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Mit Leib und Seele
| Fleckerei Freudenberg : in der traditionellen Bierstube und dem dazugehörigen Restaurant in der Fleckerei verschmelzen Gastronomie und Kultur zu einer Einheit : Andree Schmidt hat die altbekannte Lokalität in der Freudenberger Altstadt vor vier Jahren übernommen
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Theis, Carmen; Müller-Harmsen, Sascha |
2019 |
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Lohnendes Ausflugsziel am Biggesee
| Bauerncafé „Zum Stadl“ : wer am Wochenende mit Fahrrad, Motorrad, Auto oder auch zu Fuß rund um den Biggesee unterwegs ist und nach einer urigen Lokalität für eine erfrischende Rast sucht, sollte von Sondern aus unbedingt einen kleinen Abstecher in den beschaulichen Ortsteil Eichhagen machen : das Bauerncafé „Zum Stadl“ erwartet seine Gäste mit rustikalem Charme und hausgemachten Spezialitäten
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Werthebach, Monika; Schmidt, Josef |
2019 |
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Die Brasserie "70/80"
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Geiersbach, Friedrich-Wilhelm |
2019 |
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Sushi bis Stielmus
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2019 |
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"Als Kind hätte ich den Laden manchmal sprengen können "
| ... aber eben nur manchmal : Werner Peters über die Liebe zu seinem Beruf, seinem Gasthaus und seinem Dorf
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Dörrwächter, Dunja |
2019 |
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Hüttenzauber in der Wildnis
| Wisent-Hütte Bad Berleburg : in einem europaweit einzigartigen Artenschutzprojekt widmet sich der Trägerverein „Wisent-Welt-Wittgenstein“ den vom Aussterben bedrohten größten Landsäugetieren des Kontinents : 2013 entstand mit der „Wisent-Wildnis am Rothaarsteig“ zwischen Bad Berleburg-Wingeshausen und Schmallenberg-Jagdhaus ein außergewöhnliches Besucherareal, in dem Wanderer mit ein wenig Geduld die sanften Riesen beobachten können
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Steinseifer, Frank; Müller-Harmsen, Sascha |
2019 |
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Geschichte des Hotel Störmann
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Deimann, Andreas |
2019 |
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Shari's Kitchen
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Backhaus, Miriam; Fendesack, Kristina |
2019 |
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"Am Schwarzen Pfuhl"
| aus der Geschichte einer alten Fuhrmannsherberge bei Neersen, die schon von 1660 mit der Ortsbezeichnung "Poel" vermerkt ist
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Jansen, Franz-Josef |
2019 |
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Grotemeyer
| 169 Jahre Kaffeehauskultur in Münster : das Café, der Maler, die Rezepte
| 1. Auflage |
Kerstiens, Dorothée; Kerstiens, Michael; Kahlert-Dunkel, Gabriele |
2019 |
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Aufschwung im Tourismus bringt neue Hotels
| Vielfalt der Angebote in Oberhausen lockt Übernachtungsgäste und Tagesbesucher
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Suhr, Rainer |
2019 |
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Gasthaus Küper am Germaniaplatz
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Koerner, Andreas |
2019 |
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Süßkram - Naschen in Neuss
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Pause, Carl; Schulte Beerbühl, Margrit; Clemens Sels Museum Neuss |
2019 |
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Aus nach 200 Jahren?
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Kahl, Erich |
2019 |
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Zwischen Liebeskummer und Frikandeln
| Ursula Kleikamp bewirtschaftete von 1969 bis 1977 Soldaten in der Gaststätte "Zum Kamp" unmittelbar an der Kaserne Bentlage
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Wiedau, Lukas |
2019 |
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Neheimer und Hüstener Gaststätten, Teil 4: Gaststättenentwicklung in Neheim und Hüsten seit 1807
| von Hausbrauereien und Schenkwirtschaften bis zum "Branntweinonkel von der Haar"
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Schulte, Franz Josef; Heimatbund (Neheim-Hüsten); F. W. Becker GmbH |
2019 |
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Gasthof Kemperdick
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Osmann, Horst-Ulrich |
2019 |
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Marzipan und Mandelkranz
| das Neusser Café Calvis
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Haas, Herbert; Pause, Carl |
2019 |
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Der ordnungsbehördliche Umgang mit Shisha-Bars in NRW
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Breuer, Ron-Roger; Frankewitsch, Annegret |
2019 |
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Tradition und Käsesahne
| die Cafés Fischer, Uhlenbrock, Wolters und Post
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Haas, Herbert; Pause, Carl |
2019 |
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Schokolade, Klömpkes und Cafés
| das "süße Neuss" im Bild
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Gesell, Sandra; Metzdorf, Jens |
2019 |
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Ölgemälde des Eugen Fernholz von 1893: Hölt'ne Schluse?
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Grahlmann, Gerd |
2019 |
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Frankreich in Nordrhein-Westfalen
| = <<La>> France en Rhénanie-du-Nord-Westphalie
| 1. Auflage |
Mueller, Susanne; Cross-Culture Publishing - Media for Corporate Communications |
2019 |
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Essen mit System
| die Auswahl an Gerichten ist groß, der Geschmack wie gewohnt, die Form der Darbietung und der Preis immer gleich - die Systemgastronomie ist eine dynamische Branche und auf Wachtumskurs : alle Anbieter haben ein klar definiertes Konzept - auch in Ostwestfalen
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Goller, Silke; Stoll, Heiko |
2019 |
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Ein Kleinod wurde wachgeküsst
| das Fachwerkhaus und das benachbarte Friedensheim am Mühlenweg wurden neu belebt
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Nasemann, Silke; Kipker, Dina |
2019 |
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Die gesellige Brander Gastronomie vor 50 Jahren (1969)
| (verglichen mit den Jahren 1929 und 1949)
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Molitor, Jürgen |
2019 |
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Drei Häuser, zwei Generationen, ein Hotel
| Kochs Stadthotel : zentrumsnah, modern, einladend – und noch so viel mehr: Kochs Stadthotel im Herzen von Olpe hat mit einem Mix aus klassisch-traditionellem und kreativ-trendigem Ambiente eine ganze Menge zu bieten
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Steinseifer, Frank |
2019 |
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Schönste Zeit
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Schwartländer, Christoph; Leßmann, Peter; Kruggel, Max |
2019 |
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Das Canisiushaus
| Heimstatt von Pfarrgemeinde und Vereinen
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Hundt, Theodor |
2019 |
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Mediterranes Ambiente am Pulverwald
| Bauers Restaurant und Partyservice : genüsslich blickt Friedhelm Bauer auf den Kunstrasen im Erndtebrücker Pulverwaldstadion : von seinem Arbeitsplatz aus hat der Wittgensteiner eine perfekte Sicht auf die schmucke Arena
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Kohlberger, Patrick; Müller-Harmsen, Sascha |
2019 |
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Bewährte Gastlichkeit in ländlicher Idylle
| Landgasthof Restaurant Laibach : wer auf der Suche nach Erholung und endlosen Wanderwegen inmitten beinahe unberührter Natur ist oder kurvige Strecken für Motorradtouren liebt, findet rund um den Landgasthof Laibach genau den richtigen Ausgangspunkt : und auch für Freunde bodenständiger deutscher Küche und klassischer Schnitzelgerichte lohnt sich die Anfahrt durch die herrliche Wittgensteiner Mittelgebirgslandschaft
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Werthebach, Monika; Müller-Harmsen, Sascha |
2019 |
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Reger Mittelpunkt im Ortsgeschehen
| Treffpunkt der örtlichen Vereine und der Kraftfahrer: Gaststätte "Im Jäger"
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Resch, Katharina |
2018 |
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Opjestippt
| verschwundene Kneipen im Kürtener Raum
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Berster, Karl Heinz |
2018 |
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Vom Traumschiff zum Alten Landhaus
| die Pächter des 1751 gebauten Gasthauses fuhren jahrelang zur See
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Noell, Alfred |
2018 |
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Die Gaststätte "Zur Krone" - heute "Aktuell" (Hauptstraße 1)
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Koch, Heinz |
2018 |
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Gaststätten mit barrierefreier Toilette in Münster
| Zusammenstellung aus der Datenbank des Internetportals KOMM Münster
| Stand der Informationen in der KOMM-Datenbank: April 2018 |
Zugvogel e.V. (Münster (Westf)) |
2018 |
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Auf den Hund gekommen
| immer mehr Menschen sehen ihren Hund als Familienmitglied an - und der soll es gut haben : ein Hundecafé in Solingen und ein Hundeladen in Wuppertal sorgen für die leiblichen Bedürfnisse und die modische Ausstattung des Vierbeiners
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Müller, Gabriele |
2018 |
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Echt, anders, unverfälscht
| der Klaukenhof im Sauerland : weit über seine Grenzen hinaus ist das Sauerland als attraktives Urlaubsziel bekannt : grüne, saftige Wiesen und Wälder, faszinierende Wanderwege, ein riesiges Radwegenetz und nicht zu vergessen das größte Skigebiet nördlich der Alpen ziehen die Besucher an
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Konstantinidis, Elisabeth; Schmale, Carsten |
2018 |
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Das Konzept hat sich bewährt
| Frische und höchste Qualität sind der Anspruch an die Speisen im Edelrestaurant Vida in Dortmund-Kirchhörde
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Schulte, Georg; Zelek, Stiena |
2018 |
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Unangepasst und widerborstig
| der Kölner Karnevalist Karl Küpper : 1905-1970
| Zweite erweiterte Auflage |
Bilz, Fritz; Edition Kalk |
2018 |
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Vom Prinzen höchstpersönlich bewirtet
| die Gaststätten "Am Bock" und "Gronauer Wirtshaus" leben Traditionen
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Heider, Alessia |
2018 |
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Motiviert, leistungswillig, zuverlässig - Menschen mit Behinderung als Fachkräfte im Handwerk
| Eislounge Maria Veen
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Krupop, Frank Stefan |
2018 |
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Gründen in der Gastronomie
| Denkanstösse und Tipps für einen erfolgreichen Start
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Montanus, Julia; Industrie- und Handelskammer Siegen |
2018 |
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Vor 48 Jahren wurde das Gebäude mit der Gaststätte Witte in der Flurstraße 112 durch einen verheerenden Brand zerstört
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Prochaska, Berthold |
2018 |
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Die Sommersaison ist gut gelaufen
| Saisonumfrage Gastgewerbe Herbst 2017
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2018 |
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Suche Nachfolger - biete Lebenswerk
| Leader-Projekt Unternehmensnachfolge im Gastgewerbe
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Spohrer, Sabine |
2018 |
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Heimatgenuss
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Allgemeiner Deutscher Automobil-Club. Touristikdienst; Tourismus NRW e.V. |
2018 |
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Ringe(er)leben
| Belgisches Viertel und die Kölner Innenstadt : gute Adressen vor Ort
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2018 |
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Kulinarische Idee erobert NRW
| würde ihre Idee wirklich funktionieren? Etwas skeptisch waren sie schon, die fünf Dortmunder Spitzenköche : bisher hatte noch keiner von ihnen seinen Stammgästen so eifrig empfohlen, auch mal andere Restaurants zu probieren : doch getreu der Devise "Wer nicht wagt, der nicht gewinnt" entschieden sie sich für dieses Experiment - und wurden damit Vorbild für viele Restaurants in ganz NRW
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2018 |
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90 Jahre Café Kroppenberg
| bereits in vierter Generation setzt die Konditorfamilie auf süße Tradition
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Niekammer, Helga |
2018 |
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35 Jahre Kevin's Pub
| eine Traditionsgaststätte
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Janssen, Erich; Janssen, Ilka |
2018 |
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"Scheunen"-Cafe im Halinger Hof eröffnet
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Bode, Susanne |
2018 |
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Die Geschichte der Dröppelminna und der Bergischen Kaffeetafel
| auch als Märchen für kleine und große Kinder
| 1. Erstauflage |
Wiese, Klaus von; Bücken & Sulzer Verlag |
2018 |
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Nippon ganz nah
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Hucht, Heike |
2018 |
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Frische Küche und schmuckes Ambiente
| Altes Wärterhaus : „Die Sehnsucht dümpelte immer schon vor sich hin. Wir dachten bereits lange an das Alte Wärterhaus als Ausflugsziel für das Siegerland“, blicken Silvia und Arnold Böhmer zurück
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Schwermer, Christian; Morgenthal, Heiner |
2018 |
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Gasthof Alt Limburg - ehemals Gastwirtschaft August Boecker
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Felka, Widbert |
2018 |
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Tanz unter schattigen Linden
| aus der Geschichte der Gaststätte Upmann
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Kniepkamp, Reinhard |
2018 |
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Frische, bodenständige, ehrliche Küche
| knusprige Pattys schmurgeln in der Pfanne : daneben brutzeln hausgemachte Kartoffel-Lauch-Rösti und erwecken beim Betrachter echte Vorfreude auf einen leckeren Genuss : fertig!
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Schumacher-Vogel, Andrea; Döring, Markus |
2018 |
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Der Spezialist für Betriebsfeiern
| Saal und Garten der Gaststätte Wittmann in Höste waren sehr beliebt
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Schmedt, Hanna |
2018 |
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Westfälisch vom Feinsten
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Hucht, Heike |
2018 |
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Essen ist Emotion
| Marco Sommerfeld betreibt in Lüdenscheid den Burgerladen "Zur Platten Bulette" : er ist Quereinsteiger - zuvor hat er als Einkaufsleiter eines Industrieunternehmens gearbeitet : in der Südwestfälischen Wirtschaft spricht er über die Aktivitäten rund um sein Restaurant
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2018 |
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Jeder Stammgast hat seine Leibspeise
| seit 27 Jahren sind Gabi Guiragossian und Thomas Busch Pächter im Wirtshaus Zur Linde
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Zimmermann, Christa-Maria |
2018 |
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Tradition und Moderne vereint
| Gaststätte „Schwarzes Schaf“ : mit sieben Jahren kam Frank Storm als Nachbarsjunge schon regelmäßig ins „Schwarze Schaf“ in Siegen-Weidenau, um dort nach seinen Möglichkeiten tatkräftig mitzuhelfen : als Jugendlicher arbeitete er hier neben der Schule
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Theis, Carmen; Müller-Harmsen, Sascha |
2018 |
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Menschen, Mundart, Geschichten, Gasthäuser, Quinx
| Gasthäuser im Stadtbezirk Haaren : 50 Jahre Quinx und Haaren gemeinsam - Umgemeindung von Broichweiden nach Haaren 1.1.1968-1.1.2018
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Lillot, Heinz-Hubert; Heimatverein Haaren/Verlautenheide |
2018 |
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Balance aus Tradition und Moderne
| „Stillstand ist Rückschritt“ – das ist auch das Credo von Gerhard Birkelbach, Inhaber des Lahntal-Hotels in Feudingen : bisher verfügte der seit rund 170 Jahren bestehende Traditionsbetrieb neben dem Hotel- und Wohnbereich noch über ein Restaurant sowie verschiedene Tagungs- und Konferenzräume für berufliche Besucher : nun bietet das Wittgensteiner Hotel seinen Gästen aber noch höheren Komfort für Körper, Geist und Seele
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Theis, Carmen; Neuser, Klaus; Döring, Markus |
2018 |
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Herrschaftliches Vergnügen
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Hucht, Heike; Leßmann, Peter |
2018 |
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Betrachtungen zur Gastronomie in Amt und Stadt Hemer von 1828 bis 2017
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Stopsack, Hans-Hermann |
2018 |
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... über 700 Jahre dem Hospitalwesen verpflichtet
| St. Peter und Paul zu Eschweiler
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Petersmann, Ludger |
2018 |
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Italienische Küche in Burbach
| Pizzeria Picasso : ein gebürtiger Türke mit deutschem Pass betreibt ein italienisches Restaurant mit spanischem Namen im Siegerland : mehr Multikulti geht nicht – und das ist so gewollt
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Baer, Jonathan; Schmale, Carsten |
2018 |
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Tradition und Inspiration
| das Gasthaus Klein in Netphen-Deuz ist eine angesehene Adresse für Feinschmecker und Genießer : dazu gemacht hat es Küchenchef Christian Klein-Wagner zusammen mit seiner Frau Corinna : doch nicht nur der Geschmack weiß die Besucher zu überzeugen
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Bösenberg, Anke; Schmale, Carsten |
2018 |
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Spagat zwischen Tradition und Moderne
| Gasthof Zum Johannland in Netphen-Salchendorf : der historische Gasthof „Horbes“ in Netphen-Salchendorf ist seit vielen Jahren für seine gehobene Küche bekannt : ob exklusive Feier mit bis zu 160 Gästen, ein ganz privates Candle-Light-Dinner für zwei Personen, ein leckeres traditionelles Schnitzel, der wöchentliche Stammtisch, ein Rundum-Partyservice oder aber das große Firmenjubiläum
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Steinseifer, Frank; Schmale, Carsten |
2018 |
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Italienischer Genuss im Herzen von Siegen
| die Brasserie : seit nunmehr 29 Jahren stehen der Name Mauro Fazio und sein „Ristorante e Piazza Brasserie“ im Siegerland für feinste italienische Spezialitäten und das gewisse Etwas erlesener kulinarischer Genüsse : der 53-jährige Italiener ist Gastronom aus Leidenschaft – so oder so ähnlich würden ihn die zahlreichen Gäste wohl beschreiben, die die Brasserie am Unteren Schloss in Siegen regelmäßig besuchen
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Konstantinidis, Elisabeth; Schmale, Carsten |
2018 |
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Gaststätten in Lank-Latum
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Radmacher, Franz-Josef |
2018 |
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Wirtshausgeschichten
| was man an der Theke so alles erleben kann
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Kröger, Willi |
2018 |
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Eine Hofanlage an exponierter Stelle
| Hof und Gaststätte "Im Jäger" an der Duisburger Landstraße 37-39
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Bauer, Bruno |
2018 |
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Engelbert, Echt. Lecker
| Bergisches Land
| Sonderausgabe |
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2018 |
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Die Feuersbrunst in der Capelle zu Angen Esch betreffend
| ein schneller Feuerwehreinsatz aus Issum im Jahr 1833
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Kwiatkowski, Jürgen |
2018 |
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Aachens kunterbunte Unternehmenswelt - von der Printe bis zur Lederhose
| 1. Auflage |
Bragard, Kiki; Schöneberg, Roland |
2018 |
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A day with La Cucina di Casa
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Russ, Barbara; Zanin, Melanie; Riboni, Monica; D'Amico, Valeria |
2018 |
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Risiken: Arbeitskosten und Fachkräftebedarf
| Saisonumfrage Gastgewerbe Frühjahr 2018
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2018 |
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Ristorante, Pasta Sassella
| 35 Jahre Geschichte und viele Rezepte
| 1. Auflage |
Tartero, Giorgio; Tartero, Francesco; Caspar, Marion; Eisermann, Tobias |
2018 |
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Kaiserbau
| ein nie fertiggestelltes Hotel in Troisdorf
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Christmann, Berthold |
2018 |
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"Die Herkunft spielt für uns keine Rolle"
| Luxman Sorma, Kartic Mondol und Ahmad Rajab Bitar haben alle Hände voll zu tun: es ist Nachmittag und nur noch eine Stunde Zeit, bis im Gasthaus Schulte die ersten Restaurantgäste ankommen : in der Küche herrscht Betriebsamkeit und Küchenchef Christian Krüger ist zufrieden: "Ich weiß, dass alles läuft, da muss ich mir keine Sorgen machen."
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Wrona, Silke |
2018 |
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Arbeit gesucht - Heimat gefunden
| Bedienstete der Hölter Gastronomie, die ihr Glück hier fanden
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Bornemann, Andrea; Göddecke, Peter |
2018 |
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Die Oede in Milspe
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Giesick, Karl-Heinz |
2018 |
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Gasthof Vollmers genannt "Kösters" schließt seine Türen
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Vollmers, Guido |
2018 |
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Der Schenkenhof - die ehemalige Gaststätte Upmann wurde neu eröffnet
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Kornfeld, Siegfried |
2018 |
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Geschichte(n) am Herdfeuer
| die alte Gaststätte Geismann in Milte
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Schoppmann, Emil |
2018 |
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Westfälisches Original
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Heithoff, Britta; Kruggel, Max |
2018 |
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Zwei wichtige Bausteine zur Selbstständigkeit
| „Frittenglück“ : Jonas Bellebaum und Hauke Hebel kennen sich schon seit der 5. Klasse : seitdem haben sie viel zusammen erlebt: gemeinsame Urlaube, gemeinsame Freizeitaktivitäten, gute Zeiten, schlechte Zeiten und einiges mehr
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Theis, Carmen; Schmale, Carsten |
2018 |
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Von der Pommesbude zur Gastronomie 4.0
| Gasthaus Mester : mit seinen zahlreichen Freizeitangeboten wird das Sauerland als Ausflugsziel und Feriendomizil immer beliebter : der aktuelle Trend: Immer mehr Gäste wollen direkt ein Pauschalangebot inklusive Eintrittskarten für Ferienparks oder die Karl-May-Festspiele in Elspe buchen
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Steinseifer, Frank; Schmale, Carsten |
2018 |
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Authentizität und Qualität
| Steffes Hof : idyllisch gelegen und bei Gästen von nah und fern beliebt – die Pension Steffes Hof mit angeschlossener Gastronomie und Landwirtschaft im Bad Berleburger Ortsteil Weidenhausen hat eine Menge zu bieten
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Theis, Carmen; Schmale, Carsten |
2018 |
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Weinlese in Kaiserswerth
| das Restaurant "Kaisergarten", "größtes und ältestes Gartenlokal am Platze" - und was heute nach über 100 Jahren von ihm übrig geblieben ist
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Mahn, Armin |
2018 |
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Glücksorte in Dortmund
| fahr hin und werd glücklich
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Engels, Matthias; Kade, Thomas; Trelenberg, Thorsten; Droste Verlag |
2018 |
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Erinnerungen an die Gaststätte von Jürgen Beißner in Varenholz
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Krause, Hans-Ulrich |
2018 |
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Im Namen des Königs ... für Recht erkannt
| die Schankwirtschaft Johann Winkelmann in Moers-Asberg
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Scholten, Wilfried |
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Holger Fischer und seine Berufung
| BamBam-Burger-Truck : auf den Straßen New Yorks gehören sie schon lange zum Stadtbild: Food-Trucks, vor denen Menschen für Tacos oder Pulled Pork Schlange stehen : ihr Angebot hebt sich bewusst vom Imbissbuden-Einerlei ab
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Spill, Christina; Schmale, Carsten |
2018 |
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Punkten mit Persönlichkeit
| Kongressstudie Münster : insgesamt 3,7 Millionen Übernachtungen in 2016 zeigen: Tourismus ist ein großer Wirtschaftsfaktor in Münster : Gastronomie, Einkaufsmöglichkeiten und der persönliche Service kommen an bei den Gästen
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Hertel, Tobias |
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Mein Lido ... Mein Milano ... Mein Italiener
| Lintorfs Start in die Globalisierung
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Fleermann-Dörrenberg, Walburga; Hassel-Wibbels, Ina |
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"He Schäng, do me noch Eene!"
| die Geschichte alter Gaststätten in Alfter : anlässlich der gleichnamigen Ausstellung im Frühjahr 2018
| Erste Auflage |
Haus der Alfterer Geschichte. Förderverein |
2018 |
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