2254 Treffer in Sachgebiete > 548850 Gastgewerbe — zeige 301 bis 400:

Mit Leib und Seele | Fleckerei Freudenberg : in der traditionellen Bierstube und dem dazugehörigen Restaurant in der Fleckerei verschmelzen Gastronomie und Kultur zu einer Einheit : Andree Schmidt hat die altbekannte Lokalität in der Freudenberger Altstadt vor vier Jahren übernommen Theis, Carmen; Müller-Harmsen, Sascha 2019

Lohnendes Ausflugsziel am Biggesee | Bauerncafé „Zum Stadl“ : wer am Wochenende mit Fahrrad, Motorrad, Auto oder auch zu Fuß rund um den Biggesee unterwegs ist und nach einer urigen Lokalität für eine erfrischende Rast sucht, sollte von Sondern aus unbedingt einen kleinen Abstecher in den beschaulichen Ortsteil Eichhagen machen : das Bauerncafé „Zum Stadl“ erwartet seine Gäste mit rustikalem Charme und hausgemachten Spezialitäten Werthebach, Monika; Schmidt, Josef 2019

Die Brasserie "70/80" Geiersbach, Friedrich-Wilhelm 2019

Sushi bis Stielmus 2019

"Als Kind hätte ich den Laden manchmal sprengen können " | ... aber eben nur manchmal : Werner Peters über die Liebe zu seinem Beruf, seinem Gasthaus und seinem Dorf Dörrwächter, Dunja 2019

Hüttenzauber in der Wildnis | Wisent-Hütte Bad Berleburg : in einem europaweit einzigartigen Artenschutzprojekt widmet sich der Trägerverein „Wisent-Welt-Wittgenstein“ den vom Aussterben bedrohten größten Landsäugetieren des Kontinents : 2013 entstand mit der „Wisent-Wildnis am Rothaarsteig“ zwischen Bad Berleburg-Wingeshausen und Schmallenberg-Jagdhaus ein außergewöhnliches Besucherareal, in dem Wanderer mit ein wenig Geduld die sanften Riesen beobachten können Steinseifer, Frank; Müller-Harmsen, Sascha 2019

Geschichte des Hotel Störmann Deimann, Andreas 2019

Shari's Kitchen Backhaus, Miriam; Fendesack, Kristina 2019

"Am Schwarzen Pfuhl" | aus der Geschichte einer alten Fuhrmannsherberge bei Neersen, die schon von 1660 mit der Ortsbezeichnung "Poel" vermerkt ist Jansen, Franz-Josef 2019

Grotemeyer | 169 Jahre Kaffeehauskultur in Münster : das Café, der Maler, die Rezepte | 1. Auflage Kerstiens, Dorothée; Kerstiens, Michael; Kahlert-Dunkel, Gabriele 2019

Aufschwung im Tourismus bringt neue Hotels | Vielfalt der Angebote in Oberhausen lockt Übernachtungsgäste und Tagesbesucher Suhr, Rainer 2019

Gasthaus Küper am Germaniaplatz Koerner, Andreas 2019

Süßkram - Naschen in Neuss Pause, Carl; Schulte Beerbühl, Margrit; Clemens Sels Museum Neuss 2019

Aus nach 200 Jahren? Kahl, Erich 2019

Zwischen Liebeskummer und Frikandeln | Ursula Kleikamp bewirtschaftete von 1969 bis 1977 Soldaten in der Gaststätte "Zum Kamp" unmittelbar an der Kaserne Bentlage Wiedau, Lukas 2019

Neheimer und Hüstener Gaststätten, Teil 4: Gaststättenentwicklung in Neheim und Hüsten seit 1807 | von Hausbrauereien und Schenkwirtschaften bis zum "Branntweinonkel von der Haar" Schulte, Franz Josef; Heimatbund (Neheim-Hüsten); F. W. Becker GmbH 2019

Gasthof Kemperdick Osmann, Horst-Ulrich 2019

Marzipan und Mandelkranz | das Neusser Café Calvis Haas, Herbert; Pause, Carl 2019

Der ordnungsbehördliche Umgang mit Shisha-Bars in NRW Breuer, Ron-Roger; Frankewitsch, Annegret 2019

Tradition und Käsesahne | die Cafés Fischer, Uhlenbrock, Wolters und Post Haas, Herbert; Pause, Carl 2019

Schokolade, Klömpkes und Cafés | das "süße Neuss" im Bild Gesell, Sandra; Metzdorf, Jens 2019

Ölgemälde des Eugen Fernholz von 1893: Hölt'ne Schluse? Grahlmann, Gerd 2019

Frankreich in Nordrhein-Westfalen | = <<La>> France en Rhénanie-du-Nord-Westphalie | 1. Auflage Mueller, Susanne; Cross-Culture Publishing - Media for Corporate Communications 2019

Essen mit System | die Auswahl an Gerichten ist groß, der Geschmack wie gewohnt, die Form der Darbietung und der Preis immer gleich - die Systemgastronomie ist eine dynamische Branche und auf Wachtumskurs : alle Anbieter haben ein klar definiertes Konzept - auch in Ostwestfalen Goller, Silke; Stoll, Heiko 2019

Ein Kleinod wurde wachgeküsst | das Fachwerkhaus und das benachbarte Friedensheim am Mühlenweg wurden neu belebt Nasemann, Silke; Kipker, Dina 2019

Die gesellige Brander Gastronomie vor 50 Jahren (1969) | (verglichen mit den Jahren 1929 und 1949) Molitor, Jürgen 2019

Drei Häuser, zwei Generationen, ein Hotel | Kochs Stadthotel : zentrumsnah, modern, einladend – und noch so viel mehr: Kochs Stadthotel im Herzen von Olpe hat mit einem Mix aus klassisch-traditionellem und kreativ-trendigem Ambiente eine ganze Menge zu bieten Steinseifer, Frank 2019

Schönste Zeit Schwartländer, Christoph; Leßmann, Peter; Kruggel, Max 2019

Das Canisiushaus | Heimstatt von Pfarrgemeinde und Vereinen Hundt, Theodor 2019

Mediterranes Ambiente am Pulverwald | Bauers Restaurant und Partyservice : genüsslich blickt Friedhelm Bauer auf den Kunstrasen im Erndtebrücker Pulverwaldstadion : von seinem Arbeitsplatz aus hat der Wittgensteiner eine perfekte Sicht auf die schmucke Arena Kohlberger, Patrick; Müller-Harmsen, Sascha 2019

Bewährte Gastlichkeit in ländlicher Idylle | Landgasthof Restaurant Laibach : wer auf der Suche nach Erholung und endlosen Wanderwegen inmitten beinahe unberührter Natur ist oder kurvige Strecken für Motorradtouren liebt, findet rund um den Landgasthof Laibach genau den richtigen Ausgangspunkt : und auch für Freunde bodenständiger deutscher Küche und klassischer Schnitzelgerichte lohnt sich die Anfahrt durch die herrliche Wittgensteiner Mittelgebirgslandschaft Werthebach, Monika; Müller-Harmsen, Sascha 2019

Reger Mittelpunkt im Ortsgeschehen | Treffpunkt der örtlichen Vereine und der Kraftfahrer: Gaststätte "Im Jäger" Resch, Katharina 2018

Opjestippt | verschwundene Kneipen im Kürtener Raum Berster, Karl Heinz 2018

Vom Traumschiff zum Alten Landhaus | die Pächter des 1751 gebauten Gasthauses fuhren jahrelang zur See Noell, Alfred 2018

Die Gaststätte "Zur Krone" - heute "Aktuell" (Hauptstraße 1) Koch, Heinz 2018

Gaststätten mit barrierefreier Toilette in Münster | Zusammenstellung aus der Datenbank des Internetportals KOMM Münster | Stand der Informationen in der KOMM-Datenbank: April 2018 Zugvogel e.V. (Münster (Westf)) 2018

Auf den Hund gekommen | immer mehr Menschen sehen ihren Hund als Familienmitglied an - und der soll es gut haben : ein Hundecafé in Solingen und ein Hundeladen in Wuppertal sorgen für die leiblichen Bedürfnisse und die modische Ausstattung des Vierbeiners Müller, Gabriele 2018

Echt, anders, unverfälscht | der Klaukenhof im Sauerland : weit über seine Grenzen hinaus ist das Sauerland als attraktives Urlaubsziel bekannt : grüne, saftige Wiesen und Wälder, faszinierende Wanderwege, ein riesiges Radwegenetz und nicht zu vergessen das größte Skigebiet nördlich der Alpen ziehen die Besucher an Konstantinidis, Elisabeth; Schmale, Carsten 2018

Das Konzept hat sich bewährt | Frische und höchste Qualität sind der Anspruch an die Speisen im Edelrestaurant Vida in Dortmund-Kirchhörde Schulte, Georg; Zelek, Stiena 2018

Unangepasst und widerborstig | der Kölner Karnevalist Karl Küpper : 1905-1970 | Zweite erweiterte Auflage Bilz, Fritz; Edition Kalk 2018

Vom Prinzen höchstpersönlich bewirtet | die Gaststätten "Am Bock" und "Gronauer Wirtshaus" leben Traditionen Heider, Alessia 2018

Motiviert, leistungswillig, zuverlässig - Menschen mit Behinderung als Fachkräfte im Handwerk | Eislounge Maria Veen Krupop, Frank Stefan 2018

Gründen in der Gastronomie | Denkanstösse und Tipps für einen erfolgreichen Start Montanus, Julia; Industrie- und Handelskammer Siegen 2018

Vor 48 Jahren wurde das Gebäude mit der Gaststätte Witte in der Flurstraße 112 durch einen verheerenden Brand zerstört Prochaska, Berthold 2018

Die Sommersaison ist gut gelaufen | Saisonumfrage Gastgewerbe Herbst 2017 2018

Suche Nachfolger - biete Lebenswerk | Leader-Projekt Unternehmensnachfolge im Gastgewerbe Spohrer, Sabine 2018

Heimatgenuss Allgemeiner Deutscher Automobil-Club. Touristikdienst; Tourismus NRW e.V. 2018

Ringe(er)leben | Belgisches Viertel und die Kölner Innenstadt : gute Adressen vor Ort 2018

Kulinarische Idee erobert NRW | würde ihre Idee wirklich funktionieren? Etwas skeptisch waren sie schon, die fünf Dortmunder Spitzenköche : bisher hatte noch keiner von ihnen seinen Stammgästen so eifrig empfohlen, auch mal andere Restaurants zu probieren : doch getreu der Devise "Wer nicht wagt, der nicht gewinnt" entschieden sie sich für dieses Experiment - und wurden damit Vorbild für viele Restaurants in ganz NRW 2018

90 Jahre Café Kroppenberg | bereits in vierter Generation setzt die Konditorfamilie auf süße Tradition Niekammer, Helga 2018

35 Jahre Kevin's Pub | eine Traditionsgaststätte Janssen, Erich; Janssen, Ilka 2018

"Scheunen"-Cafe im Halinger Hof eröffnet Bode, Susanne 2018

Die Geschichte der Dröppelminna und der Bergischen Kaffeetafel | auch als Märchen für kleine und große Kinder | 1. Erstauflage Wiese, Klaus von; Bücken & Sulzer Verlag 2018

Nippon ganz nah Hucht, Heike 2018

Frische Küche und schmuckes Ambiente | Altes Wärterhaus : „Die Sehnsucht dümpelte immer schon vor sich hin. Wir dachten bereits lange an das Alte Wärterhaus als Ausflugsziel für das Siegerland“, blicken Silvia und Arnold Böhmer zurück Schwermer, Christian; Morgenthal, Heiner 2018

Gasthof Alt Limburg - ehemals Gastwirtschaft August Boecker Felka, Widbert 2018

Tanz unter schattigen Linden | aus der Geschichte der Gaststätte Upmann Kniepkamp, Reinhard 2018

Frische, bodenständige, ehrliche Küche | knusprige Pattys schmurgeln in der Pfanne : daneben brutzeln hausgemachte Kartoffel-Lauch-Rösti und erwecken beim Betrachter echte Vorfreude auf einen leckeren Genuss : fertig! Schumacher-Vogel, Andrea; Döring, Markus 2018

Der Spezialist für Betriebsfeiern | Saal und Garten der Gaststätte Wittmann in Höste waren sehr beliebt Schmedt, Hanna 2018

Westfälisch vom Feinsten Hucht, Heike 2018

Essen ist Emotion | Marco Sommerfeld betreibt in Lüdenscheid den Burgerladen "Zur Platten Bulette" : er ist Quereinsteiger - zuvor hat er als Einkaufsleiter eines Industrieunternehmens gearbeitet : in der Südwestfälischen Wirtschaft spricht er über die Aktivitäten rund um sein Restaurant 2018

Jeder Stammgast hat seine Leibspeise | seit 27 Jahren sind Gabi Guiragossian und Thomas Busch Pächter im Wirtshaus Zur Linde Zimmermann, Christa-Maria 2018

Tradition und Moderne vereint | Gaststätte „Schwarzes Schaf“ : mit sieben Jahren kam Frank Storm als Nachbarsjunge schon regelmäßig ins „Schwarze Schaf“ in Siegen-Weidenau, um dort nach seinen Möglichkeiten tatkräftig mitzuhelfen : als Jugendlicher arbeitete er hier neben der Schule Theis, Carmen; Müller-Harmsen, Sascha 2018

Menschen, Mundart, Geschichten, Gasthäuser, Quinx | Gasthäuser im Stadtbezirk Haaren : 50 Jahre Quinx und Haaren gemeinsam - Umgemeindung von Broichweiden nach Haaren 1.1.1968-1.1.2018 Lillot, Heinz-Hubert; Heimatverein Haaren/Verlautenheide 2018

Balance aus Tradition und Moderne | „Stillstand ist Rückschritt“ – das ist auch das Credo von Gerhard Birkelbach, Inhaber des Lahntal-Hotels in Feudingen : bisher verfügte der seit rund 170 Jahren bestehende Traditionsbetrieb neben dem Hotel- und Wohnbereich noch über ein Restaurant sowie verschiedene Tagungs- und Konferenzräume für berufliche Besucher : nun bietet das Wittgensteiner Hotel seinen Gästen aber noch höheren Komfort für Körper, Geist und Seele Theis, Carmen; Neuser, Klaus; Döring, Markus 2018

Herrschaftliches Vergnügen Hucht, Heike; Leßmann, Peter 2018

Betrachtungen zur Gastronomie in Amt und Stadt Hemer von 1828 bis 2017 Stopsack, Hans-Hermann 2018

... über 700 Jahre dem Hospitalwesen verpflichtet | St. Peter und Paul zu Eschweiler Petersmann, Ludger 2018

Italienische Küche in Burbach | Pizzeria Picasso : ein gebürtiger Türke mit deutschem Pass betreibt ein italienisches Restaurant mit spanischem Namen im Siegerland : mehr Multikulti geht nicht – und das ist so gewollt Baer, Jonathan; Schmale, Carsten 2018

Tradition und Inspiration | das Gasthaus Klein in Netphen-Deuz ist eine angesehene Adresse für Feinschmecker und Genießer : dazu gemacht hat es Küchenchef Christian Klein-Wagner zusammen mit seiner Frau Corinna : doch nicht nur der Geschmack weiß die Besucher zu überzeugen Bösenberg, Anke; Schmale, Carsten 2018

Spagat zwischen Tradition und Moderne | Gasthof Zum Johannland in Netphen-Salchendorf : der historische Gasthof „Horbes“ in Netphen-Salchendorf ist seit vielen Jahren für seine gehobene Küche bekannt : ob exklusive Feier mit bis zu 160 Gästen, ein ganz privates Candle-Light-Dinner für zwei Personen, ein leckeres traditionelles Schnitzel, der wöchentliche Stammtisch, ein Rundum-Partyservice oder aber das große Firmenjubiläum Steinseifer, Frank; Schmale, Carsten 2018

Italienischer Genuss im Herzen von Siegen | die Brasserie : seit nunmehr 29 Jahren stehen der Name Mauro Fazio und sein „Ristorante e Piazza Brasserie“ im Siegerland für feinste italienische Spezialitäten und das gewisse Etwas erlesener kulinarischer Genüsse : der 53-jährige Italiener ist Gastronom aus Leidenschaft – so oder so ähnlich würden ihn die zahlreichen Gäste wohl beschreiben, die die Brasserie am Unteren Schloss in Siegen regelmäßig besuchen Konstantinidis, Elisabeth; Schmale, Carsten 2018

Gaststätten in Lank-Latum Radmacher, Franz-Josef 2018

Wirtshausgeschichten | was man an der Theke so alles erleben kann Kröger, Willi 2018

Eine Hofanlage an exponierter Stelle | Hof und Gaststätte "Im Jäger" an der Duisburger Landstraße 37-39 Bauer, Bruno 2018

Engelbert, Echt. Lecker | Bergisches Land | Sonderausgabe 2018

Die Feuersbrunst in der Capelle zu Angen Esch betreffend | ein schneller Feuerwehreinsatz aus Issum im Jahr 1833 Kwiatkowski, Jürgen 2018

Aachens kunterbunte Unternehmenswelt - von der Printe bis zur Lederhose | 1. Auflage Bragard, Kiki; Schöneberg, Roland 2018

A day with La Cucina di Casa Russ, Barbara; Zanin, Melanie; Riboni, Monica; D'Amico, Valeria 2018

Risiken: Arbeitskosten und Fachkräftebedarf | Saisonumfrage Gastgewerbe Frühjahr 2018 2018

Ristorante, Pasta Sassella | 35 Jahre Geschichte und viele Rezepte | 1. Auflage Tartero, Giorgio; Tartero, Francesco; Caspar, Marion; Eisermann, Tobias 2018

Kaiserbau | ein nie fertiggestelltes Hotel in Troisdorf Christmann, Berthold 2018

"Die Herkunft spielt für uns keine Rolle" | Luxman Sorma, Kartic Mondol und Ahmad Rajab Bitar haben alle Hände voll zu tun: es ist Nachmittag und nur noch eine Stunde Zeit, bis im Gasthaus Schulte die ersten Restaurantgäste ankommen : in der Küche herrscht Betriebsamkeit und Küchenchef Christian Krüger ist zufrieden: "Ich weiß, dass alles läuft, da muss ich mir keine Sorgen machen." Wrona, Silke 2018

Arbeit gesucht - Heimat gefunden | Bedienstete der Hölter Gastronomie, die ihr Glück hier fanden Bornemann, Andrea; Göddecke, Peter 2018

Die Oede in Milspe Giesick, Karl-Heinz 2018

Gasthof Vollmers genannt "Kösters" schließt seine Türen Vollmers, Guido 2018

Der Schenkenhof - die ehemalige Gaststätte Upmann wurde neu eröffnet Kornfeld, Siegfried 2018

Geschichte(n) am Herdfeuer | die alte Gaststätte Geismann in Milte Schoppmann, Emil 2018

Westfälisches Original Heithoff, Britta; Kruggel, Max 2018

Zwei wichtige Bausteine zur Selbstständigkeit | „Frittenglück“ : Jonas Bellebaum und Hauke Hebel kennen sich schon seit der 5. Klasse : seitdem haben sie viel zusammen erlebt: gemeinsame Urlaube, gemeinsame Freizeitaktivitäten, gute Zeiten, schlechte Zeiten und einiges mehr Theis, Carmen; Schmale, Carsten 2018

Von der Pommesbude zur Gastronomie 4.0 | Gasthaus Mester : mit seinen zahlreichen Freizeitangeboten wird das Sauerland als Ausflugsziel und Feriendomizil immer beliebter : der aktuelle Trend: Immer mehr Gäste wollen direkt ein Pauschalangebot inklusive Eintrittskarten für Ferienparks oder die Karl-May-Festspiele in Elspe buchen Steinseifer, Frank; Schmale, Carsten 2018

Authentizität und Qualität | Steffes Hof : idyllisch gelegen und bei Gästen von nah und fern beliebt – die Pension Steffes Hof mit angeschlossener Gastronomie und Landwirtschaft im Bad Berleburger Ortsteil Weidenhausen hat eine Menge zu bieten Theis, Carmen; Schmale, Carsten 2018

Weinlese in Kaiserswerth | das Restaurant "Kaisergarten", "größtes und ältestes Gartenlokal am Platze" - und was heute nach über 100 Jahren von ihm übrig geblieben ist Mahn, Armin 2018

Glücksorte in Dortmund | fahr hin und werd glücklich Engels, Matthias; Kade, Thomas; Trelenberg, Thorsten; Droste Verlag 2018

Erinnerungen an die Gaststätte von Jürgen Beißner in Varenholz Krause, Hans-Ulrich 2018

Im Namen des Königs ... für Recht erkannt | die Schankwirtschaft Johann Winkelmann in Moers-Asberg Scholten, Wilfried 2018

Holger Fischer und seine Berufung | BamBam-Burger-Truck : auf den Straßen New Yorks gehören sie schon lange zum Stadtbild: Food-Trucks, vor denen Menschen für Tacos oder Pulled Pork Schlange stehen : ihr Angebot hebt sich bewusst vom Imbissbuden-Einerlei ab Spill, Christina; Schmale, Carsten 2018

Punkten mit Persönlichkeit | Kongressstudie Münster : insgesamt 3,7 Millionen Übernachtungen in 2016 zeigen: Tourismus ist ein großer Wirtschaftsfaktor in Münster : Gastronomie, Einkaufsmöglichkeiten und der persönliche Service kommen an bei den Gästen Hertel, Tobias 2018

Mein Lido ... Mein Milano ... Mein Italiener | Lintorfs Start in die Globalisierung Fleermann-Dörrenberg, Walburga; Hassel-Wibbels, Ina 2018

"He Schäng, do me noch Eene!" | die Geschichte alter Gaststätten in Alfter : anlässlich der gleichnamigen Ausstellung im Frühjahr 2018 | Erste Auflage Haus der Alfterer Geschichte. Förderverein 2018

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