstrecke Lippstadt - Beckum, 125 Jahre Bahnhofsgastwirtschaft Liesborn
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Kerkemeyer, Bernd-Peter |
2023 |
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Zum Wohl!
| Bier- und Kneipengeschichte(n) aus Vinnum und Olfen : ein Streifzug durch die Geschichte des Durstes und der Geselligkeit von der Frühzeit bis in die Gegenwart
| 1. Auflage |
Leushacke, Johannes; Heimatverein Olfen |
2023 |
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Lokale
| alltagskulturelle Esspraktiken in der diversen Stadt
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Brill, Mila; Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn; Transcript GbR |
2023 |
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Der Kölner Hof
| das Event-Hotel in Kevelaer
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Durchgraf, Udo |
2023 |
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Little Italy
| Nu poc' e' Napule
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Damberg, Lisa; Fendesack, Kristina |
2023 |
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Auf einen Espresso mit...
| ... einem Italiener in Keeken
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Diekhöfer, Helga; Diekhöfer, Helga; Durante, Fabio |
2023 |
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"Licht, Terror, Blitz, Aktion, Schall, Stille"
| das Tanzlokal Creamcheese im Kontext der Wuppertaler und Düsseldorfer (Jazz-)Kneipenkultur der 1950/60er-Jahre
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Caianiello, Tiziana |
2023 |
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Von Schwarzweiß zu Farbe
| Restauratorische Befunde zur Farbigkeit der Milchbar
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Rütten, Katharina |
2023 |
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Grandhotel Petersberg
| vom Glück und Unglück der 4711-Familie Mülhens
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Matthiesen, Helge; General-Anzeiger (Firma : Bonn); Greven-Verlag (Köln) |
2023 |
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Die Kühltheke der Milchbar
| ein Kühlmöbel zwischen Funktion, Technik und Ästhetik
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Ruf, Clara |
2023 |
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Jukebox, Spielautomat und Billardtisch
| Highlight-Objekte der Milchbar aus Brühl
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Drießler, Hannah |
2023 |
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Als die großen Musik-Stars nach Liblar kamen
| das Gasthaus "Zum Schwan" als überregional bedeutender Veranstaltungsort (2005-2017)
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Albrecht, Willi; Breuer, Gottfried; Kemp, Thomas |
2023 |
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Ein schnelles Helles, frisch gezapft im Schipkapass
| die heute nicht mehr existierende Bielefelder Gaststätte "Schipkapass"
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Zutz, Heinz-Dieter |
2022 |
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Das Kochen lernte er von seiner Mutter
| das Vorster Restaurant "Mundwirt" setzt auf gutbürgerliches Essen
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Leuchten, Andrea |
2022 |
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Die ehemalige Brauerei und das Wirtshaus "Op d'r Straeten" in Straeten
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Cleef, Heinz |
2022 |
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Auf in die Schellack-Disco!
| der Jägerhof im oberbergischen Bergneustadt hat eine über 200-jährige Geschichte und wird nun groß gefördert vom NRW-Programm "Dritte Orte": sein Charme: Geschichte, Gemeinschaft und ein bisschen Nostalgie
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Kühlem, Max Florian |
2022 |
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Eine Vollbremsung mit Folgen
| die Corona-Krise hat im Tourismus des Schmallenberger Sauerlandes und der Ferienregion Eslohe Spuren hinterlassen
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Lutter, Katja |
2022 |
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Wie Ernährungstrends die Stadtentwicklung beeinflussen
| das Beispiel des kulinarischen Konsums in Köln-Ehrenfeld
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Lütke, Petra; Jäger, Eva Maria |
2022 |
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